中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

飞天神猪追星记 

飞天神猪 发表于 2011-3-26 06:33:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

此贴所有图片为个人收藏,谢绝各类论坛,媒体转载,如果有个人要用这些图,请与本人站短联系,谢谢。

3月20日,周六晚

我和老拳一边聊着QQ,一边观看着马德里的德比,关注着厄齐尔,我们两个身在异乡的肥仔在这个无聊的晚上靠球赛打法时光。

这场比赛两名德国球员都很给力,在赫迪拉错过一个绝佳的机会之后,助攻本泽马。然后厄齐尔的进球就如约而至了。

我们在QQ上传递着欢呼。

谁能想到,在三天后,我,这个普普通通的胖子就亲眼看到了屏幕上的厄齐尔降临到在我的面前,走到我的身边,给我签名,陪我合影。

不是我不明白,而是这世界变化快。

3月22日,周一中午

我从DFB的官网上看到了这样一则消息,德国队为了备战本次欧洲杯预选赛对哈萨克斯坦的比赛,把集训地选在了美因茨。

天哪,美因茨离我的城市只有20公里远,我开始蠢蠢欲动了。德国队将于周二12点在酒店Hyatt Regency Hotel集结。我就盘算着是不是要过去看看,可是一想毕竟是国家队,肯定是保安重重,戒备森严的,即使找到了酒店也未必是我等屁民说见就见到的,就这样一直犹豫着。盘算着到底是去还是不去。

3月23日 周二晚上

我看到了DFB官网上的录像,德国队球员一一抵达了酒店,勒夫站在酒店大堂门口迎接。然后就是勒夫的一段采访,我发现远处有个骑自行车样子的市民,远远地朝勒夫望着,不会吧,难道真的可以看到他们啊。我赶紧拿着酒店的名字,找到了具体的位置,莱茵河畔,

3月24日 周三早上10点

与往常一样,起床,去论坛溜达。然后就在想,今天去还是不去呢?不会白跑一趟吧,就又找出了勒夫昨天的视频,勒夫在那里说着关于道姆就任法兰克福主教练的事情。

看着视频就在想,你说勒夫当着媒体这么说,他私下心里到底是怎么看这些事情呢,最近德甲的主教练换来换去,他有何感想,于是灵感就来了。就在坦克版发了哪篇勒夫杯酒论英雄,在坦克版好好恶搞了勒夫一番。恶搞完已经是13点半了,决定了,去美因茨,哪怕看不到他们,就算望望那个酒店也好,查好了车次,又研究了遍地图,准备好画册,笔,相机,可乐。

飞天神猪就出发了。

3月24日 周三中午14点半

德国达姆施塔特火车站,火车还有10分钟才开,跑到书店买了一本最新的体育图片,一会坐火车的时候消遣看。

(, 下载次数: 0)
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-26 06:34:30 | 显示全部楼层

厄齐尔,从今往后我是你的砖头哥

诺伊尔坐车离去,我独自一人沉迷其中,这一趟真没白跑,见到了这么多,值了,绝对值了。
就在我意犹未尽之际,又一辆车开了过来,车门打开,走下来一个人。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

此处略去1000字来表达我的情感

[s:117]  [s:117]  [s:117]  [s:117]  

只见他走出车门,看到这么多球迷等在这里,颠着小步子,向我们跑来,小媳妇,你不要这样好不好,我的心脏受不了。[s:109]  [s:109]  [s:109]  

于是各种娇羞,各种抿嘴,各种眨眼,各种可爱开始了,交织在一起,

猫猫,萌萌,不跑,伯爵,老拳,大姨,二舅,三大爷,七大姑八大姨们,你们看到了么?????

小媳妇就在我的面前,彻底被他整的无语了,可爱的乱七八糟,连我这个三十岁的老男人竟然也被他搞得如此花痴。

272你太可爱了,连跑步都跑的那么帅。
272你太友爱了,和各种罗莉正太打成一片。
272你太听话了,让你签名就签名,让你合影就合影。
272你太风骚了,你看你那小脸笑得。
272你太给力了,最后竟然等我把相机给了别人后还和我合影,

砖头哥感谢你,膜拜你,从今往后心中除了一个小猪,又多了一个小媳妇。

你一定要拿到世界足球先生啊,一定啊。

[s:77]  [s:77]  [s:77]  

楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-26 06:35:43 | 显示全部楼层

国家队只有一个大佬,那就是他

如果说上面见到过的那些都是我的浩男哥话,那么接下来要出场的就是我们的蒋先生了。
此人气场太过强大,
以至于出场的时候前呼后拥。
可此人又异常和蔼可亲,
面对我这种不入流的小弟也知道给打个招呼,陪个笑脸。
很像黑社会大哥。
走起路来虎虎生风,飞扬跋扈
这就是传说中的老大,
老大就该是这个样子的。
[s:74][s:74][s:74]

“蒋先生,我就是飞天神猪啊。见到您这样的人物实在太让人兴奋了。”

[s:78][s:78][s:78]

千呼万唤驶出來。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-26 06:39:49 | 显示全部楼层

胡梅尔斯出场,诺伊尔归来

其实今天很累,但是看到隔壁哥们发出的照片,我又激情澎湃了,决定一鼓作气,把这个帖子完成,让大家在周一的早晨,喝着咖啡,吃着早点,一同去分享我们的快乐,一起去感受我们那颗躁动不安的心。

也许大家都发现了,我如此近距离地接近他们,而没有任何阻拦。我不知道在中国去追逐一个明星是不是也会是这样,但是在德国,我体会到了。虽然他们是德国人民最喜爱的男孩,但是他们整个团队都没有任何的架子,也没有任何的排场,他们就在这样的一个酒店里面休息,酒店里还住着其它的客人,大家就跟感觉不到他们一样,或者说他们原本就是一个普普通通的人,他们本该就是这样。在拍完勒夫的照片之后我看到一个小女孩径直地走进了酒店,无人阻拦,无人询问。我鼓足了勇气走了进去,强大的好奇心驱使着我的脚步,虽然我当时并不内急,但是我真的想进去上个厕所,看个究竟。[s:74]
于是我就背着书包,大摇大摆地走进了这家酒店。[s:105]
大堂里面有个咖啡吧,波多尔斯基,博阿腾,默特萨克就在远处的沙发上坐着,[s:41]
虽然有些德国队的工作人员在旁边,但是我没有勇气上前打扰他们。他们有他们自己的生活,他们也应该有他们自己的空间。作为球迷的我即使再激动也要保持最基本的礼貌,他们就在我的眼前,远远地望着就好,我对他们的爱通过我的视线传递着,然后回馈到我的心里。这就是德国队,这就是德国的球迷,当他们出來的时候他们不会拒绝球迷的追逐,可是当他们享受着自己的宁静的时候,球迷也不该去打扰他们。我们互相尊重,把这份爱藏在心里,我们喜爱他们,祝福他们,他们曾经带给了我们那么多的快乐,而这一刻,他们就是一个普普通通的人。

其实在勒夫出來之前,又有一个人走了出來,他就是国家队的新人胡梅尔斯。胡梅尔斯很高大,很威猛,5号球衣,也是非常地友善,虽然他还忙着要去做其它事情,可他还是停住了脚步,给小朋友们签名,合影。不过没签几个,就又着急钻入了汽车,狐媚娘,你那么着急干嘛,赶着去见许仙啊。[s:120]

胡梅尔斯离去之后,就是上面说过的勒夫也走出了酒店,虽然事后我知道他们是给女足拍了最新的广告,但是当时真的不知道他们要去干什么。也不知道还会有哪个球星继续走出酒店,带给我下一个惊喜。

就在我还想着下一个见到的是谁的时候,一辆车又开了进来,诺伊尔又回来了,这次他没有着急走进酒店,而是静下心来给每个人签名,合影,而我当时也得到了他的签名,无奈周围的孩子们都兴高采烈地追逐着他,无人再愿意给我拍照了。[s:22]

楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-26 06:42:41 | 显示全部楼层

别忘了,还有他们,德国队背后的团队

看到下面的这个人么?很多人不认识吧,那么请大家再回顾下这个帖子。
http://bbs.gerfans.cn/read-htm-t ... F9%CB%FE%C0%D5.html
aleczy 发表于 2011-3-26 06:43:48 | 显示全部楼层
合同中明确指出勒夫的任务是带领球队完成2012欧洲杯,2014世界杯预选赛的任务,如果没有完成,合同就自行停止。对2012年德国队欧洲杯的成绩,足协没有任何要求。

这个我没意见,我对欧洲杯兴趣不大,只要锻炼了队伍,成绩差点没事。关键是14年世界杯
冉冉的月亮 发表于 2011-3-26 07:32:09 | 显示全部楼层
神猪版主还没写完对不对啊?
gunking 发表于 2011-3-26 08:22:04 | 显示全部楼层
ft
外出觅食了?
猪不跑 发表于 2011-3-26 08:28:16 | 显示全部楼层
裹脚级别长篇 [s:37]
厄齐尔的老拳 发表于 2011-3-26 08:32:28 | 显示全部楼层
两个肥仔两个肥仔。
德迷小天王 发表于 2011-3-26 08:37:54 | 显示全部楼层
追星挺好,还能减肥
joshfan 发表于 2011-3-26 09:26:12 | 显示全部楼层
赶紧mark一个,写一下k神哈
德国轰炸机 发表于 2011-3-26 09:29:56 | 显示全部楼层
[s:88][s:69]
女人杀手 发表于 2011-3-26 10:19:18 | 显示全部楼层
吃完了再写。[s:37]
萌萌 发表于 2011-3-26 10:21:17 | 显示全部楼层
估计呼呼去了[s:53][s:52]
dq009 发表于 2011-3-26 13:39:57 | 显示全部楼层
马克范博梅尔
milan 发表于 2011-3-26 13:41:44 | 显示全部楼层
[s:69]加油写,真是口水都要流出来了
viviennejin 发表于 2011-3-26 14:58:22 | 显示全部楼层
以上内容由中国德迷联盟驻德版主飞天神猪为您报道,敬请期待后续跟进,谢谢[s:18]
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-26 15:07:48 | 显示全部楼层
引用第14楼萌萌于2011-03-26 10:21发表的  :

估计呼呼去了[s:53][s:52]

好累啊,我再呼呼一会啊,

一休哥,诶,不要着急,不要着急,休息,休息一会儿.

Sagill 发表于 2011-3-26 15:08:50 | 显示全部楼层
还不更新啊~~~~睡觉了?