中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

女人杀手  同志,和像他这样的朋友,咱能不能少祸水东引?

关闭 [复制链接]
bmwklinsmann 发表于 2011-3-21 18:17:36 | 显示全部楼层

Re:c忘记说了 带上老婆  同志,和像他这样的朋友,咱能不能少祸水

谨记 和女人杀手吵架 死路一条
 楼主| 埃芬博格的战靴 发表于 2011-3-21 18:20:31 | 显示全部楼层
不是吵架  这是辩论     以理服人
女人杀手 发表于 2011-3-21 18:24:06 | 显示全部楼层
引用第39楼埃芬博格的战靴于2011-03-21 18:16发表的 :
那是你带有色眼镜     看着巴萨不爽   才觉得哪都是干爹

心放开,世界没有你想的黑暗[s:84]

我从头到尾都没有说过一句你830又干爹的,你自己总是要给自己造一个干爹,怪的了别人吗?你830迷好象是没干爹就吃不着睡不香,别人你见有几个这么说的?包括在830迷的大本营天足论坛里,都是自己就一口一个干爹的。别人敢说吗?别人敢说的话,早就被伟大的超级版主给禁言了,我都没有说什么,没说脏话更没爆粗口,结果就遭到了禁言。别人敢提干爹吗?也只有你们830迷敢,其他人还真不敢,我就见过好几个别的队的球迷因为提你们的干爹被禁言的,但你们830迷自己提起来没完没了却没事,天足论坛很是奇特,天足论坛830一家亲奇特,超级版主更奇特。
nazis_1945 发表于 2011-3-21 18:24:23 | 显示全部楼层
可真是闲啊,闲得蛋都疼得没知觉了。[s:28]
女人杀手 发表于 2011-3-21 18:24:58 | 显示全部楼层
引用第41楼埃芬博格的战靴于2011-03-21 18:20发表的 :
不是吵架  这是辩论     以理服人

没事,你慢慢来,既然能在天足论坛里让所有的830迷无语,在这里,我同样可以以德服人,让你心服口服。
 楼主| 埃芬博格的战靴 发表于 2011-3-21 18:25:41 | 显示全部楼层
你落伍了        其他球迷制造干爹论,辱骂我们的太多了
只是你也站在他们一边的话,觉得正常而已
这些那些 发表于 2011-3-21 18:27:25 | 显示全部楼层
 楼主| 埃芬博格的战靴 发表于 2011-3-21 18:28:41 | 显示全部楼层
心服口服?  

你打算让一只老虎拥有一只鸭子的基因?  你们咬定巴萨无耻,而我们肯定是捍卫正义
女人杀手 发表于 2011-3-21 18:29:09 | 显示全部楼层
引用第45楼埃芬博格的战靴于2011-03-21 18:25发表的 :
你落伍了        其他球迷制造干爹论,辱骂我们的太多了
只是你也站在他们一边的话,觉得正常而已

看样子我还真是不知好歹,别人骂你们无可奈何,我不过是公正客观的说几句话就遭到了你830迷的围攻,你830迷真会见人下菜,原来是柿子专检软的捏呀?我才明白了我错在了哪,我更应该凶狠的象他们一样,想怎么问候830迷的同胞就怎么问候,那样的话,你就不会来这里对我指东道西,更不会指手划脚了。还真是谢谢你,告诉我我太文明了,也太软了。一个文明的评论并且从不爆粗口的我都能让你830球迷驻站小分队的一分子给惹的愤怒,可见其他人的火气是怎么来的?都是你830逼起来的。
Lothar 发表于 2011-3-21 18:29:31 | 显示全部楼层
都收敛一点吧。

在德迷联盟,我们不希望看到有过火的言行出现。

一旦有违规的,我们都会严格处理。