中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【稍有口水】 论K神的历史地位,,以及顶级前锋......有感而发...

德国队11号 发表于 2011-3-29 22:12:36 | 显示全部楼层

回 81楼(女人杀手) 的帖子

看了你的许多评论,我认为你也过于武断!
克洛泽现差的就是一个大赛冠军,你说克洛泽水平不行,就靠进简单球,那梅西、小胖子这些巨星在国家队又进过多少球呢?06年进阿根廷、08年进葡萄、10年进英格兰那些球容易吗!克洛泽在俱乐部生涯并不差,就是在范加尔手下两年比较平淡,这并不说明他能力差!
克洛泽也不存在对不起拜仁,07-08赛季、08-09赛季克洛泽功劳不小,若不是09年重伤,我想克林斯曼下不下课还很难说,许多人说克林斯曼下课系两个人原因,一个是克洛泽关键时候重伤,而伤之前他一直是拜仁的进攻利器,冠军杯8场7球,这已经是拜仁之前许久没有的记录;而另一个原因,那就是伦宝,拜仁经常比赛领先被扳平,原因就是伦宝太平庸,失误太多。
如果德国队明年欧洲问鼎,我看你还怎样说!
side2001 发表于 2011-3-29 22:13:23 | 显示全部楼层
我知道你是在为某位前锋报不平,但是说实话,扬克尔还为拜仁拿了欧冠呢。
superkroos 发表于 2011-3-29 22:24:23 | 显示全部楼层
但凡有Klose 的讨论,某人必来啰嗦一把(其实我看不大懂他说的什么,唯一能看懂的是拜仁输球他是罪人,教练换人他是罪人,拜仁赢球,没他分)
结果成了克迷不依不饶了
我想阁下应该补补脑了
女人杀手 发表于 2011-3-29 22:25:43 | 显示全部楼层

Re:回 81楼(女人杀手) 的帖子

引用第100楼德国队11号于2011-03-29 22:12发表的 回 81楼(女人杀手) 的帖子 :
看了你的许多评论,我认为你也过于武断!
克洛泽现差的就是一个大赛冠军,你说克洛泽水平不行,就靠进简单球,那梅西、小胖子这些巨星在国家队又进过多少球呢?06年进阿根廷、08年进葡萄、10年进英格兰那些球容易吗!克洛泽在俱乐部生涯并不差,就是在范加尔手下两年比较平淡,这并不说明他能力差!
克洛泽也不存在对不起拜仁,07-08赛季、08-09赛季克洛泽功劳不小,若不是09年重伤,我想克林斯曼下不下课还很难说,许多人说克林斯曼下课系两个人原因,一个是克洛泽关键时候重伤,而伤之前他一直是拜仁的进攻利器,冠军杯8场7球,这已经是拜仁之前许久没有的记录;而另一个原因,那就是伦宝,拜仁经常比赛领先被扳平,原因就是伦宝太平庸,失误太多。
如果德国队明年欧洲问鼎,我看你还怎样说!

我说说我的看法,不对的话你再补充。既然是讨论,那么就都客观公正一些。克洛泽差大赛冠军这是没错,但我觉得这不影响他是国家队传奇前锋的地位。至于说阿根廷,那和荷兰一样,前场的几个人都拿自己当大神,很不得一脚踢垮对方。英格兰国家队是临时组织在一起的,配合上远不默契。
  我不觉得说克洛泽对不起拜仁。首先第一点,他整个职业生涯即使年轻的时候,进10来个球的年头多的是,而且整个职业生涯动不动就球荒500分钟以上,这点没疑问吧?另外加上就是受伤。所以他就不是一个高产型的前锋。0708和0809两赛季,第一赛季发挥的好的是托尼,46战39球,第二赛季一开始发挥的还行,但是受伤了。这个时候拜仁怎么办?克林斯曼怎么办?于是起用了波飞机,尽管克林斯曼一开始就忽悠波飞机给他主力,但到最后重用的还是克洛泽。就是在这种情况下,波飞机也没有捣乱,而是和老里好好的踢,波飞机是一个敬业的球员。因为克林斯曼选择了K,但K又受伤了,选择决定结果,拜仁的成绩很糟糕,最后老帅来了才拿了第二。至于说范二手里,第一赛季12轮17分的时候,克打的比赛不算少吧?首发也不少吧?时间更算不上少,托尼因为闹矛盾上了板凳。最后范二靠着戈麦斯奥里奇5轮拿了15分。第二赛季,6轮拜仁8分,克洛泽是一球不进吧?其实我真的没有怪过他,从我心里。我知道他一直是一个不高产的前锋,怎么能够要求他进很多球呢?但是拜仁的定义是什么?欧洲十豪门之一,十豪门之一的拜仁需要的是一个可以不停的进球的前锋,为球队获得胜利拿分的前锋。正如K在国家队做的一样。K在国家队做的到的他在俱乐部做不到,所以拜仁和加尔最后选择的是奥里齐和戈麦斯也就无可厚非。正如勒夫选择克洛泽也是因为他在国家队能进球,如果他在国家队进不了球,勒夫还会让他上吗?恐怕是不会的。那么同理,俱乐部一向进不了球的他坐板凳又有什么可以质疑的呢?毕竟俱乐部选择前锋也是要为俱乐部拿分的,而不是上一个前锋连续性的消失和球荒。所以俱乐部和国家队的选择是一样的,都是为了选择进球的前锋。戈麦斯国家队打酱油我一点都没抱怨过,但是为什么某些K蜜就要抱怨K在拜仁板凳呢?既然是公平竞争的结果,为什么K都输的起,你们却输不起?我觉得你们应该多和自己的偶像学学,输的起放的下。
side2001 发表于 2011-3-29 22:25:55 | 显示全部楼层
还有勒夫,这件事似乎还真怪不上勒夫,勒夫给某前锋的机会那真是一点不少,先不说欧洲杯前三场比赛场场首发,害的当时德国队差点没出线就不提了,去年世预赛,他和克洛泽都是参赛了400多分钟,09年因为克洛泽伤了相当一段时间,这中间有一段世预赛都是这位首发的,结果就是10场世预赛0进球,这里面似乎还有好几场大胜,结果小波刷了不少数据, 基斯林明明是联赛银靴,结果在世界上的上场时间也远不如这位前锋,当然这位前锋可以在英格兰那场比赛里面,把球带到后面,不知道这是不是也怪勒夫,没人否认他的实力,不然他不会成为德国最年轻的足球先生,但是他大赛的心理阴影不去,永远不能为德国队做出巨大的贡献。当然他可能为拜仁做出贡献,不知道能不能达到当年扬克尔的高度,扬克尔当年可是拜仁前锋的绝对主力。
德国队11号 发表于 2011-3-29 22:30:12 | 显示全部楼层
拉丁天后2010世界杯主题曲Shakira-Waka Waka确有此图
side2001 发表于 2011-3-29 22:30:19 | 显示全部楼层
还有看看去年世预赛最后对芬兰那场,那位一拿球就被全柏林主场球迷漫天的嘘,还有刚刚结束的欧预赛,那位换上去之后,也是漫天的嘘声,当然别的球员也可能因为表现不够好被嘘,但是这么多年,在自己主场,一个球员被自己主场球迷嘘成这样,而且不只是一个主场,能做到这样也不容易。
b_k无敌 发表于 2011-3-29 22:31:05 | 显示全部楼层

回 25楼(iverson3koby8) 的帖子

吉格斯算是传奇了,埃托奥还不算吧?
女人杀手 发表于 2011-3-29 22:31:10 | 显示全部楼层
引用第101楼side2001于2011-03-29 22:13发表的 :
我知道你是在为某位前锋报不平,但是说实话,扬克尔还为拜仁拿了欧冠呢。

所以科隆王子是拜仁的有功之臣,所有拜仁球迷都会记得他。正如K是国家队前锋,所有的德迷应该记得他,但他在俱乐部表现不够好,就未必能要求所有的拜仁迷记得他了吧?事实上现在就是有些拜仁迷中肯的评价了K在俱乐部的表现,结果K没有不让,他的球迷倒不让了,真是如此的风度翩翩。戈麦斯在国家队表现不好,你们不也愿意无视或者不记得他吗?但是麦蜜什么时候反抗了?什么时候非要逼着德迷记得戈麦斯呢?相反则是很宽容的面对这一切。和麦蜜比起来。某些K蜜和德迷非要逼着拜仁迷和麦蜜接受K如何如何的厉害,难道不是强人所难吗?我真的觉得有些K蜜和德迷应该深思,到底是谁的错?
  我想造成今天这样的局面,是因为以往一向缺少人来说句公正的话,今天我站出来说了,我不指望有些同志能够听到则改之,只希望以后能够学会尊重一点别人,任何一个人都是有迷的,即使是扬克尔都有球迷,你们信吗?给对方的球迷一点尊重,难道对于某些人来说就这么的难?
女人杀手 发表于 2011-3-29 22:34:18 | 显示全部楼层
引用第104楼side2001于2011-03-29 22:25发表的 :
还有勒夫,这件事似乎还真怪不上勒夫,勒夫给某前锋的机会那真是一点不少,先不说欧洲杯前三场比赛场场首发,害的当时德国队差点没出线就不提了,去年世预赛,他和克洛泽都是参赛了400多分钟,09年因为克洛泽伤了相当一段时间,这中间有一段世预赛都是这位首发的,结果就是10场世预赛0进球,这里面似乎还有好几场大胜,结果小波刷了不少数据, 基斯林明明是联赛银靴,结果在世界上的上场时间也远不如这位前锋,当然这位前锋可以在英格兰那场比赛里面,把球带到后面,不知道这是不是也怪勒夫,没人否认他的实力,不然他不会成为德国最年轻的足球先生,但是他大赛的心理阴影不去,永远不能为德国队做出巨大的贡献。当然他可能为拜仁做出贡献,不知道能不能达到当年扬克尔的高度,扬克尔当年可是拜仁前锋的绝对主力。

因为他发挥不力,所以说他在国家队板凳,麦迷没说什么吧?没有任何的说法或者是怨言吧?我真的觉得有些K蜜应该学学麦蜜的风度,而不是一天起来为他在俱乐部争取位置。表现好了自然有位置,否则再争取也没有。
女人杀手 发表于 2011-3-29 22:36:34 | 显示全部楼层
引用第102楼superkroos于2011-03-29 22:24发表的 :
但凡有Klose 的讨论,某人必来啰嗦一把(其实我看不大懂他说的什么,唯一能看懂的是拜仁输球他是罪人,教练换人他是罪人,拜仁赢球,没他分)
结果成了克迷不依不饶了
我想阁下应该补补脑了

阁下有事说事,有理说理,而不是做为一个版主,在无言的情况下去建议别人去补脑,最起码是我让你无言了,证明我的脑子还是够用的,无言的你恐怕更应该多去补补脑吧?而不是在这里没有风度的进行稍带挖苦式的学说,你真的应该多学学怎么尊重别人的讨论了,不懂得尊重别人的人同样不懂得尊重自己。
side2001 发表于 2011-3-29 22:38:14 | 显示全部楼层
至于说克洛泽对不起拜仁,那更是可笑,拜仁为克洛泽一共花了几个钱?转会费1200万欧元,就算有个附加条款也就1500万欧元,。拜仁买个布雷诺也有1200万欧元吧,当时克洛泽是什么身份,世界杯金靴,德国第一前锋,联赛金靴和助攻王,本土最好的射手,就商业价值也不仅仅就是1200万欧元吧,至于工资其实开的未见的多高,比当时不莱梅留他的工资也没高多少,所以这种事情,根本就是你情我愿的事情,拜仁球迷又有什么理由在这里抱怨,他前2个赛季的表现对得起1200万欧元,至于3000万那位,作为德甲的本土第一身价,有高的要求,不是再正常不过了吗
b_k无敌 发表于 2011-3-29 22:38:56 | 显示全部楼层

回 47楼(这些那些) 的帖子

头球不算世界级??还有,国家队不稳定?不要只看俱乐部行不行?
女人杀手 发表于 2011-3-29 22:39:06 | 显示全部楼层
引用第104楼side2001于2011-03-29 22:25发表的 :

回答你的最后一句话,请你放心吧,戈麦斯会朝着欧冠冲击的,倒是某人却注定不可能了。至于国家队,我知道勒夫在一天,他的战术不适合戈麦斯的,所以我压根都没有为他去争取过。
女人杀手 发表于 2011-3-29 22:42:22 | 显示全部楼层
引用第111楼side2001于2011-03-29 22:38发表的 :
至于说克洛泽对不起拜仁,那更是可笑,拜仁为克洛泽一共花了几个钱?转会费1200万欧元,就算有个附加条款也就1500万欧元,。拜仁买个布雷诺也有1200万欧元吧,当时克洛泽是什么身份,世界杯金靴,德国第一前锋,联赛金靴和助攻王,本土最好的射手,就商业价值也不仅仅就是1200万欧元吧,至于工资其实开的未见的多高,比当时不莱梅留他的工资也没高多少,所以这种事情,根本就是你情我愿的事情,拜仁球迷又有什么理由在这里抱怨,他前2个赛季的表现对得起1200万欧元,至于3000万那位,作为德甲的本土第一身价,有高的要求,不是再正常不过了吗

如果克洛泽前两个赛季对的起拜仁,那么我想请问,去年喊他水货的人里有没有你?如果有,那么还有些什么其他人?都喊过吗?戈麦斯去年大部分时间板凳,照样进了16个球,联赛10球,上场的时间有数都进了这些。为什么换做克洛泽就对的起拜仁了?换做戈麦斯就对不起了?既然你都承认拜仁和克洛泽你情我愿,为什么不愿意承认拜仁和戈麦斯你情我愿呢?这是什么说法?1200就可以你情我愿,3000万就不可以了?
德国队11号 发表于 2011-3-29 22:43:12 | 显示全部楼层

Re:Re:回 81楼(女人杀手) 的帖子

引用第103楼女人杀手于2011-03-29 22:25发表的 Re:回 81楼(女人杀手) 的帖子 :

我说说我的看法,不对的话你再补充。既然是讨论,那么就都客观公正一些。克洛泽差大赛冠军这是没错,但我觉得这不影响他是国家队传奇前锋的地位。至于说阿根廷,那和荷兰一样,前场的几个人都拿自己当大神,很不得一脚踢垮对方。英格兰国家队是临时组织在一起的,配合上远不默契。
  我不觉得说克洛泽对不起拜仁。首先第一点,他整个职业生涯即使年轻的时候,进10来个球的年头多的是,而且整个职业生涯动不动就球荒500分钟以上,这点没疑问吧?另外加上就是受伤。所以他就不是一个高产型的前锋。0708和0809两赛季,第一赛季发挥的好的是托尼,46战39球,第二赛季一开始发挥的还行,但是受伤了。这个时候拜仁怎么办?克林斯曼怎么办?于是起用了波飞机,尽管克林斯曼一开始就忽悠波飞机给他主力,但到最后重用的还是克洛泽。就是在这种情况下,波飞机也没有捣乱,而是和老里好好的踢,波飞机是一个敬业的球员。因为克林斯曼选择了K,但K又受伤了,选择决定结果,拜仁的成绩很糟糕,最后老帅来了才拿了第二。至于说范二手里,第一赛季12轮17分的时候,克打的比赛不算少吧?首发也不少吧?时间更算不上少,托尼因为闹矛盾上了板凳。最后范二靠着戈麦斯奥里奇5轮拿了15分。第二赛季,6轮拜仁8分,克洛泽是一球不进吧?其实我真的没有怪过他,从我心里。我知道他一直是一个不高产的前锋,怎么能够要求他进很多球呢?但是拜仁的定义是什么?欧洲十豪门之一,十豪门之一的拜仁需要的是一个可以不停的进球的前锋,为球队获得胜利拿分的前锋。正如K在国家队做的一样。K在国家队做的到的他在俱乐部做不到,所以拜仁和加尔最后选择的是奥里齐和戈麦斯也就无可厚非。正如勒夫选择克洛泽也是因为他在国家队能进球,如果他在国家队进不了球,勒夫还会让他上吗?恐怕是不会的。那么同理,俱乐部一向进不了球的他坐板凳又有什么可以质疑的呢?毕竟俱乐部选择前锋也是要为俱乐部拿分的,而不是上一个前锋连续性的消失和球荒。所以俱乐部和国家队的选择是一样的,都是为了选择进球的前锋。戈麦斯国家队打酱油我一点都没抱怨过,但是为什么某些K蜜就要抱怨K在拜仁板凳呢?既然是公平竞争的结果,为什么K都输的起,你们却输不起?我觉得你们应该多和自己的偶像学学,输的起放的下。
一个球员能取得什么样的成绩,我想与教练的信任度有很大关系,范加尔与巴德、穆勒、小猪关系很好,因此这些人能表现好,一夜超过解放前,但与德米、托尼、克洛泽关系不好,这些人都表现糟糕,瞬间之下入地狱。如果克洛泽没有转会而继续在拜仁,在海因克斯手上自然可以给你我答案,你说的有道理,但失偏颇!~
女人杀手 发表于 2011-3-29 22:44:46 | 显示全部楼层
为什么国家队的某些迷或者K蜜就总爱提K在国家队如何无敌,却从来不肯让拜仁迷去评论K在俱乐部的表现?这是什么逻辑?难道俱乐部不是整个职业生涯的一部分?上半身吹嘘华丽的上衣,就不允许评论下半身粗衣的裤子?有这么干的吗?有些球迷真奇葩
女人杀手 发表于 2011-3-29 22:46:05 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:回 81楼(女人杀手) 的帖子

引用第115楼德国队11号于2011-03-29 22:43发表的 Re:Re:回 81楼(女人杀手) 的帖子 :

一个球员能取得什么样的成绩,我想与教练的信任度有很大关系,范加尔与巴德、穆勒、小猪关系很好,因此这些人能表现好,一夜超过解放前,但与德米、托尼、克洛泽关系不好,这些人都表现糟糕,瞬间之下入地狱。如果克洛泽没有转会而继续在拜仁,在海因克斯手上自然可以给你我答案,你说的有道理,但失偏颇!~

我说的有道理却有失偏颇?不管怎么弄,K是容易受伤的吧?职业生涯每年都有球荒吧?这对于豪门的拜仁是受不了的。这是前提,前提搞清楚了,一切都坦然了。
side2001 发表于 2011-3-29 22:47:55 | 显示全部楼层
而目前这个帖子里面。并没有人为克洛泽的在俱乐部的境遇抱怨什么,但是却有人孜孜不倦的在一个劲的为某位参加了2次大赛,却寸功未立的前锋辩白,到现在为止,其实并没有人主动的拿出这个人去进行比较,我一直觉得你很奇怪,因为很多场合关于前锋的比较你都会扯上克洛泽,甚至连关于哲科的比较里面都会扯上克洛泽,其实明明没有克洛泽什么事情呀,而且这明明是评价克洛泽的帖子,为什么会有人一直的扯上这位前锋呢,因为就现在而言,这位也算不上顶级,要是说历史地位,这位目前更是没有,所以我一直很好奇,你是真的喜欢这个人吗?还是拿出这个人当枪使,只是去为了黑克洛泽,因为你这样反复的在各种场合进行这种无谓的比较,除了让更多人对这个人产生恶感,对这个人其实一点没什么好处呀,其实这个人还挺可爱的一个人,性格也不错,为什么你这么敏感呢?
德国队11号 发表于 2011-3-29 22:49:32 | 显示全部楼层
引用第114楼女人杀手于2011-03-29 22:42发表的  :

如果克洛泽前两个赛季对的起拜仁,那么我想请问,去年喊他水货的人里有没有你?如果有,那么还有些什么其他人?都喊过吗?戈麦斯去年大部分时间板凳,照样进了16个球,联赛10球,上场的时间有数都进了这些。为什么换做克洛泽就对的起拜仁了?换做戈麦斯就对不起了?既然你都承认拜仁和克洛泽你情我愿,为什么不愿意承认拜仁和戈麦斯你情我愿呢?这是什么说法?1200就可以你情我愿,3000万就不可以了?
希帅那赛季得双冠王,克洛泽还是有功的,没有克洛泽的掩护,托尼是进不了那么多球,红花很艳,但别忘了有绿叶作伴!
克林斯曼那赛季不成功,但若克洛泽表现不好,可能拜仁还得踢联盟杯!
上赛季要不是克洛泽进个越位球,拜仁已经被紫百荷干了!
别光说人家不行的,还是要客观的看,克洛泽在拜仁进球不多,但与对不起拜仁是两回事!