中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【民意調查】作為仁迷,你希望巴薩還是曼聯奪冠??兼談感受

拜仁的1号 发表于 2011-4-28 15:19:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
很遺憾,就是這2個選項了
這2隊應該是仁迷最討厭的隊伍.......起碼我就是這樣認為的......

巴薩的確是目前最強的隊伍,甚至超越了其他豪門一個檔次......
不喜歡他們的球迷都會拿 影帝,假摔冠上去............
不過在我看來。只是對強者的一種憤恨.......和德甲球隊對拜仁的態度一樣.......
如果巴薩沒有那實力,不是冠軍的有力爭奪者,,他們再怎麼假摔,估計換來的不是憤恨,而是嘲笑。。

參考阿森納,,雖說他們一直在英超前列,,成績很穩定。年年歐冠淘汰賽。偶爾進4強,可是就是沒有冠軍....
於是廣大非阿森納球迷對他們的態度
就是從開始的欣賞(他們的風格的確也討人喜歡,這也就是他們沒有冠軍也能擁有這麼多的球迷的原因)
到慢慢地的嘲笑(沒有冠軍,年復一年的關鍵時刻掉鏈子),乃至慢慢地竟然同情,憐憫,替其惋惜.........

06年前,世紀之交的巴薩和現在阿森納差不多,噢,不對,好多了。。起碼他們有冠軍,,那時范+2打造的 攻擊至上,防守還是算了吧的風格
導致那時巴薩的球是很好看的....再後來小羅剛加盟的時候,,這期間。。。
人們對巴薩的感覺一般是“華麗,好看,至於歐冠冠軍吧,還是差了點”,多半是一種欣賞的態度
因為那時巴薩還沒觸碰到最重要的奶酪:歐冠冠軍

即使到了06年,他們奪冠之後,我還是很喜歡那隊巴薩的,,那時還沒有那麼多是非...再加上第二年就在16強被利物浦干了。。
人們就覺得,嗯,就這樣了吧...,又不是無解的隊伍。。。。
可是,這幾年的巴薩的確是無解了。。。從球迷們組成“地球保衛聯盟” 就可以看出其他人對巴薩的畏懼......

不斷攻擊他們影帝之類的言論,,我覺得是因為他們技術水平,已經到了無法挑剔的地步,只能用技術以外的東西去黑他們
當然,細心想呢,他們的心理方面其實不算是無解,,以及戰術漏洞還是有的。。於是被魔力鳥抓住了幾次。。。
可是,這只是偶然,不是必然,,大部份球迷,尤其是對陣過巴薩的球隊的球迷,都能深刻體驗巴薩讓人絕望的踢法....

我只想說,,最強者就是要受人痛恨...........
問問球員普拉蒂尼,他恨不得把德國人撕碎了。。
什麽豪門球隊最少人恨??顯然是阿森納.....
巴薩這幾年,乃至未來幾年,都會是實力最強的隊伍......爭取時間在巔峰多撈幾個歐冠是他們的目標,
足球是實力說話的遊戲,但是實力最強未必一定是冠軍.......我只能希望他們少撈幾個冠軍好了。。。。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

至於曼聯,99年的事情我倒沒怎麼記在心上,,主要是源於對英格蘭的鄙夷。。
以及妒忌他們的影響力了。。。。現在的曼聯防守沒有漏洞,,前場主要靠幾個人的默契配合自由發揮...
當然最重要的是教練...基本上,這是很合理的一支隊伍
我不希望曼聯奪冠是因為身邊囂張的曼聯球迷太多了........不想看見那嘴臉。。於是我寧願支持巴薩...
但無論如何,,他們其中一隊要拿第4次歐冠了。。要追上我仁了。。。顯然,我只能從國家隊比賽找一點自信,儘管德國還是無冠
這是巴薩的時代,曼聯還是陪讀書。。但也足夠讓曼聯球迷自豪了。。

當然,我還是希望,,,沙爾克和皇馬奇跡一下。。[s:117]
单选投票, 共有 219 人参与投票
47.49% (104)
52.51% (115)
您所在的用户组没有投票权限
gesila990 发表于 2011-4-28 15:24:16 | 显示全部楼层
纯粹个人感受啊!我不喜欢足球变成影帝表演和裁判干涉的场所,所以我选曼联!
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-4-28 15:26:20 | 显示全部楼层
没有讨厌,只有更讨厌,曼联是前者。
b_k无敌 发表于 2011-4-28 15:29:07 | 显示全部楼层
自从切尔西那次,就不喜欢巴萨了,今年梅西踢球迷的那一脚,更是让我觉得这样的人怎么配当球员。
distinctive 发表于 2011-4-28 15:29:33 | 显示全部楼层
我眼拙,看不出来巴萨为啥一定是干爹队----昨天的马马队本来就很粗野。
我不讨厌巴萨,现在的巴萨本来就无解。

相较而言,我希望巴萨欧冠,毕竟非常非常的一枝独秀,而且我也不想4冠球队里面是拜仁和曼联并肩!
b_k无敌 发表于 2011-4-28 15:29:58 | 显示全部楼层
而曼联嘛,我对爵爷只有敬重,曼联球迷比一些巴萨球迷好太多了。
distinctive 发表于 2011-4-28 15:30:15 | 显示全部楼层

啊??踢球迷??when?
gstars 发表于 2011-4-28 15:33:30 | 显示全部楼层

回 6楼(distinctive) 的帖子

把球一脚T上看台。。。还装着若无其事一样。很无辜。委屈
sux1224 发表于 2011-4-28 15:34:55 | 显示全部楼层
我投错了。。。。我想投8傻的
b_k无敌 发表于 2011-4-28 15:34:55 | 显示全部楼层

回 6楼(distinctive) 的帖子

四场国家德比的第一场,在球出界以后大脚一抡,直接把球踢向看台的球迷去了,就算是无意的吧,那赛后一点道歉都没有。这种人不配当球员。
lucongjian 发表于 2011-4-28 15:37:38 | 显示全部楼层
曼联夺冠,大家都懂的。
猪不跑 发表于 2011-4-28 15:49:02 | 显示全部楼层
无所谓 支持杭州绿城夺冠
delirious 发表于 2011-4-28 15:58:06 | 显示全部楼层
我選了曼聯, 對英格蘭球隊始終是有點感情.

巴薩無疑是非常強大, 但球員經常的假摔做戲, 很令人討厭.
热爱金属 发表于 2011-4-28 16:24:02 | 显示全部楼层
无所谓
咸蛋与武林 发表于 2011-4-28 16:30:10 | 显示全部楼层
游离在梁山泊 发表于 2011-4-28 16:31:11 | 显示全部楼层
无法选择,光看这两个队名就感觉受到了侮辱
likai07 发表于 2011-4-28 16:31:43 | 显示全部楼层
在最後結果出來之前 我只會選擇大礦[s:88]
2004 发表于 2011-4-28 16:33:33 | 显示全部楼层
只有拒绝投票了
德心映首 发表于 2011-4-28 16:38:06 | 显示全部楼层
沙尔克04
jamie 发表于 2011-4-28 16:42:31 | 显示全部楼层
巴萨 因为既然他们选择了让其他球队都看不起的道路那么让他们在这条道路上再走的远一些也未尝不可。
至于曼联,作为一个真正的平行竞争的对手来说,在冠军杯次数上不希望他们超过或者赶上我们。