中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

大多特,下赛季欧冠你们一定要争气!

热爱金属 发表于 2011-2-25 16:54:39 | 显示全部楼层
年轻需要代价,下半程的BVB明显不如上半程那么顺了。

这就是很正常的情况,更不用说明年三线作战,还要应付国家队集训了。。。

踢欧冠小组赛又跟欧联杯不再一个层面上,压力差很多,而且俱乐部有时候需要在欧冠的高利益和联赛成绩上作出选择的。

所以不太看好BVB明年的走势,能保住前四就让人满意了,复兴什么的等个三年再说吧。

另外还要说一下,0304年不莱梅够牛逼了吧?第二年欧战被里昂打成什么样子了?需要回忆的我这有视频。

0607斯图也是三线作战,后来欧冠踢成什么样了?0809冠军狼堡也够牛逼了吧,欧冠出线了么?

可以查查资料。。所以说欧冠你可以去踢,但谨慎的看待这支新冠军,因为欧冠需要经验和长期的积累,而BVB已经很长时间没有参加欧冠了。
热爱金属 发表于 2011-2-25 16:55:02 | 显示全部楼层
人汉堡不也是欧冠冠军么,可0607赛季被踢成什么样了?上半程联赛倒数第一,欧冠小组垫底。

这就是经验不足跟不适应多线作战造成的,不光是球员包括教练。

所以说,谨慎看待BVB。
 楼主| duxusheng 发表于 2011-2-25 16:59:06 | 显示全部楼层

回 20楼(热爱金属) 的帖子

大多特和不来梅狼堡不同,大多特当年欧冠 辉煌底蕴犹在,没参加欧冠也不过才七八年时间
穆勒大帝 发表于 2011-2-25 17:00:24 | 显示全部楼层
德甲还是缺少足够的资金投入其实,不莱梅,汉堡等队屡屡流失当年之年的成名球星就是一个典型的例子。
热爱金属 发表于 2011-2-25 17:01:50 | 显示全部楼层

Re:回 20楼(热爱金属) 的帖子

有啥不一样的,人家汉堡不是冠军么?

很多年前的冷饭顶个毛用?现在缺经验才是事实。

你要清楚,现在BVB踢联盟杯都还未必能适应呢,这几年联盟杯好成绩有他啥贡献?

还不是药厂,不莱梅,汉堡这些队拼出来的。
 楼主| duxusheng 发表于 2011-2-25 17:04:45 | 显示全部楼层

回 24楼(热爱金属) 的帖子

不要说汉堡,那都是近30年前的事了
多特在很多球迷的心中威武犹在,其他联赛球迷对待大多特还是很尊重的,至少当作准豪门来看待
热爱金属 发表于 2011-2-25 17:08:24 | 显示全部楼层

回 25楼(duxusheng) 的帖子

没有经验,光有底蕴有个蛋用。

联盟杯还不是输给塞维利亚了,人家塞维利亚两次联盟杯冠军呢,这几年还参加过欧冠。

上场比赛谁管你有无底蕴啊,谁会尊重谁啊,都玩命的踢球罢了,虚的不顶用。

当年我还记得,药厂在欧冠里小组垫底,G14那帮人还要求药厂退出协会呢。。。这年头都来现的。
 楼主| duxusheng 发表于 2011-2-25 17:14:00 | 显示全部楼层

回 26楼(热爱金属) 的帖子

就算多特没经验,如何解释本赛季的热刺?
他们上次打欧冠是远古时代的事情了
热爱金属 发表于 2011-2-25 17:17:58 | 显示全部楼层
你去看看人家热刺的阵容吧。。。BVB能比?

德甲有几个队能跟热刺比厚度啊。。我看拜仁都比不了。
 楼主| duxusheng 发表于 2011-2-25 17:20:12 | 显示全部楼层

回 28楼(热爱金属) 的帖子

比阵容?足球是整体运动,光阵容好有屁用,配合娴熟战术得当才是王道,
这只多特优势就是配合娴熟,冲劲十足,再加上克洛普的精心调教
比阵容,多特远不如拜仁,不照样遥遥领先
比阵容,皇马和巴萨势均力敌,不照样被巴萨扒了内裤猛干
热爱金属 发表于 2011-2-25 17:21:57 | 显示全部楼层

回 29楼(duxusheng) 的帖子

抬杠什么的,还是拉倒了,我该说的都说了。

能不能理解,怎么理解是你的事情。
Markus 发表于 2011-2-25 17:23:19 | 显示全部楼层
档位分可以慢慢来,关键是多特要争气。
其他什么“德甲大义”先不谈。多打几场比赛至少收入更多。更利于多特重新站起来。
热爱金属 发表于 2011-2-25 17:24:56 | 显示全部楼层
果然二的一笔。

你当欧冠是联赛啊。。。有几个弱队给你上来抢分的。

自己也不去看看变化,还有上半程那么顺么。。。多线作战万一沙辛伤了,谁替啊。

人家热刺贝尔伤了,还有皮纳尔呢。
 楼主| duxusheng 发表于 2011-2-25 17:25:06 | 显示全部楼层

回 30楼(热爱金属) 的帖子

如果不是本赛季不来梅防守实在太烂
打热刺绝对不落下风
Markus 发表于 2011-2-25 17:25:53 | 显示全部楼层

Re:回 28楼(热爱金属) 的帖子

引用第29楼duxusheng于2011-02-25 17:20发表的 回 28楼(热爱金属) 的帖子 :
比阵容?足球是整体运动,光阵容好有屁用,配合娴熟战术得当才是王道,
这只多特优势就是配合娴熟,冲劲十足,再加上克洛普的精心调教
比阵容,多特远不如拜仁,不照样遥遥领先
比阵容,皇马和巴萨势均力敌,不照样被巴萨扒了内裤猛干

你举的例子都有其特殊性,但是就普遍性而言,阵容强大,实力更强,尤其是板凳深度,直接决定多线作战的能力。
拜仁本赛季被甩一大截本来就有板凳厚度不足的问题。这不恰恰证明了金属的观点?
再说希望多特阵容强点有啥不好?起码其他联赛球队的强人就少些。
Markus 发表于 2011-2-25 17:26:54 | 显示全部楼层

Re:回 30楼(热爱金属) 的帖子

引用第33楼duxusheng于2011-02-25 17:25发表的 回 30楼(热爱金属) 的帖子 :
如果不是本赛季不来梅防守实在太烂
打热刺绝对不落下风

防守烂是啥原因?还不是球员实力。这不就是阵容强弱问题吗?
 楼主| duxusheng 发表于 2011-2-25 17:27:45 | 显示全部楼层
在队内和谐,配合娴熟的条件下,阵容当然越强越好
否则一切都是浮云
穆勒大帝 发表于 2011-2-25 17:28:59 | 显示全部楼层
多蒙加油!!
热爱金属 发表于 2011-2-25 17:30:05 | 显示全部楼层
梅村这赛季保级都困难了

还YY他欧战?趁早歇歇吧。
穆勒大帝 发表于 2011-2-25 17:31:29 | 显示全部楼层
梅子不会降级的,不过管理层该好好反省了,不进则退,小本经营不是长远之计!!!