中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

大多特,下赛季欧冠你们一定要争气!

duxusheng 发表于 2011-2-25 10:48:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
本赛季欧联杯不管多特是尽力了也罢,还是为了联赛放弃欧战也罢,总之结果让人很失望

下赛季打欧冠,竞争激烈程度不是欧联杯可以相比的

如果不努力,小组赛就回家,别说对不起德甲了,就连自己本赛季的强势表现都对不起

为了自己和德甲的复兴,大多特,努力吧!
才思枯竭 发表于 2011-2-25 10:49:50 | 显示全部楼层
必定努力的,不想当么些人口中的分母[s:37]
hong 发表于 2011-2-25 10:58:18 | 显示全部楼层
这个是必须的..不过我担心的是分组啊.....多特是第三档还是第四档吧..
blackjin 发表于 2011-2-25 11:03:22 | 显示全部楼层
雪雕翎 发表于 2011-2-25 11:03:33 | 显示全部楼层
分组肯定吃亏,一档二档都是些欧冠的老油子,出线比较困难
fuss 发表于 2011-2-25 11:12:14 | 显示全部楼层
压力大啊[s:115][s:115]
sinosuke 发表于 2011-2-25 11:20:34 | 显示全部楼层
其实我想说,不管多特在哪个组,都是死亡之组。。。

因为三四档球队有德甲冠军,这组能不死亡吗?[s:90]
沙欣13 发表于 2011-2-25 12:09:08 | 显示全部楼层
楼主很关心德甲啊[s:18],分档已经估计第四档了,我们只有30多分【几年没欧战】,肯定第四档,主力基本都续约了,战斗力肯定保证,如果再买3,4个欧战级别的人就可以双线作战了
fuss 发表于 2011-2-25 12:37:02 | 显示全部楼层
目标定在小组第3名,参加欧联比较好点,内心的想法肯定是进淘汰赛。
Ed 发表于 2011-2-25 13:00:45 | 显示全部楼层
对多特而言,联赛才是根本,下个赛季保证前三,才是真正的复兴,欧冠赛场就当学习和积累经验的舞台吧,一个稳步成长,在联赛成绩稳定的俱乐部,其贡献要远远大于一个第一年在欧冠有黑马表现,第二年连欧联都打不上的球队。

年轻是希望,可能也是阻碍,第一年没必要过分强调欧洲荣誉,反正这支球队绽放欧洲赛场,可能就在未来三四年。
多特文文 发表于 2011-2-25 13:25:57 | 显示全部楼层
能不能进欧冠还是未知数呢
这种帖子还是赛季结束再讨论吧
大拜仁帝国饶命
代斯勒的球童 发表于 2011-2-25 13:50:53 | 显示全部楼层
即使今年联赛如此强势 多特毕竟远离欧冠多年 实在是不好要求什么
真正复苏还需要两到三年的时间,打欧冠也就是检验一下球队的成色罢了
当然 能出点成绩更好,就算真的小组赛出局了,也没什么好指责的
fuss 发表于 2011-2-25 15:02:58 | 显示全部楼层
还是德甲联赛是根本。为了欧洲赛场而忽略联赛成绩不可取。一降级,人才两空,从何谈复兴。
安联の雨 发表于 2011-2-25 15:05:06 | 显示全部楼层
第四档出线又怎么了
矿工能掀翻阿森纳 多特就不能出线了??
alemanni 发表于 2011-2-25 15:06:14 | 显示全部楼层

大多特保持这个框架,未来几年欧战常客没有任何问题,这个没必要担心。

多特现在就是前几年欧战欠债太多,欧战分组抽签基本上都会很吃亏。
热爱金属 发表于 2011-2-25 15:09:42 | 显示全部楼层
楼主就给人家新科德甲冠军攒点RP吧。。。

明年三线作战,谨慎看待前景。
悍将刘三刀 发表于 2011-2-25 15:23:11 | 显示全部楼层
我总觉得这种帖子发得很傻

说话的口气好像是“我就是拜仁”一样……
永远代斯勒 发表于 2011-2-25 15:36:11 | 显示全部楼层
[s:86]咋总觉得有自己人过来挑衅自己人呢。

多特的高层又不是傻子,冠军杯收益那么高谁会没事就放弃的?再说现在多特又不是债务缠身,不会轻易卖球员的。

一档怎么了?阿森纳也是一档,照样输给矿工。

二档怎么了?里昂也是二档,沙尔克照样一顿狠揍(3:0),当然如果是皇马肯定是要狠狠地修理一顿。

三档怎么了?除了神经刀不莱梅会输给帕纳辛纳科斯外,还没有哪支德甲球队会这么无语。

四档......如果多特分在这个档(事实上应该不可能,这一档基本是欧冠资格赛小国冠军),以上三点都论证了,怕啥?

所以呢,多特还是未雨绸缪,能续约的续约,该补强的补强,让其他联赛的看看德甲在冠军杯除了拜仁还有其他队伍有实力的
梅克斯是谁 发表于 2011-2-25 15:52:41 | 显示全部楼层
呵呵,如果夏天能有几桩类似巴里奥斯,香川这样神来之笔的转会。
下赛季两线齐头并进也不是不可能
jerryhu 发表于 2011-2-25 16:00:23 | 显示全部楼层
太拼欧冠,小心联赛崩盘