中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【2011德国女足世界杯】(淘汰赛对阵与开赛时间)

楼主| goodgood123 发表于 2011-7-1 10:06:42 | 显示全部楼层
引用第179楼于大川李维淼于2011-07-01 10:00发表的  :
劳德尔可以被评为半场最佳[s:69]
她延续大赛进关键球的传统,2007世界杯决赛第二个球锁定胜局;2008奥运会四分之一决赛对瑞典,加时赛右路突破进球,锁定胜局;2009欧锦赛三分钟一进球一助攻完成逆转;昨晚又在关键时刻进球了;上半场那个马赛回旋好像是谁?我一边上网一边看电视没留神。
于大川李维淼 发表于 2011-7-1 10:55:48 | 显示全部楼层

回 180楼(goodgood123) 的帖子

没有近镜头,可能是彼德或者库利希,总之是个金发扎起来的姑娘 [s:69]
 楼主| goodgood123 发表于 2011-7-1 14:51:38 | 显示全部楼层
 楼主| goodgood123 发表于 2011-7-1 21:01:00 | 显示全部楼层
德国1-0尼日利亚,德国媒体对球员表现评分
Nadine Angerer  3
Linda Bresonik  2.5
Annike Krahn  2
Saskia Bartusiak  3
Babett Peter  2.5
Kim Kulig  3
Simone Laudehr  2
Kerstin Garefrekes  4
Célia Okoyino da Mbabi  3.5
Melanie Behringer  2.5
Birgit Prinz   4
Alexandra Popp  3
Inka Grings  2.5
Fatmire Bajramaj:上场时间实在太短了
 楼主| goodgood123 发表于 2011-7-1 22:50:43 | 显示全部楼层
日本4-0墨西哥

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2011-7-1 22:51:43 | 显示全部楼层
第五次参加世界杯的日本队长10号泽惠稀上演帽子戏法。在此战之前日本对墨西哥是5胜1负。
于大川李维淼 发表于 2011-7-1 23:08:38 | 显示全部楼层

回 183楼(goodgood123) 的帖子

贝林格发挥一般啊,怎么还2.5分? [s:85]
德国派使者 发表于 2011-7-1 23:13:20 | 显示全部楼层
又一年了,抽空冒泡为姐姐们加油!

梅菜赞助。。。
德意志之崛起 发表于 2011-7-2 08:00:04 | 显示全部楼层
引用第1楼goodgood123于2011-06-12 19:14发表的 :
分组情况及赛程
以下时间均为北京时间

7.6    02:45  门兴格拉德巴赫    A       法国VS德国
7.6    02:45  德累斯顿                A       加拿大VS尼日利亚
7.6    00:15  奥格斯堡                B       英格兰VS日本
7.6    00:15  辛斯海姆                B       新西兰VS墨西哥

.......

这里A组第三轮比赛场应该都是在7.5号凌晨吧
 楼主| goodgood123 发表于 2011-7-2 08:48:02 | 显示全部楼层
引用第188楼德意志之崛起于2011-07-02 08:00发表的  :

这里A组第三轮比赛场应该都是在7.5号凌晨吧
是7月6号凌晨,小组赛两轮后休赛一天,继续第三轮。
 楼主| goodgood123 发表于 2011-7-2 08:50:31 | 显示全部楼层
新西兰1-2英格兰

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2011-7-2 09:01:54 | 显示全部楼层
新西兰跟英格兰居然是新西兰先进球,小个子前锋Sarah GREGORIUS萨拉格雷戈里打入一球。

登录/注册后可看大图

英格兰高妹吉尔斯科特扳回一球

登录/注册后可看大图

Jessica CLARKE锁定胜局的一球。

登录/注册后可看大图
德意志之崛起 发表于 2011-7-2 09:22:34 | 显示全部楼层
那不是B组在A组前先打完,对德国倒是好事
感觉Marozsan要是不受伤能入选的话,对德国打开阵地战是个很好的帮助,感觉她带球突破还比较强,跟Popp也能起化学反应
 楼主| goodgood123 发表于 2011-7-2 09:30:09 | 显示全部楼层
引用第192楼德意志之崛起于2011-07-02 09:22发表的  :
那不是B组在A组前先打完,对德国倒是好事
感觉Marozsan要是不受伤能入选的话,对德国打开阵地战是个很好的帮助,感觉她带球突破还比较强,跟Popp也能起化学反应
是啊C组的第三轮是最后比的。D也在C前赛。
 楼主| goodgood123 发表于 2011-7-2 09:30:29 | 显示全部楼层
坐火车去门兴

http://tv.dfb.de/index.php?view=3516

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2011-7-2 09:40:24 | 显示全部楼层
来点清晰照片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
德意志之崛起 发表于 2011-7-2 10:02:29 | 显示全部楼层
贝林格的伤具体什么结果?
ych 发表于 2011-7-2 10:52:32 | 显示全部楼层
感谢楼主随时更新消息!
于大川李维淼 发表于 2011-7-2 12:10:01 | 显示全部楼层
如果真上演“英德大战”,咱还真不怕她,看她们那个后防线哦,两中卫都能让身高1.58的队员抢到头球。。。。[s:18]
 楼主| goodgood123 发表于 2011-7-2 19:25:49 | 显示全部楼层
U15 besiegt das DFB-Frauennationalteam nach sehr guter Leistung mit 3:0!

登录/注册后可看大图