中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

飞天神猪追星记 

猪不跑 发表于 2011-3-26 15:15:40 | 显示全部楼层
要么好好的更新 要么去死 [s:77]
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-26 15:18:09 | 显示全部楼层
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-26 18:52:39 | 显示全部楼层
已经大面积更新了,大家快来顶小媳妇啊

[s:77][s:77][s:77][s:77]
女人杀手 发表于 2011-3-26 18:58:16 | 显示全部楼层

Re:飞天神猪追星记  已更新

不喜欢伪娘。[s:37]
viviennejin 发表于 2011-3-26 19:04:15 | 显示全部楼层

272你太可爱了,连跑步都跑的那么帅。
272你太友爱了,和各种罗莉正太打成一片。
272你太听话了,让你签名就签名,让你合影就合影。
272你太风骚了,你看你那小脸笑得。
272你太给力了,最后竟然等我把相机给了别人后还和我合影,

=========================================================
媳妇脾气好,各种温柔体贴,任乃们索求无度[s:77][s:18]
话说距离真的好近啊,美死了美死了,美得不可方物~~~[s:117]
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-26 19:14:17 | 显示全部楼层

Re:Re:飞天神猪追星记  已更新

引用第23楼女人杀手于2011-03-26 18:58发表的 Re:飞天神猪追星记  已更新 :
不喜欢伪娘。[s:37]

厄齐尔纯爷们,跟我合影的都是纯爷们!!!!!!!
秃脑门发际线 发表于 2011-3-26 19:14:23 | 显示全部楼层

神猪的幸福字里行间啊[s:77]
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-26 19:19:16 | 显示全部楼层

Re:Re:飞天神猪追星记  已更新

引用第26楼秃脑门发际线于2011-03-26 19:14发表的 Re:飞天神猪追星记  已更新 :
神猪的幸福字里行间啊[s:77]

我是土孩子,之前没见过啥明星,这次见到这么重量级的,还这么多,已经不知道该如何表达了,失态失态啊。
加加林 发表于 2011-3-26 19:19:57 | 显示全部楼层

LZ快肥来吧~~~~[s:16]
女人杀手 发表于 2011-3-26 19:20:18 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:飞天神猪追星记  已更新

引用第25楼飞天神猪于2011-03-26 19:14发表的 Re:Re:飞天神猪追星记  已更新 :

厄齐尔纯爷们,跟我合影的都是纯爷们!!!!!!!

你和她站一起,你是爷们,她是娘们。长的太娘了,哪点象突厥人的后代?[s:37]
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-26 19:22:06 | 显示全部楼层
赶紧发照片,让大家羡慕嫉妒恨到半夜三点起来看球!!!!

[s:36][s:36][s:36]
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-26 19:22:58 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:飞天神猪追星记  已更新

引用第29楼女人杀手于2011-03-26 19:20发表的 Re:Re:Re:飞天神猪追星记  已更新 :

你和她站一起,你是爷们,她是娘们。长的太娘了,哪点象突厥人的后代?[s:37]  

你看看跟波仔站一起的那个蓝胖子,妈的,那也是突厥人的后代!!!!!
女人杀手 发表于 2011-3-26 19:23:40 | 显示全部楼层

引用第30楼飞天神猪于2011-03-26 19:22发表的 :
赶紧发照片,让大家羡慕嫉妒恨到半夜三点起来看球!!!!

[s:36] [s:36] [s:36]

今天太累了,不看了,我的神麦斯也上不了,[s:37]
女人杀手 发表于 2011-3-26 19:24:15 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:Re:飞天神猪追星记  已更新

引用第31楼飞天神猪于2011-03-26 19:22发表的 Re:Re:Re:Re:飞天神猪追星记  已更新 :

你看看跟波仔站一起的那个蓝胖子,妈的,那也是突厥人的后代!!!!!

所以我觉得他一定是................[s:37]
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-26 19:34:20 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:Re:Re:飞天神猪追星记  已更新

引用第33楼女人杀手于2011-03-26 19:24发表的 Re:Re:Re:Re:Re:飞天神猪追星记  已更新 :

所以我觉得他一定是................[s:37]  

他和我一样都是猪,只是产地不同罢了

[s:112][s:112][s:112]
穆勒大帝 发表于 2011-3-26 19:50:18 | 显示全部楼层

德国人眼里,猪是吉祥如意幸运财富的象征。
猪不跑 发表于 2011-3-26 19:53:56 | 显示全部楼层
灵额。死而无憾了你[s:89]
你好你好 发表于 2011-3-26 20:04:41 | 显示全部楼层
[s:77]油,72是有多喜欢LOLI和正太啊。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-26 20:15:52 | 显示全部楼层
勒夫出场了,我晕,我倒,
不失我爱 发表于 2011-3-26 20:20:38 | 显示全部楼层

羡慕嫉妒神猪啊!
德国有那么暖和么?都穿短袖了