中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【民意調查】作為仁迷,你希望巴薩還是曼聯奪冠??兼談感受

zsh17 发表于 2011-4-28 16:54:51 | 显示全部楼层
鸟超最讨厌满脸,西甲最讨厌巴萨,让我如何选择[s:86]
04,创造奇迹吧。
最爱是拜仁 发表于 2011-4-28 17:02:46 | 显示全部楼层
lz再加一个选项----打酱油看结果的飘过,这样比较好
dq009 发表于 2011-4-28 17:19:26 | 显示全部楼层
皇马黑飘过,因为他们开了博斯克。并且曼联是我爸爸支持的球队,作为一个在和曼联球迷作斗争成长起来的拜仁球迷来说,答案显然是巴萨
hong 发表于 2011-4-28 17:33:36 | 显示全部楼层
[s:86] 不喜欢巴萨和他强不强没关系.
强者就要有强者的风度...10年前巴西法国鼎盛的时候也没见几个人黑他...相反,球迷众多..就算不喜欢他们的,也都尊重他们...
至于巴萨...假摔,一碰就倒也就罢了...起码也算是足球的一部分..
影帝那也叫踢足球??????巴萨队里某些人倒地掩面偷笑的画面才是大家讨厌他的原因...
巴萨球队有多强,球品就有多烂..
Shiningtears 发表于 2011-4-28 17:42:31 | 显示全部楼层
不投
ConstanTine 发表于 2011-4-28 17:45:03 | 显示全部楼层
我想他们都输
chengkecolin 发表于 2011-4-28 17:47:00 | 显示全部楼层
99年后从来就最讨厌曼联,有多少次虐多少次,还好我已经过了3次隐了。
半渡而击 发表于 2011-4-28 17:47:12 | 显示全部楼层
仁迷兼萨迷飘过,支持巴萨[s:16]
埃芬博格 发表于 2011-4-28 17:51:16 | 显示全部楼层
最近有点烦宇宙倒脚队.太能演戏了.
虽说是合理应用规则.
饭te稀 发表于 2011-4-28 17:56:13 | 显示全部楼层
[s:115] ,真木法选,如同凤姐曾哥你选谁?
aleczy 发表于 2011-4-28 17:58:05 | 显示全部楼层
巴萨。不希望弗格森超过蟋蟀
kehl的闹钟 发表于 2011-4-28 18:14:34 | 显示全部楼层
沙尔克04
benneb1982 发表于 2011-4-28 18:20:53 | 显示全部楼层
都可以。倒是很想看老爵爷如何对宇宙队。机会也不大。09年都踢过了
庄生梦 发表于 2011-4-28 18:26:47 | 显示全部楼层
我喜欢多元的球风,那样的足球才看着有味道,在没有德国球队参加时,无所谓希望谁吧,谁发挥的好谁夺冠吧!
奉孝 发表于 2011-4-28 18:32:02 | 显示全部楼层
太看不惯巴萨了
SuperBasler 发表于 2011-4-28 20:00:30 | 显示全部楼层
两支队谁夺冠我都高兴,我都喜欢。只要不是皇马。
paradisejiang 发表于 2011-4-28 21:03:04 | 显示全部楼层
梅西自己手球还指责穆勒的时候,很多人都已经不屑这个阿根廷矮子的低劣人品了吧。
paradisejiang 发表于 2011-4-28 21:07:54 | 显示全部楼层
还有很多巴萨球迷指责魔力鸟喜欢使用场外招,喜欢通过媒体对裁判施压。
但是他们都忘记了巴萨球迷在国米酒店外放烟火唱歌到天亮,被国米淘汰后不允许魔力鸟庆祝,刚结束比赛就开水龙头喷水赶人,赛后一大群巴萨球迷还叫嚣着,国米只会龟缩,不敢和自己打对攻,真是笑话,难道必须要和宇宙对攻而且不能接近宇宙球员身体一米范围之内才算对艺术的尊重吗!
狐仙 发表于 2011-4-28 21:14:41 | 显示全部楼层
[s:90][s:90]一直不喜欢巴萨,也许是因为罗纳尔多太强了吧。。
hufeng38 发表于 2011-4-28 21:33:51 | 显示全部楼层
只要不是黄狗 这俩都随意了
显然支持巴萨失望的几率更低