中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

看对了小穆勒,也希望看对了幼巴德

gesila990 发表于 2011-5-19 09:15:04 | 显示全部楼层
虽然很希望他变好,像热指导期待的那样对进攻上有帮助!但是请把后卫的本职工作防守干好再说,巴德缺乏打中卫的好多关键素质,现在再练?而且巴德本人并没有意识到这点,还是老样子踢球,我真担心能否让期待他的人,不再后悔!
牛肉炒饭 发表于 2011-5-19 09:15:30 | 显示全部楼层
性格决定命运
Valen圆尔哈特 发表于 2011-5-19 10:01:05 | 显示全部楼层
胡特断条腿也比巴德强
 楼主| bayernooxxmm 发表于 2011-5-19 10:09:43 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2011-5-19 10:12:31 | 显示全部楼层
巴德,巴德,巴德。。。整天就是巴德。
[s:89]
hsbyran 发表于 2011-5-19 10:25:19 | 显示全部楼层
此贴也能精华,,[s:86]
字多就成。[s:90]
持之以恒 发表于 2011-5-19 11:37:11 | 显示全部楼层
性格决定命运   范加尔的性格注定了穆勒的成长  也注定了巴德的悲剧  也注定了博美重复着里瓦尔多一样的路   也注定了在豪门中的非议
持之以恒 发表于 2011-5-19 11:47:19 | 显示全部楼层
引用第24楼热爱金属于2011-05-19 10:12发表的  :
巴德,巴德,巴德。。。整天就是巴德。
[s:89]

热指导不会是对巴德失去信心了吧   当年你老可是力挺巴德   技术型稀缺中卫一度成为巴德的名词解释

我的意见不管巴德如何   自家的孩子还是给点信心吧   这些年流失的青训太多了  早几年拜仁阵容比较庞大  离家出走对于拜仁和青训都是有利的  现在的问题是拜仁的阵容过于单薄  甚至凑不齐两套阵容   其实就本赛季而言  伤病的 酱油的 以及出走的加在一起  差不多就能组成一套德甲阵容

如果新赛季能来点速度  意识  身体俱佳的中卫  巴德还是替补吧  或者无关紧要的比赛上场练练感觉  真买不来人的话不是叫悲剧而是叫丢人
chengkecolin 发表于 2011-5-19 11:47:22 | 显示全部楼层
巴德的主要问题还不是身体而是判断,对高空球的落点和球的发展方向没有一个好的预判,而且这玩意比较难练出来。不过以22岁不到的年龄表现出的传球能力还是有相当特别的价值,要喷的话再等3年也不迟,25岁如果还踢不出来那就真的没戏了。
suker 发表于 2011-5-19 11:47:39 | 显示全部楼层
什么世道,这种呻吟贴都能精华
德意志万岁 发表于 2011-5-19 11:48:02 | 显示全部楼层
金日成大学来个过气的名教授 就能点石成金了?
军书十二卷 发表于 2011-5-19 11:51:26 | 显示全部楼层
中后卫首先是判断,这个需要经验积累,身体什么倒是其次。中后卫本就是搞些扫垃圾的活,和对方前锋拼速度、拼脚下技术,这都不是中后卫应该干的事。经常要中卫去回追,那只能说明这支球队没防守。
suker 发表于 2011-5-19 11:55:25 | 显示全部楼层
还在说累积经验?但我看出他经验倒次要,那个身体缺陷倒是致命,换个队在累积吧
gesila990 发表于 2011-5-19 12:01:13 | 显示全部楼层
引用第32楼suker于2011-05-19 11:55发表的  :
还在说累积经验?但我看出他经验倒次要,那个身体缺陷倒是致命,换个队在累积吧
是啊,也许真是技术型的,但是在后卫这个岗位,他没后卫的能力。。。。
每个岗位的人要有符合这个岗位的能力吧,巴德明显不胜任,很多时候不是体系多烂,而是最短这根存不住水!
iverson3koby8 发表于 2011-5-19 12:08:18 | 显示全部楼层
[s:37][s:37][s:37]如我所料 某人必然进来启动喷子模式
hdllong 发表于 2011-5-19 12:18:17 | 显示全部楼层
引用第34楼iverson3koby8于2011-05-19 12:08发表的  :
[s:37][s:37][s:37]如我所料 某人必然进来启动喷子模式
谈巴德的帖子必然少不了他
军书十二卷 发表于 2011-5-19 12:18:54 | 显示全部楼层
楼上的苏克,你要求得身体素质基本可以去踢强力中锋了,中后卫主要就是判断。你让一个顶级中卫经常直接面对对方前锋试试?再打个比方,96年中国女足后卫这么矮,但争头球、防欧州的那些中锋并不那么吃亏,什么原因
iverson3koby8 发表于 2011-5-19 12:19:57 | 显示全部楼层
关于巴德我说下 德甲比赛打打轮换替补够用了 反正这个定位一赛季也大不了多少场 不会过多滴影响整体局面
德迷小天王 发表于 2011-5-19 12:22:58 | 显示全部楼层
继续看好穆勒,巴德就算了。
iverson3koby8 发表于 2011-5-19 12:23:46 | 显示全部楼层
引用第36楼军书十二卷于2011-05-19 12:18发表的  :
楼上的苏克,你要求得身体素质基本可以去踢强力中锋了,中后卫主要就是判断。你让一个顶级中卫经常直接面对对方前锋试试?再打个比方,96年中国女足后卫这么矮,但争头球、防欧州的那些中锋并不那么吃亏,什么原因

我所知道滴矮个子中卫 身体可都不差啊 对抗 弹跳都很优秀   这么回答你吧 当你身体跟不上意识的时候 这就是悲剧所在 运动员的天赋滴基础就是身体

意识和技术只是根据身体这个骨架逐渐完善   塑造成型  当然能完善多少看运动员自身的命数了