中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

女人杀手  同志,和像他这样的朋友,咱能不能少祸水东引?

关闭 [复制链接]
女人杀手 发表于 2011-3-21 17:43:39 | 显示全部楼层
引用第15楼埃芬博格的战靴于2011-03-21 17:37发表的 :
本人是双重身份,有资格和权利在巴萨和其他地方呆着
没有法律规定球迷只能有1个倾向

另外,足球领域吃亏和占便宜都是均衡的,成熟点孩子,这是职业足球

不成熟的是你,在哪都要喊你句你宇无敌,你宇无敌的了吗?人人都知道,你却不知,反而还在将幼稚进行到底,咱们到底谁更情趣高雅?[s:37]
穆勒大帝 发表于 2011-3-21 17:45:15 | 显示全部楼层
淡定,不要太激动。
女人杀手 发表于 2011-3-21 17:46:12 | 显示全部楼层
引用第19楼埃芬博格的战靴于2011-03-21 17:43发表的 :
最后来说1段

:首先, 我有6年看德甲的时间,这足够让我有资格呆这,而且你看我的第一次在这的贴子,我就阐述的非常清楚     欧洲都有双重国籍了,你还要赶我走?

其次    我至少一半肯定你和直播吧那人就一人,世界上有这么巧的?何况你的口才和语气和他差不多
.......

干爹是你830球迷自己说的,我可从来没说过,包括在德迷联盟,你去随便翻翻直播8曾经的帖子,有多少830球迷干爹起来没完没了?倒是别人却说的少,或者很少说。自己贼喊捉贼,关别人什么事情?还有,我已经很久没有去那个830一家亲的天足论坛了,我也不会再去了,我当时想的就是留着给830迷慢慢玩吧,没想到你反攻倒算到这里来了,真行啊,谁派你来的?
女人杀手 发表于 2011-3-21 17:48:44 | 显示全部楼层
你自己去看看,到底是哪个队的球迷在天足论坛干爹起来没完没了的?不就是你830吗?怎么?天足论坛的830迷时间长不见我,想我了,想有所挑战了?抱歉,鄙人不去,不会和一帮没素质选择性忽视的家伙称兄道弟,拉家常理短。你们830迷在天足玩自己的就好好的了,关于这里,你还真是管不着,更没有人告诉你,可以一来就教训一个和你八秆子打不着的人。
 楼主| 埃芬博格的战靴 发表于 2011-3-21 17:49:20 | 显示全部楼层
我也说完了         你不需要继续辩论

总之。早晚大家会成熟起来看待斯坦福桥那些事情

如果直播8的人不是你, 那就太好了。       只是大家以后注意点

谁派我来?我是情由心生!
 楼主| 埃芬博格的战靴 发表于 2011-3-21 17:50:25 | 显示全部楼层
天足的超级斑竹       一个是利物浦球迷      一个是nba的
友情提示
女人杀手 发表于 2011-3-21 17:51:14 | 显示全部楼层
和你830球迷吵架的多了去了,你怎么不去一一辩论去?反而到这里来纠着我不放?怎么?你是外派小分队吗?[s:37]你宇可真行啊,派着各种各样的小分队摇动着小彩旗就到各大论坛替天行道?只是别忘了,有些事情琢磨清楚再说,尤其是对一个很久都没有再上直播8的人。
lucongjian 发表于 2011-3-21 17:53:26 | 显示全部楼层
什么情况,一个BS迷因为在德迷论坛看到了自己不爱听的话,在德迷论坛投诉德迷。
奇葩啊!!!
穆勒大帝 发表于 2011-3-21 17:53:41 | 显示全部楼层
好像还是特别激动的样子,保持冷静。

有什么话,注意慢慢说。
女人杀手 发表于 2011-3-21 17:54:08 | 显示全部楼层
引用第25楼埃芬博格的战靴于2011-03-21 17:50发表的 :
天足的超级斑竹       一个是利物浦球迷      一个是nba的
友情提示

爱怎么地怎么地吧,不关我什么事情,我已经很久不去了,也不打算去了,这么着和你说你死心了吧?就让天足830论坛的诸多830球迷死心吧,我是不会再去陪他们玩了。其实天足论坛有830迷就可以了,已经足够忽悠所有830迷了,又何必拉上别人呢?谁都知道天足论坛为什么没人去,就是因为你830球迷实在太强大了,别人惹不起躲的起。
 楼主| 埃芬博格的战靴 发表于 2011-3-21 17:58:25 | 显示全部楼层
赞            还小分队!
你估计是超人转世,这思维就是天马行空
女人杀手 发表于 2011-3-21 17:59:10 | 显示全部楼层
引用第27楼lucongjian于2011-03-21 17:53发表的 :
什么情况,一个BS迷因为在德迷论坛看到了自己不爱听的话,在德迷论坛投诉德迷。
奇葩啊!!!

大家评论一下,我都很久没有去天足论坛了。以前去过,和830球迷的整个联盟对战,他们说不过我就爆粗口,最后还被我搞的无言了。后来天足的版主来了一句,反正是偏向830迷嘛,文明的讨论没有得到许可,之前有过几天,我也没说什么,一点粗口都没有。结果就把我禁言了。结果830几十个球迷一起因为说不过我而骂我,超级版主这时候对于830几十个球迷满篇的粗口而保护,非常的仁慈。就这双重标准。和普拉帝尼对830一个态度。我当时我就和那超级版主说了,我说这论坛我不来了。
女人杀手 发表于 2011-3-21 18:00:48 | 显示全部楼层
引用第30楼埃芬博格的战靴于2011-03-21 17:58发表的 :
赞            还小分队!
你估计是超人转世,这思维就是天马行空

事实上你830队的球迷在各大论坛不都有小分队吗?因为驻站小分队的存在,所以才会粗鲁到只要别人有点疑问,就去问候人家的父母亲人。你还算比较修养好的,只是无理取闹而已。
 楼主| 埃芬博格的战靴 发表于 2011-3-21 18:01:09 | 显示全部楼层
[s:77]      我先撤退

杀女人可以,但别和一些怨妇一样

其实说起来,我虽也爱巴萨,但我不骄傲,我认为任何一只球队都能击败它,我不是你眼里的吹嘘者
 楼主| 埃芬博格的战靴 发表于 2011-3-21 18:03:06 | 显示全部楼层
这是你和那人缘分好   名字和观点差不多

建议你和天足那个“女人杀手”结拜兄弟     ------------- 如果不是你,那么真该和你做兄弟
女人杀手 发表于 2011-3-21 18:03:35 | 显示全部楼层
引用第33楼埃芬博格的战靴于2011-03-21 18:01发表的 :
[s:77]       我先撤退

杀女人可以,但别和一些怨妇一样

其实说起来,我虽也爱巴萨,但我不骄傲,我认为任何一只球队都能击败它,我不是你眼里的吹嘘者
.......

如果你无需吹嘘,你就不应该对一个已经很久没有踏上天足论坛的人指手划脚,在天足论坛,我也从头到尾没有爆过粗口。至于说怨妇,我觉得你830的驻站小分队更象吧,只要别人说一句,你830迷就问候别人的亲人。虽然你素质稍微高点,但是你还真没有脱离无理取闹这个范围,望你以后多加修养自己的品德。
女人杀手 发表于 2011-3-21 18:04:20 | 显示全部楼层
引用第34楼埃芬博格的战靴于2011-03-21 18:03发表的 :
这是你和那人缘分好   名字和观点差不多

建议你和天足那个“女人杀手”结拜兄弟     ------------- 如果不是你,那么真该和你做兄弟      

你这小分队干的还真多,我所不包无所不管啊。[s:37]
flyrathabu 发表于 2011-3-21 18:04:21 | 显示全部楼层
此帖必火,打字好累,我歇了
女人杀手 发表于 2011-3-21 18:10:03 | 显示全部楼层
引用第24楼埃芬博格的战靴于2011-03-21 17:49发表的 :
我也说完了         你不需要继续辩论

总之。早晚大家会成熟起来看待斯坦福桥那些事情

如果直播8的人不是你, 那就太好了。       只是大家以后注意点
.......

大家能成熟的起来吗?斯坦福桥刚完,接着就又来了梅球王抱摔麦孔到角旗附近,一拳打飞还没有30岁的麦孔的门牙,直接导致麦孔上了担架,球王连张牌都没吃。接着,诺砍普的晚上组织1万球迷围攻国迷住着的酒店,晚上10点报警结果第二天早晨4点警察才到,我都怀疑那是从马德里拍马赶到的警察。输了就当着全世界喷水。你应该关心的是830什么时候能够成熟起来,什么时候不靠作弊过关,什么时候别在全世界人民面前献丑,而不是督促大家忘记斯坦福桥的事情。只要你830队一天不成熟起来,口水永远都会在。我从来还没见过你这样的,你830队作弊倒有理了,只是希望时间的流逝让其他的球迷忘记,真了不起,难怪一直会作弊下去呢,我猜今年又不知道轮到哪队的悲哀了,我为这只队伍祈祷。
 楼主| 埃芬博格的战靴 发表于 2011-3-21 18:16:55 | 显示全部楼层
那是你带有色眼镜     看着巴萨不爽   才觉得哪都是干爹

心放开,世界没有你想的黑暗[s:84]