中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

【修改我的道歉】

关闭 [复制链接]
冬菇粥 发表于 2011-2-8 14:46:42 | 显示全部楼层

回 36楼(kaffon) 的帖子

这回神猪没手滑 正经转站务了
西瓜超人 发表于 2011-2-8 14:47:03 | 显示全部楼层
引用第34楼南瓜土豆泥于2011-02-08 14:43发表的 :

星星眼!!!姐姐!!!!![s:20]

[s:20] 三个臭皮匠,顶个诸葛亮。
既然我们没名没分的,就抱成团吧。。。
[s:117] 好歹还有个大使罩着我们。。。。。
可我还是觉得好危险。。。。。。。(┳_┳)... (┳_┳)... (┳_┳)...
kaffon 发表于 2011-2-8 14:47:51 | 显示全部楼层

Re:回 36楼(kaffon) 的帖子

引用第40楼冬菇粥于2011-02-08 14:46发表的 回 36楼(kaffon) 的帖子 :
这回神猪没手滑 正经转站务了

禁言也解了?
冬菇粥 发表于 2011-2-8 14:48:45 | 显示全部楼层

回 42楼(kaffon) 的帖子

目测还禁着呢
kaffon 发表于 2011-2-8 14:53:05 | 显示全部楼层

Re:回 42楼(kaffon) 的帖子

引用第43楼冬菇粥于2011-02-08 14:48发表的 回 42楼(kaffon) 的帖子 :
目测还禁着呢

怪不得突然之间,大家都不说话了....
douhua 发表于 2011-2-8 14:57:53 | 显示全部楼层
你们都抱团了,俺咋办啊。人家小女孩一哭二闹三上吊的,娇花一朵惹猪啊人啊都怜爱,俺啥都不会。小女孩【剽窃了你们的劳动成果是真】,可是俺只会用【恶劣的词语来攻击】小女孩,她【随便一瞟都大片大片触目惊心的评价语了,还连带诋毁版主和一些朋友的】,【上升到道德层面】。俺好伤心啊难过啊,俺真的是十恶不赦了。泪求版主开恩,千万别禁言俺,俺还想看小女孩到底能原创些什么内容。注:【】内引自本帖首楼,俺真得伤心了,求安慰
tyrander 发表于 2011-2-8 14:58:53 | 显示全部楼层
楼上,我是来求禁言的~大家抱团一起滚了得了~[s:77]
南瓜土豆泥 发表于 2011-2-8 15:01:13 | 显示全部楼层
引用第45楼douhua于2011-02-08 14:57发表的 :
你们都抱团了,俺咋办啊。人家小女孩一哭二闹三上吊的,娇花一朵惹猪啊人啊都怜爱,俺啥都不会。小女孩【剽窃了你们的劳动成果是真】,可是俺只会用【恶劣的词语来攻击】小女孩,她【随便一瞟都大片大片触目惊心的评价语了,还连带诋毁版主和一些朋友的】,【上升到道德层面】。俺好伤心啊难过啊,俺真的是十恶不赦了。泪求版主开恩,千万别禁言俺,俺还想看小女孩到底能原创些什么内容。

我看了下我昨天回的那帖子

“【这么多年我依然看不惯那种自以为是、居高临下、指手画脚的得瑟样儿,一副正气凌然的官腔,吓唬谁呢你,就不能平等地交流指正么?】
哎哟,白莲花呢!您不看看人家为毛指正你么?无授权转载可有理了,您没错,您共享您娱乐大众您特有理哟是吧=v=
我没看见douhua姑娘高贵冷艳了,就看见您酸不啦几的在那儿蹦跶。
大过年的,姑娘啊,开心点儿,开心点,啊?

我终于知道了我为啥不惹人爱了[s:90]
求不被禁言[s:90]
kaffon 发表于 2011-2-8 15:02:30 | 显示全部楼层
引用第47楼南瓜土豆泥于2011-02-08 15:01发表的 :

我看了下我昨天回的那帖子

“【这么多年我依然看不惯那种自以为是、居高临下、指手画脚的得瑟样儿,一副正气凌然的官腔,吓唬谁呢你,就不能平等地交流指正么?】
哎哟,白莲花呢!您不看看人家为毛指正你么?无授权转载可有理了,您没错,您共享您娱乐大众您特有理哟是吧=v=
.......

那啥,douhua姑娘被禁言了么?
DAILY 发表于 2011-2-8 15:04:33 | 显示全部楼层
ls几位别再说了,本来有理也给你们刷到无理了。再说你们也不想真的就这样版聊下去吧。飞猪我看睡觉去了,你们过几个小时再过来看吧。
西瓜超人 发表于 2011-2-8 15:05:12 | 显示全部楼层
[s:90] 腐摸楼上各位,然后看看被禁了没有。。
尼玛回一帖就担心一下啊,我这都神经衰弱了,能不能要求精神损失啊[s:117][s:117][s:117]
大过年的好苦逼啊。。。
kaffon 发表于 2011-2-8 15:06:13 | 显示全部楼层
引用第49楼DAILY于2011-02-08 15:04发表的 :
ls几位别再说了,本来有理也给你们刷到无理了。再说你们也不想真的就这样版聊下去吧。飞猪我看睡觉去了,你们过几个小时再过来看吧。

你搞错了。。。我们不是来讲理的。因为来讲理的。。。被禁言了 Orz
西瓜超人 发表于 2011-2-8 15:06:35 | 显示全部楼层
[s:117]  [s:117]  [s:117] 有理怎么会变无理呢。
除非是有权有势的给掰弯了的。。。
[s:120]
冬菇粥 发表于 2011-2-8 15:07:12 | 显示全部楼层

回 49楼(DAILY) 的帖子

其实想还原犯罪现场都不行了……我能求我们有理的好好说话的帖子复活咩
kaffon 发表于 2011-2-8 15:09:10 | 显示全部楼层

Re:回 49楼(DAILY) 的帖子

删了的帖子可以回复么?真的可以么?求看帖!
douhua 发表于 2011-2-8 15:13:32 | 显示全部楼层
按照权限,版主是可以恢复删除的帖子。如果分版主无权,总版主是可以恢复到原状的。
贤不离口 发表于 2011-2-8 16:00:40 | 显示全部楼层
哎呀,刚刚打了一大堆,发现那贴不好回复,不能浪费。。。
其实版主本意是鼓励姑娘们贴些欢乐搅基的图来活跃活跃气氛吧,这里姑娘少,缺乏欢乐的气氛
可惜现在看来,一些纯爷们没法适应,而现在连姑娘们也得罪了
版主真难当啊[s:91]
不过版主TX人很有一套,我要是那些姑娘早气疯了[s:102]
看版主之前很多发言觉得版主还是挺可爱的人
既然都道歉了,就别再冷嘲热讽了