中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【2011德国女足世界杯】(淘汰赛对阵与开赛时间)

楼主| goodgood123 发表于 2011-6-25 19:12:46 | 显示全部楼层
引用第101楼goodgood123于2011-06-23 20:11发表的  :

登录/注册后可看大图
加上
7月15日日本的永里优季-Yūki Nagasato
 楼主| goodgood123 发表于 2011-6-26 10:08:08 | 显示全部楼层
Frankfurt’s Multimedia Show to Celebrate The FIFA Women’s World Cup 2011,第一部分第二部分视频就是不太清晰
 楼主| goodgood123 发表于 2011-6-26 10:42:36 | 显示全部楼层
有消息称内德讲于当地时间11点左右公布首发名单。 下图为德国两届世界杯冠军成员林格尔。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2011-6-26 22:57:33 | 显示全部楼层
A组尼日利亚0-1法国

登录/注册后可看大图
德意志之崛起 发表于 2011-6-26 23:00:15 | 显示全部楼层
NECIB是德国队要重点关照对象
于大川李维淼 发表于 2011-6-26 23:23:05 | 显示全部楼层
法国女足“锋无力”哦[s:37]
 楼主| goodgood123 发表于 2011-6-27 01:57:38 | 显示全部楼层
德国2-1加拿大

登录/注册后可看大图
德意志之崛起 发表于 2011-6-27 08:53:11 | 显示全部楼层
加拿大唯一一次射正就破门了,安格勒郁闷啊
 楼主| goodgood123 发表于 2011-6-27 10:14:27 | 显示全部楼层
难道是开幕式的场面,我没看到开幕式

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2011-6-27 10:15:51 | 显示全部楼层
德国加拿大第一粒进球的加雷弗雷克斯,柏林奥林匹克球场,73680位观众,多壮观啊。

登录/注册后可看大图

打入第二进球的姆芭比

登录/注册后可看大图

这是小劳拿黄牌的一瞬间,此后辛克莱尔打入绝佳的任意球。这也是本届世界杯的第一张黄牌,上届世界杯的揭幕战小劳也得一张黄牌。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2011-6-27 10:17:03 | 显示全部楼层
队员的服装一边袖子是会徽,一边是这句话

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2011-6-27 10:17:25 | 显示全部楼层
法国队的14号Louisa NECIB比赛中很出彩,央视的解说翻译成奈斯,说球也好人也美。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2011-6-27 10:42:17 | 显示全部楼层
奉孝 发表于 2011-6-27 10:56:17 | 显示全部楼层
女足的球衣没男足好看啊。
于大川李维淼 发表于 2011-6-27 12:36:32 | 显示全部楼层

回 128楼(goodgood123) 的帖子

没错,这才是真正的开幕式,搜狐的那个是开幕式前的文艺表演,我是看网络直播看的,在法国和加拿大中场休息时举行的[s:16]
 楼主| goodgood123 发表于 2011-6-27 21:42:03 | 显示全部楼层
德国媒体对德国加拿大的评分:
Nadine Angerer    3
Linda Bresonik    2.5
Annike Krahn      3

Saskia Bartusiak   3
Babett Peter    2.5
Kim Kulig  3
Simone Laudehr    4
Kerstin Garefrekes  1.5
Célia Okoyino da Mbabi   2
Melanie Behringer   2
Birgit Prinz   3
Alexandra Popp   2.5
Inka Grings   3
Fatmire Bajramaj 3.5
德意志之崛起 发表于 2011-6-27 22:00:15 | 显示全部楼层
Laudehr 对失球负有直接责任啊,那个犯规太没必要了,还吃了张牌
 楼主| goodgood123 发表于 2011-6-27 22:56:29 | 显示全部楼层
日本2-1新西兰

登录/注册后可看大图
德意志之崛起 发表于 2011-6-27 23:03:22 | 显示全部楼层
欧洲杯亚军鸟岛和日本有的一打,直接关系到小组第一和我德淘汰赛的对手
拜仁队前锋 发表于 2011-6-28 01:23:49 | 显示全部楼层
德国对阵无论是日本还是英格兰都不是问题,而是德国在半决赛时候的对手是谁这个是我比较关心的问题。