中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

看对了小穆勒,也希望看对了幼巴德

gesila990 发表于 2011-5-20 12:29:36 | 显示全部楼层
引用第146楼iverson3koby8于2011-05-20 11:34发表的  :

怎麼不給 上半賽季多少次首發了 30M直接傷好還讓他繼續打 繼續與全隊磨合
伤愈后给了几场?就像这个赛季刚开始的时候,那种上场算什么?
注意我说的持续,一场上一场不上,我不认为能有几个人习惯,能保持好状态。
hopkins 发表于 2011-5-20 12:31:18 | 显示全部楼层
引用第129楼gesila990于2011-05-20 11:07发表的  :
你的逻辑性建立在你那么多的如果上,所以你没资格怀疑我!
事实是去年首发的麦子一样有限的时间打进了不少球,这个赛季更是持续首发持续表现。
所以你的无可争议只代表你自己,最好别去YY什么如果如果,你的逻辑只剩如果!
你没理解我说的是什么。而把逻辑建立在如果上的是你。
从状态,表现,训练态度还有战术适应性上,去年Olic主力无可质疑。而你只是把逻辑建立在上麦子会比他表现更好的基础上,无论以此来质疑Olic也好质疑Lvg也好都是站不住脚的
hopkins 发表于 2011-5-20 12:35:03 | 显示全部楼层
引用第134楼gustavo于2011-05-20 11:11发表的  :

范加尔对于自己喜欢的球员和不喜欢的球员就是双重标准,去年不只是麦子饱受诟病,穆勒、巴德都是。
现在穆勒踢得好了些,大家说范加尔的坚持用人真好。
现在戈麦斯踢得好了,大家说范加尔弃用他是对的。
还是双重标准
.......
因果关系搞清楚,是因为上赛季Olic表现好,我们才说他弃用麦子可以理解
这赛季麦子表现好,再不用他就该骂,可是这赛季表现好就证明上赛季表现好,什么逻辑
hopkins 发表于 2011-5-20 12:38:34 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:回 55楼(suker) 的帖子

引用第154楼suker于2011-05-20 12:10发表的 Re:Re:回 55楼(suker) 的帖子 :

你要这样说,也没有办法,说巴德好点也就传球,但也是在没有紧逼下传的,单论防守,巴德确实不如奥特,就算两者打任何位置
这点我赞同,而更让我担心的是巴德的性格,他真能愈挫愈强面对压力和质疑,刻苦训练,改善短板,证明自己么
goforwardlonely 发表于 2011-5-20 12:39:46 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:回 55楼(suker) 的帖子

引用第158楼chengkecolin于2011-05-20 12:27发表的 Re:Re:Re:回 55楼(suker) 的帖子 :

为什么说中后卫的传球技术有非常重要的意义,因为现代足球的中场争夺已经是空前激烈,中场球员已经很难在不受逼抢的情况下出球,我们可以看到现在的哈维和过去的皮尔洛都经常回到几乎和后卫线平行的位置接球,为的就是拥有更多的空间和视野,而如果队中有一个优秀的技术型后卫就可以帮助中场完成组织的工作,或者说帮助中场组织者在较为有利的位置拿到球,而且也更容易,因为中后卫通常不会受到对方中场的逼抢,所以中后卫提高传球技术是必然趋势,这也是巴德的价值所在,当然前提是防守不能太烂。

朋友说的对,但关键是现在一部分球队,甚至在中前场就开始逼抢。而以前拜仁的巴德布雷诺组合,都很怕这个,一遇到对方前锋上前往往就开始慌乱。比如对国米的第二场。还有更明显的一场对狼堡。那场倒不是巴德主要是布雷诺,几次让格拉菲特直接逼抢成功造成很大威胁。所以说单纯静态的传球好我认为意义也不大。现代足球节奏那么快,就算后卫也并非总有那么多机会毫无干扰从容出球。
gesila990 发表于 2011-5-20 12:40:35 | 显示全部楼层
引用第161楼hopkins于2011-05-20 12:31发表的  :

你没理解我说的是什么。而把逻辑建立在如果上的是你。
从状态,表现,训练态度还有战术适应性上,去年Olic主力无可质疑。而你只是把逻辑建立在上麦子会比他表现更好的基础上,无论以此来质疑Olic也好质疑Lvg也好都是站不住脚的
如果如果那是你的论调,我说的是事实!
至于什么戈麦斯上场一定比奥利奇好这个论调你翻翻记录再来指责我做没做过这个假设!
我说的是戈麦斯上个赛季有限的时间进了十多个球,这个赛季更是持续首发持续表现,这不是你习惯的如果逻辑,是事实!
什么战术标准,什么适用性是你的观点,请别强加给别人。
我没有质疑奥利奇上个赛季的表现,只是质疑范加尔不给伤愈后的戈麦斯上场而已!
反驳别人没问题,你拿出事实来,别如果如果泽科什么,这和泽科没关系。
gesila990 发表于 2011-5-20 12:43:03 | 显示全部楼层
引用第162楼hopkins于2011-05-20 12:35发表的  :

因果关系搞清楚,是因为上赛季Olic表现好,我们才说他弃用麦子可以理解
这赛季麦子表现好,再不用他就该骂,可是这赛季表现好就证明上赛季表现好,什么逻辑
戈麦斯和奥利奇搭档过,而且双方都进过好几个球,别老说弃用戈麦斯是因为奥利奇!
和奥利奇没关系!你搞清楚再说!
上赛季戈麦斯冬歇期前的表现怎么差了?为什么受伤了就不能上了?这才是质疑!
别老说别人逻辑如何如何。
hopkins 发表于 2011-5-20 12:43:55 | 显示全部楼层
引用第165楼gesila990于2011-05-20 12:40发表的  :
如果如果那是你的论调,我说的是事实!
至于什么戈麦斯上场一定比奥利奇好这个论调你翻翻记录再来指责我做没做过这个假设!
我说的是戈麦斯上个赛季有限的时间进了十多个球,这个赛季更是持续首发持续表现,这不是你习惯的如果逻辑,是事实!
什么战术标准,什么适用性是你的观点,请别强加给别人。
.......
对于我的话我155L向gustavo解释了。不要误会我。
hopkins 发表于 2011-5-20 12:46:39 | 显示全部楼层
引用第166楼gesila990于2011-05-20 12:43发表的  :
戈麦斯和奥利奇搭档过,而且双方都进过好几个球,别老说弃用戈麦斯是因为奥利奇!
和奥利奇没关系!你搞清楚再说!
上赛季戈麦斯冬歇期前的表现怎么差了?为什么受伤了就不能上了?这才是质疑!
别老说别人逻辑如何如何。
.......
怎么不是因为奥利奇了?本来打442有两个位置,后来罗本回来了打4231,只有一个位置了,麦子竞争不过奥利奇,被放在板凳,这就叫范加尔故意弃用麦子?
hopkins 发表于 2011-5-20 12:48:42 | 显示全部楼层
引用第160楼gesila990于2011-05-20 12:29发表的  :
注意我说的持续,一场上一场不上,我不认为能有几个人习惯,能保持好状态。
既然一个人需要持续上场机会,那么Olic状态那么出色,训练那么刻苦,麦子伤愈状态未知,让Olic下去难道对他很公平?
hopkins 发表于 2011-5-20 12:51:02 | 显示全部楼层
引用第160楼gesila990于2011-05-20 12:29发表的  :
麦子的一些狂热球迷,我理解你们想多看他比赛的心情,但有些话我觉得说的过分且无理了
hopkins 发表于 2011-5-20 12:53:58 | 显示全部楼层
LVG反正走了,有不满就发泄吧,但是请尊重Olic好不好,他去年首发让麦子板凳完全是应该且正确的
Jacques 发表于 2011-5-20 13:05:47 | 显示全部楼层
确实楼主说得有理,里贝里和罚的角球简直就像火箭,高度足足有三个球门那么高,这种球守方会很占便宜。而巴德和普拉尼奇的就高度合适了,罗本的感觉偏高。
 楼主| bayernooxxmm 发表于 2011-5-20 13:23:33 | 显示全部楼层
引用第172楼Jacques于2011-05-20 13:05发表的  :
确实楼主说得有理,里贝里和罚的角球简直就像火箭,高度足足有三个球门那么高,这种球守方会很占便宜。而巴德和普拉尼奇的就高度合适了,罗本的感觉偏高。

肉牛满面,这楼歪得我都没法看了。
罗贝里这角球差的一笔吊草。
suker 发表于 2011-5-20 13:36:52 | 显示全部楼层
不将包儿的防守作为首要因素,而盲目将所谓NB传球看作惊天大招的朋友又抱什么心态呢。。还弄个什么现代足球。。。去吧。。,那踢后卫干嘛,打前腰吧。。。。。还买中卫干嘛,签个皮尔洛打中卫还更好,相信防守意识不比包儿差,包儿身体条件虽然身体条件不错,但在比赛中不见得他占什么身体便宜。
 楼主| bayernooxxmm 发表于 2011-5-20 13:40:59 | 显示全部楼层
引用第174楼suker于2011-05-20 13:36发表的  :
不将包儿的防守作为首要因素,而盲目将所谓NB传球看作惊天大招的朋友又抱什么心态呢。。还弄个什么现代足球。。。去吧。。,那踢后卫干嘛,打前腰吧。。。。。还买中卫干嘛,签个皮尔洛打中卫还更好,相信防守意识不比包儿差,包儿身体条件虽然身体条件不错,但在比赛中不见得他占什么身体便宜。

防守,是可以练出来的。巴德初期的防守比现在好很多。
懂了不?你是不是今年才开始看巴德踢中卫的比赛?
suker 发表于 2011-5-20 13:43:25 | 显示全部楼层
引用第175楼bayernooxxmm于2011-05-20 13:40发表的 :

防守,是可以练出来的。巴德初期的防守比现在好很多。
懂了不?你是不是今年才开始看巴德踢中卫的比赛?

那回家慢慢练习,你说今年巴德踢了多少场中卫比赛?评分如何?
hopkins 发表于 2011-5-20 13:46:15 | 显示全部楼层
引用第172楼Jacques于2011-05-20 13:05发表的  :
其实谁都有罚烂的时候,TK现在罚球质量越来越差了,不是技术问题是心态问题。
另外支持suker对于任意球不能当大招的说法,巴德还需要用防守的进步来证明自己
 楼主| bayernooxxmm 发表于 2011-5-20 13:46:58 | 显示全部楼层
引用第176楼suker于2011-05-20 13:43发表的  :

那回家慢慢练习,你说今年巴德踢了多少场中卫比赛?评分如何?

巴德今年中卫表现是不好,防守比去左后卫之前的中卫防守差多了。
hopkins 发表于 2011-5-20 13:48:35 | 显示全部楼层
球队的成绩对评分影响很大的,有时候也不能作数吧。。。不过巴德今年进步不明显倒是真的