中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

请教一下各位女性

关闭 [复制链接]
dengzi17 发表于 2011-6-13 19:38:08 | 显示全部楼层
引用第39楼爱莲说于2011-06-13 19:15发表的 :
这种事情在我看来问别人从来都起不了决定性作用的,每个人都不一样,环境和思望也都不一样,也许只有在自己晚上睡不着的时候,静静的想一想两个人曾经有的过往,答案可能也就有了吧......人生如过隙短暂,找到内心,并且跟从着前行的人,也许才能真正幸福吧......

然也
指间回旋 发表于 2011-6-13 19:46:07 | 显示全部楼层
这选择跟女人性格有关,有的人就安于平淡,有的就喜欢去挑战去经常改变。选择女朋友也要选跟自己性格类似的,我哥们技校毕业到处打短工,人家找的老婆一样不离不弃。这就算你选对人了,现实是很残酷,但是面对现实的残酷你用什么样的心态去承受后果也就不一样。不是说年薪100W+才算是幸福,普通大众月薪几千不一样有过的安逸的。选择合适自己的女性才是关键,识人才是当下最重要的本事。如三刀说的那女的,只能说他男朋友自己不识人,快结婚了竟然3月就跟别人跑,这种粗线条的神经也该着他倒霉。
女人杀手 发表于 2011-6-13 22:30:38 | 显示全部楼层
引用第11楼Gin于2011-06-13 13:22发表的 :

30岁的女的就不看重物质了?

都一个样...

.......

鄙人是过来人,这方面有发言权,当然,也许我遇到的是特殊的,我的经历也不是大众的,所以我在此问题上也许会一叶樟木,但就我来说,我知道自己是幸福的,这就够了。
 楼主| gdchess拜仁拜仁 发表于 2011-6-13 22:53:18 | 显示全部楼层
我一直以为,“女人杀手”是“女人的杀手”,是情圣级别的男人。
金色轰炸 发表于 2011-6-13 23:34:23 | 显示全部楼层
如果是分别很久,感情淡了,找到新的寄托了,真的是可以理解的。
但是这种情况,这么短的时间就马上有了新欢,只能说这女人并不是个甘于平淡的女人,她的内心一定是充满了渴望甚至是野心,这样的女性,即使是这次没有出国,即使是留在国内,即使是他们按原计划结婚了,将来有了类似的外界的诱因,她一样会做出决绝的选择。
女人杀手 发表于 2011-6-14 08:37:47 | 显示全部楼层
引用第43楼gdchess拜仁拜仁于2011-06-13 22:53发表的 :
我一直以为,“女人杀手”是“女人的杀手”,是情圣级别的男人。

我是一个曾经游荡在空中的空中轰炸机,只是因为遇到了一个女人,所以决定着地了而已。[s:37]
    曾经也曾风骚无两,哈,当然,这是后汉书里所记载的内容。[s:37] [s:16]
女人杀手 发表于 2011-6-14 08:42:02 | 显示全部楼层
引用第36楼陶知道于2011-06-13 17:50发表的 :

强烈不同意女杀老师的看法
20岁的女生还有极少数单纯的相信爱情
.......

知道同志有文化,哈,顶你。
女人杀手 发表于 2011-6-14 08:51:58 | 显示全部楼层
人生路上,能有一个和自己一见倾心,愿意一起风雨无阻的走到底的女人不容易。遇到了就要好好的珍惜。更重要的是如果两个人一个眼神或者是一个动作都知道对方在想什么,要干什么,或者说不看对方都知道对方怎么想,这本身就是一个奇迹,幸运的是我遇到了,所以从神奇的轰炸机到脚塌实地,对于游历风月场的人来说本身就是个自我堕落的过程,但是就我而言,我觉得我甘心这种堕落,一个陪着自己死扛死磕到底的女人是最重要的。
  她可以不会做饭,不会洗衣服,不会做任何的家务,可以会抽烟,会喝酒,也可以会很多男人都会干的事情。可以刚烈如虎又可以温柔似水,可以用傲视天下的眼神去看待一切,但却会被一个让自己倾心的男人所征服,我说的这一切不是神话,也不是一个传说,而是很真实的东西,真实到只有我自己知道。哈。[s:16]
   心有灵犀不止是一个神话,我爱你,嫣。
女人杀手 发表于 2011-6-14 08:52:22 | 显示全部楼层
占用楼主的楼来水一下,水完撤退,哈。[s:37]
石头 发表于 2011-6-14 09:04:42 | 显示全部楼层
众男淫退散。。。
石头 发表于 2011-6-14 09:06:54 | 显示全部楼层
插一句;爱情不是两个人的事情,多考虑下家人吧。
萌萌 发表于 2011-6-14 09:14:40 | 显示全部楼层
引用第47楼女人杀手于2011-06-14 08:51发表的  :
人生路上,能有一个和自己一见倾心,愿意一起风雨无阻的走到底的女人不容易。遇到了就要好好的珍惜。更重要的是如果两个人一个眼神或者是一个动作都知道对方在想什么,要干什么,或者说不看对方都知道对方怎么想,这本身就是一个奇迹,幸运的是我遇到了,所以从神奇的轰炸机到脚塌实地,对于游历风月场的人来说本身就是个自我堕落的过程,但是就我而言,我觉得我甘心这种堕落,一个陪着自己死扛死磕到底的女人是最重要的。
  她可以不会做饭,不会洗衣服,不会做任何的家务,可以会抽烟,会喝酒,也可以会很多男人都会干的事情。可以刚烈如虎又可以温柔似水,可以用傲视天下的眼神去看待一切,但却会被一个让自己倾心的男人所征服,我说的这一切不是神话,也不是一个传说,而是很真实的东西,真实到只有我自己知道。哈。[s:16]
   心有灵犀不止是一个神话,我爱你,嫣。

女杀你以为你在演电影呢

你游历风月场所.....她.....
德意志米兰之剑 发表于 2011-6-14 09:19:16 | 显示全部楼层
我是相反的情况,我选择回国跟女友结婚[s:18]
女人杀手 发表于 2011-6-14 09:21:02 | 显示全部楼层
引用第51楼萌萌于2011-06-14 09:14发表的 :

女杀你以为你在演电影呢

你游历风月场所.....她.....

有些故事太漫长[s:37] 。
女人杀手 发表于 2011-6-14 09:23:30 | 显示全部楼层
引用第50楼石头于2011-06-14 09:06发表的 :
插一句;爱情不是两个人的事情,多考虑下家人吧。

鞋合适不合适,只有脚知道,一味的考虑家人,有可能造就的是结婚以后到了三四十了而出轨,到那时候就不止是考虑家人的事情了,而是要面对是不是对的起家人,是不是对的起那个自己并不爱的女人以及和自己并不爱的女人所生的孩子,以及自己事业方面需要面对的名声等等,多了去了。
  我始终认为,结婚就是对对方负责,要么别结,要结了就塌实的过日子,绝不反悔。在没有想清楚之前,绝不结婚,这是对自己的负责,也是对对方的负责。
女人杀手 发表于 2011-6-14 09:24:18 | 显示全部楼层
曾经答应大家爆照片的,有有兴趣看的吗?如有,我今天把这个专集赶出来。[s:37]
萌萌 发表于 2011-6-14 09:25:48 | 显示全部楼层
引用第55楼女人杀手于2011-06-14 09:24发表的  :
曾经答应大家爆照片的,有有兴趣看的吗?如有,我今天把这个专集赶出来。[s:37]

速速上传
Gin 发表于 2011-6-14 09:26:48 | 显示全部楼层
引用第55楼女人杀手于2011-06-14 09:24发表的 :

自爆的事一般大家都有兴趣的...
萌萌 发表于 2011-6-14 09:27:29 | 显示全部楼层
引用第54楼女人杀手于2011-06-14 09:23发表的  :

鞋合适不合适,只有脚知道,一味的考虑家人,有可能造就的是结婚以后到了三四十了而出轨,到那时候就不止是考虑家人的事情了,而是要面对是不是对的起家人,是不是对的起那个自己并不爱的女人以及和自己并不爱的女人所生的孩子,以及自己事业方面需要面对的名声等等,多了去了。
  我始终认为,结婚就是对对方负责,要么别结,要结了就塌实的过日子,绝不反悔。在没有想清楚之前,绝不结婚,这是对自己的负责,也是对对方的负责。

这个世界每天都有人爱的死去活来,也有N多人吵得天翻地覆

和考虑家人没关系

淡定就好
塔纳特 发表于 2011-6-14 15:44:12 | 显示全部楼层
还用问啊 男同志选择2 女同志选择1 [s:89]