中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

看对了小穆勒,也希望看对了幼巴德

夕上木木 发表于 2011-5-20 14:54:46 | 显示全部楼层
暂时不行不代表永远不行。

万一哪天他又行了,本人倒不会有什么表示。只是支持者们当中一小撮人会跳出来叫嚣:巴德一直行!!是巴德黑对年轻人太苛刻了。巴德这种类型的需要持续的出场时间作保证。而后列出一长串将巴德放在替补席上的主教练作为罪人。。。[s:85][s:85]
kahnleiting 发表于 2011-5-20 14:59:10 | 显示全部楼层
引用第186楼suker于2011-05-20 13:53发表的 :

还有对佛罗伦萨,和V5简直就是木桩2人组

那场简直无语,从前到后打得屎一样,穆勒消失,两个天王在单干,小猪明显急躁,布特黄油,这种情况能指望巴德发挥好到哪里去啊,
suker 发表于 2011-5-20 14:59:35 | 显示全部楼层
引用第200楼夕上木木于2011-05-20 14:54发表的 :
暂时不行不代表永远不行。

万一哪天他又行了,本人倒不会有什么表示。只是支持者们当中一小撮人会跳出来叫嚣:巴德一直行!!是巴德黑对年轻人太苛刻了。巴德这种类型的需要持续的出场时间作保证。而后列出一长串将巴德放在替补席上的主教练作为罪人。。。[s:85] [s:85]

巴德这种类型的需要持续的出场时间作保证? 包儿出场的时间难道不少吗,两赛季以来。 不要用G33的标准来衡量,人家以前可是Nb
夕上木木 发表于 2011-5-20 15:02:58 | 显示全部楼层
引用第202楼suker于2011-05-20 14:59发表的  :

巴德这种类型的需要持续的出场时间作保证? 包儿出场的时间难道不少吗,两赛季以来。 不要用G33的标准来衡量,人家以前可是Nb
你无视这句话好了。脑子被巴德蜜整的有点乱。。。黑 人和fan人都是不需要逻辑的。。。
夕上木木 发表于 2011-5-20 15:10:11 | 显示全部楼层
踢的不好,说XX球员几句坏话就是XX黑,索性承认自己是黑,是喷子得了。呵呵。打群架,拉架的也能死挺惨。。。
benneb1982 发表于 2011-5-20 15:11:06 | 显示全部楼层
引用第199楼suker于2011-05-20 14:48发表的 :

没事,我理解我说包儿不行肯定很多人出来吼,关键不是我说还是他们说,场上表现不行就是不行。。。管你是最强左后卫还是技术型中卫

是这样的,其实球迷嘛,都有个人倾向的,比如有些球星你喜欢,或者你不喜欢,最终决定的是场上的表现和教练,我们也只是讨论,至于巴德我也回了,也许是将来能踢出来,真的不是现在。
benneb1982 发表于 2011-5-20 15:12:14 | 显示全部楼层
引用第204楼夕上木木于2011-05-20 15:10发表的 :
踢的不好,说XX球员几句坏话就是XX黑,索性承认自己是黑,是喷子得了。呵呵。打群架,拉架的也能死挺惨。。。

其实木木的签名都挺好。
hopkins 发表于 2011-5-20 18:41:38 | 显示全部楼层
引用第198楼benneb1982于2011-05-20 14:30发表的  :
LZ 我这样说吧,巴德出道的时候,我是很期待他踢出来的,2个赛季过去了,年轻人是缺乏经验,有很大的提高空间,也有很多可能,2季巴德哪方面变强了呢?世界杯他也打了2场主力后来让位给JBT了,但是希望归希望啊。或者你觉得他很适合打主力中卫嘛?
对他我希望他能放下包袱,继续努力,看新闻比赛结束他还加练任意球。这都是勤奋的表现。年轻人就应该这样。
也许将来就能踢出来,但真的不是现在
附议,巴德目前还不行,但如果他抓住这个夏天努力训练,下个赛季说不定会有惊喜
 楼主| bayernooxxmm 发表于 2011-8-19 01:22:01 | 显示全部楼层
我来挖个坟[s:77][s:77][s:77][s:77][s:77][s:77]

让我小人得志几天吧[s:18][s:18][s:18]
 楼主| bayernooxxmm 发表于 2011-8-19 01:25:27 | 显示全部楼层
且看我最后一句话。巴德果然没有让我等太久。

上帝啊,你是不是听到了我的呼声[s:77] [s:77] !

看到巴德最近的表现真的有一点小激动

我真是个天才!!!

不管你们信不信,反正我信了。[s:77]
aleczy 发表于 2011-8-19 01:44:00 | 显示全部楼层
lz貌似盲目,实则目光如炬
lz貌似脑残,实则北美名牌PhD
lz貌似激进,却对每个拜仁队员都充满耐心和鼓励

总结一下,lz是个貌似低端,实则高端的拜仁球迷,是维持论坛会员多样性非常重要的成员
36wsy 发表于 2011-8-19 02:40:15 | 显示全部楼层
引用第210楼aleczy于2011-08-19 01:44发表的 :
lz貌似盲目,实则目光如炬
lz貌似脑残,实则北美名牌PhD
lz貌似激进,却对每个拜仁队员都充满耐心和鼓励

总结一下,lz是个貌似低端,实则高端的拜仁球迷,是维持论坛会员多样性非常重要的成员

是论坛不可分割的一部分

最后一句应该是这样吧……
巴德鲍尔 发表于 2011-8-19 02:51:34 | 显示全部楼层
引用第29楼suker于2011-05-19 11:47发表的  :
什么世道,这种呻吟贴都能精华
suker 发表于 2011-8-19 10:22:22 | 显示全部楼层
引用第212楼巴德鲍尔于2011-08-19 02:51发表的  :

真可悲,现在联盟尽是些这样的人, 事隔大半年还在这左套黑右套黑的, 踢几场没暴露,可以说合格表现,就在借题大声呼叫,唉!!
gustavo 发表于 2011-8-19 10:34:05 | 显示全部楼层
说看对穆勒为时尚早,穆勒开得太高,还要看他是否低走。穆勒现在有起伏且技术能力不佳。
 楼主| bayernooxxmm 发表于 2011-8-19 10:36:28 | 显示全部楼层
引用第213楼suker于2011-08-19 10:22发表的  :

真可悲,现在联盟尽是些这样的人, 事隔大半年还在这左套黑右套黑的, 踢几场没暴露,可以说合格表现,就在借题大声呼叫,唉!!  

你不为自己说过的话感到羞愧吗?
还有羞耻心吗?
suker 发表于 2011-8-19 10:42:57 | 显示全部楼层
引用第215楼bayernooxxmm于2011-08-19 10:36发表的  :

你不为自己说过的话感到羞愧吗?
.......
哈哈, 真搞笑
铁血战士 发表于 2011-8-19 11:13:19 | 显示全部楼层
巴德作为本科的同窗校友,博士最多只能算个读了个金日成大学了。
周围没有任何良师益友不说,经常被运动,被瞎搞,普拉尼奇,孔藤托各种暗剑,后腰猪和TK的各种明枪。
[s:37][s:37][s:37]
巴德鲍尔 发表于 2011-8-19 11:41:30 | 显示全部楼层
AimeBayern 发表于 2011-8-19 17:15:28 | 显示全部楼层
从来不会有人认为自己是XX黑,
就像喝醉了的人从来不会说自己醉了。