中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

这顿饭值1000块哦你信不信?

诺伊尔的老拳 发表于 2011-5-14 00:19:22 | 显示全部楼层
轻舟晓梦 发表于 2011-5-14 00:32:16 | 显示全部楼层
FLY真标题党,我一直再寻找为什么值1000呢?后来发现因为是FLY美女和CANDY美女的主厨,恩恩,应该也值了吧,恐怕这辈子都吃不到几回的,话说CANDY修行的怎么样啊,FLY侦探透入下
jerryhu 发表于 2011-5-14 00:32:17 | 显示全部楼层
引用第20楼诺伊尔的老拳于2011-05-14 00:19发表的  :

老狐可曾知道RÖSTI??

土豆糊饼? 俺娘手拙,就会做介个。法国房客好像也做过类似的。
诺伊尔的老拳 发表于 2011-5-14 00:36:24 | 显示全部楼层
引用第22楼jerryhu于2011-05-14 00:32发表的  :

土豆糊饼? 俺娘手拙,就会做介个。法国房客好像也做过类似的。

牛,怪不得老狐手艺这么棒,连瑞士土豆饼都是家传的

登录/注册后可看大图
热爱金属 发表于 2011-5-14 00:38:37 | 显示全部楼层
这跟西红柿鸡蛋打卤面有啥区别。。。。[s:89]
jerryhu 发表于 2011-5-14 00:47:57 | 显示全部楼层

回 23楼(诺伊尔的老拳) 的帖子

哪有这么好型,大都糊塌状。不过香味还好。 法国房客做的就丰富些,还有胡罗卜丝、玉米粉、黄油和乳酪。
诺伊尔的老拳 发表于 2011-5-14 00:53:28 | 显示全部楼层

Re:回 23楼(诺伊尔的老拳) 的帖子

引用第25楼jerryhu于2011-05-14 00:47发表的 回 23楼(诺伊尔的老拳) 的帖子 :
哪有这么好型,大都糊塌状。不过香味还好。 法国房客做的就丰富些,还有胡罗卜丝、玉米粉、黄油和乳酪。

过去手工做了一次,再也不做了。

直接去超市,这玩意便宜的很

你要是有兴趣可以给你找个Konzept

登录/注册后可看大图
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-5-14 00:55:21 | 显示全部楼层
[s:89]
jerryhu 发表于 2011-5-14 00:57:09 | 显示全部楼层
西人食用土豆的历史比我们长,但两边做法不同。那边介于主副食之间、多是捣烂了做成饼、糊、泥。中国这种做法少见,要么蒸食,要么入菜。记得幼时,蒸煮土豆,蘸着少许白糖,也算调剂。
jerryhu 发表于 2011-5-14 01:03:49 | 显示全部楼层

回 23楼(诺伊尔的老拳) 的帖子

忘了一茬,老狐是典型的想做却没慧根的,也就自己吃着过瘾,老拳“手艺”二字实在惭愧。  明天就去书店翻食谱,提高“智商”!
jerryhu 发表于 2011-5-14 01:05:04 | 显示全部楼层

回 26楼(诺伊尔的老拳) 的帖子

任何recipe或是recipe的链接都欢迎!
jerryhu 发表于 2011-5-14 01:06:36 | 显示全部楼层
突然想到,哪来那么多老外都说自己食素? 估计都怕了瘦肉精。
巴伐利亚州 发表于 2011-5-14 09:14:53 | 显示全部楼层
国内只喜欢川菜  国外的就免了
 楼主| spitfly 发表于 2011-5-14 09:55:10 | 显示全部楼层

回 16楼(radar1986) 的帖子

啊不是的,这些都不是我做的,是CANDY做的,我只不过是打下手的。
 楼主| spitfly 发表于 2011-5-14 09:58:53 | 显示全部楼层

回 21楼(轻舟晓梦) 的帖子

真是的,晓梦难道没仔细看这篇文吗?我最后一段说明了为什么是1000块的原因啊。。。原本是想把这个原因穿插在文章中间诉述的……不过赶文心切就忘记顺序了……莫非?你是故意这么写的?- -|||

PS:修行的效果初看还不错~不过还是一如既往的清新啊~~
 楼主| spitfly 发表于 2011-5-14 10:00:17 | 显示全部楼层

回 24楼(热爱金属) 的帖子

面的材质不一样呀~ [s:69]
dram 发表于 2011-5-14 10:20:31 | 显示全部楼层
哇。。。。幸福。。。。。
jerryhu 发表于 2011-5-14 10:24:27 | 显示全部楼层
引用第32楼巴伐利亚州于2011-05-14 09:14发表的  :
国内只喜欢川菜  国外的就免了  

中华饮食快被川菜污染遍了。
热爱金属 发表于 2011-5-14 10:26:05 | 显示全部楼层
我也喜欢川菜啊。。。杭帮菜,粤菜也不错。。。
[s:89][s:89][s:89]
线线 发表于 2011-5-14 10:43:10 | 显示全部楼层
西式菜肴~
那个土豆饼看起来真的很好吃~