中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【稍有口水】 论K神的历史地位,,以及顶级前锋......有感而发...

milan 发表于 2011-3-29 11:30:28 | 显示全部楼层
引用第47楼这些那些于2011-03-29 09:13发表的  :
我也同意楼主的看法 我也曾经为克洛泽着迷过 但他除了长相 没有一个技能是世界级的 克洛泽算是一个比较全能的射手 不莱梅第二赛季 以及来拜仁第二赛季是他踢的最好的两个赛季 他并不是一个有着绝对能力和稳定得分效率的前锋 所以怎么能够说他顶级呢
[s:92]雷到我了
永远的皇帝 发表于 2011-3-29 11:38:36 | 显示全部楼层
无冠军排德国前锋10位后20以内,有冠军估计可以排个第六[s:86]
 楼主| 拜仁的1号 发表于 2011-3-29 12:12:30 | 显示全部楼层
引用第58楼superkroos于2011-03-29 10:29发表的  :
我无意让Klose高攀罗纳尔多,梅西这种球坛上帝
但好歹你顶级不应该只有这么两位吧
性慾不仔細看文章啊,,我列了一堆頂級前鋒的[s:37]
Rufus 发表于 2011-3-29 12:40:22 | 显示全部楼层
这两年的情况不太正常。
主要是克洛泽主力打得相对较少,上赛季应该是联赛3球+德国杯两球+欧冠1个越位球
本赛季至今联赛1球,欧冠1球,德国杯3球吧.

克洛泽从03-09年联赛进球至少都有10个,其实还可以了
iverson3koby8 发表于 2011-3-29 13:29:22 | 显示全部楼层
我说句实话 克罗泽缺乏埃托奥 因扎吉等顶级前锋的杀气 一个射手杀气太重要
海茵茨 发表于 2011-3-29 13:51:58 | 显示全部楼层
很多非德球迷一直看低老K,那是因为老K不像某些华而不实的球员那么张扬,但他却是真正的实力派,总是用进球和胜利来证明自己~
女人杀手 发表于 2011-3-29 15:10:37 | 显示全部楼层
引用第53楼kencidhan于2011-03-29 09:31发表的 :
要说克洛泽为什么不被称是世界级的话,还是因为加盟拜仁开始。
其实在不来梅的时候开始显现出了杀伤力,但是来了拜仁之后就逐渐变成了埋头苦干型球员。
英扎吉被称为世界级是因为他足够显现出了作为一个射手所应当拥有的杀伤力和锐气。

世界级的前锋需要的是持续好几个赛季的表现,而K除了在不来梅威武了一年,其他的职业生涯年头里进10来的球的很多,所以不能说一年的爆发就以此为论据。至于说到拜仁的第二赛季发挥的好,所谓赛季发挥的好是持续性的,而不是打几场比赛就倒下了,最后还得飞机来收拾摊子。所以他是国家队传奇前锋没错,顶级前锋再怎么说也论不上。
K不能和因扎吉比的,因扎吉很多的年头虽然进球不多,但是因扎吉是禁区线上的杀手,可以进很多别人根本无法进的球。
K的话,只要两三层防守布置的好,他就没办法了,因此俱乐部进的球基本都是简单的球。既无法象因扎吉那样进别人不可能进的球。又无法象戈麦斯一样鱼跃冲顶,身上力扛100多斤射门。K进的球基本上大部分前锋都能进的了。至于说到国家队,一方面德国国家队整体性好,另一方面很多的国家队是临时组织在一起的,只要突破一点就可以直接面对门将,所以K在这种情况下进球很多,这样也最适合他。但是越到后面的淘汰赛尤其是半决赛决赛的时候,留下的就是防守混凝土的球队,这样的球队K就没有办法了,也因此三届世界杯每次都只差那么一点,但就是那么一点就根本无法过的去。
女人杀手 发表于 2011-3-29 15:13:43 | 显示全部楼层
引用第63楼Rufus于2011-03-29 12:40发表的 :
这两年的情况不太正常。
主要是克洛泽主力打得相对较少,上赛季应该是联赛3球+德国杯两球+欧冠1个越位球
本赛季至今联赛1球,欧冠1球,德国杯3球吧.

.......

如果你认为拜仁的前锋一赛季进10来个球就可以的话,那么我敢说,拜仁每赛季连欧冠的资格都未必能拿的到。另外他的比赛即使在加尔手里也不少。第一年的时候前12轮都是打了的,并且是首发的多。第二赛季前6轮一球不进,这怪谁?不能怪加尔不给他机会吧?550分钟呀。是的,他是可以长期持续的象前些年一样球荒,但是最终的结果是什么?拜仁6轮下来只拿到8分。拜仁真的需要这样一个前锋吗?
女人杀手 发表于 2011-3-29 15:18:35 | 显示全部楼层
引用第54楼superkroos于2011-03-29 10:12发表的 :
我有点受不了关于克洛泽俱乐部的评价
最头疼的是许多的德迷也持这种观点
克洛泽的俱乐部表现真的不好么?
俱乐部个人德甲金靴和2次助攻王,德国足球先生  欧冠银靴和欧洲银靴
而就效率而言,0506赛季场均1球,0.5次助攻的效率五大联赛里只有9697的罗纳尔多可以一比,十年来无人出其右。
.......

是的,你是可以这样认为,你也可以认为一个顶级前锋一年进10来个球就算是了,照这个标准的话,地球上顶级前锋多的是。顶级前锋的意义是什么?就是能够带领球队取得胜利。唯一拿的出手的0506不过进了28个球,坦白说真的不算多。被一些球迷黑的戈麦斯早早的就进过32个,难道32个被黑,28个反而勇猛无敌了?未必吧就算是28个勇猛无敌吧,你也最起码坚持3,4个赛季呀,这样的话,才能够帮助球队拿下比赛,才能体现出自己顶级前锋的价值。而不是蟋蟀用他蟋蟀黯淡走人,克林斯曼用他10个月下课。加尔用他,第一赛季12轮17分,第二赛季6轮8分,直接把球队带到了风雨飘摇的地步,我印象中的顶级前锋还真没有谁这么干的。
superkroos 发表于 2011-3-29 15:23:12 | 显示全部楼层
我真不知道你说什么
一年十来个的多
常年两双的呢
常年两双拿过金靴助攻王创造过效率记录的呢
常年两双拿过金靴助攻王创造过效率记录国家队这样表现的呢?
superkroos 发表于 2011-3-29 15:23:48 | 显示全部楼层
希帅离开拜仁 克洛泽的错
克帅下课 克洛泽的错
范加尔下课 也是他的错吧
 楼主| 拜仁的1号 发表于 2011-3-29 15:25:18 | 显示全部楼层
終於來點長篇評論的了。。。發個技術帖不是為了灌水的,,感謝女人殺手[s:20]
superkroos 发表于 2011-3-29 15:25:59 | 显示全部楼层
我发现你逻辑很有问题
码字倒是很多
和你ID很配
倒不是女人被你魅力杀
而是女人发现你比她们还.....
记得周星驰电影九品芝麻官里的那个老鸨被周星驰.................[s:90]
女人杀手 发表于 2011-3-29 15:26:06 | 显示全部楼层
引用第69楼superkroos于2011-03-29 15:23发表的 :
我真不知道你说什么
一年十来个的多
常年两双的呢
常年两双拿过金靴助攻王创造过效率记录的呢
常年两双拿过金靴助攻王创造过效率记录国家队这样表现的呢?
.......

金靴能够帮助球队取得胜利?请问帮助了哪只球队呢?最近4年多又如何?除了0506以外,其他的年头又如何?难道0506一年就足以代表整个职业生涯?恐怕也未必吧。至于说他在国家队的成绩,那没错,确实是帮助了国家队。但是在拜仁呢?没有帮助到吧?既然很多朋友也都承认K帮助到了国家队,那么一些对K有好感的朋友,又为什么不能承认K确实没有帮助到拜仁呢?无论K拿了多少的靴子,都是帮助到了其他的地方,对拜仁拿积分和贡献确实不大。这点是无疑的。
女人杀手 发表于 2011-3-29 15:26:43 | 显示全部楼层
引用第72楼superkroos于2011-03-29 15:25发表的 :
我发现你逻辑很有问题
码字倒是很多
和你ID很配
倒不是女人被你魅力杀
而是女人发现你比她们还.....
.......

请正视我的话题,而不是歪批三六九。[s:37]
女人杀手 发表于 2011-3-29 15:28:18 | 显示全部楼层
引用第70楼superkroos于2011-03-29 15:23发表的 :
希帅离开拜仁 克洛泽的错
克帅下课 克洛泽的错
范加尔下课 也是他的错吧

前两者完全没错。至于加尔,大部分是死在了他的任人为亲和过河拆桥上,他也曾对K寄寓厚望,但是没有得到回报,不过他重用K的时间不算太长,所以说加尔百分之90以上是自己的错。
 楼主| 拜仁的1号 发表于 2011-3-29 15:33:07 | 显示全部楼层
性慾改頭像吧,,網頁很卡。。。。。

我這文章很大一個論點就是K神不是頂級前鋒,,而這個不是頂級前鋒卻能創造這麼多個記錄。。
可以說是一個現象。。獨一無二的
女人杀手 发表于 2011-3-29 16:08:12 | 显示全部楼层
克洛泽是传奇前锋不是顶级前锋。完毕。
2223282 发表于 2011-3-29 16:12:25 | 显示全部楼层
克洛泽在在俱乐部也只是在欧洲二流球队表现好过

而且也是极其不稳定

进球率偏低,技术全面但都不顶尖,包括头球(身体受限)

同意前面朋友的说法,克神是传奇,但不是顶级球星
女人杀手 发表于 2011-3-29 16:16:38 | 显示全部楼层
引用第78楼2223282于2011-03-29 16:12发表的 :
克洛泽在在俱乐部也只是在欧洲二流球队表现好过

而且也是极其不稳定

进球率偏低,技术全面但都不顶尖,包括头球(身体受限)
.......

这是最客观的说法,既承认了他在国家队的辉煌,又中肯的说明了他在俱乐部的成绩。