中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

克洛泽亚平宁信息汇总

Valen圆尔哈特 发表于 2011-7-19 21:06:39 | 显示全部楼层
铲平亚平宁
德迷小天王 发表于 2011-7-20 07:04:16 | 显示全部楼层
进球如麻
 楼主| ca-va 发表于 2011-7-20 13:30:35 | 显示全部楼层
转自微博
侠骨柔情 发表于 2011-7-20 15:03:07 | 显示全部楼层
K11到拉齐奥后,状态好的惊人,意甲再烂,后卫、防守体系还在,期待K11联赛更威猛

这么高的进球率,同时也是为了VS巴西和之后的国家队主力首发吧[s:77]
立夏 发表于 2011-7-20 15:08:31 | 显示全部楼层
果断顶!楼主,我爱你~~~[s:18]
side2001 发表于 2011-7-20 21:55:31 | 显示全部楼层
http://t.cn/aWj9BK
这是他在拉齐奥记者招待会的视频,英文说的相当有趣...
 楼主| ca-va 发表于 2011-7-21 05:44:16 | 显示全部楼层

回 25楼(side2001) 的帖子

收到 多谢啦
 楼主| ca-va 发表于 2011-7-21 05:45:41 | 显示全部楼层

回 24楼(立夏) 的帖子

谢谢  多关注克洛泽吧
侠骨柔情 发表于 2011-7-21 09:40:39 | 显示全部楼层
http://www.tudou.com/programs/view/NQ8SRe3Mdy0/

还是LS推荐的那位GN的大作[s:18]
侠骨柔情 发表于 2011-7-21 18:29:27 | 显示全部楼层
http://www.tudou.com/programs/view/vi99xnJMKzI/

拉齐奥 5-1 卢塞恩集锦
bravo 发表于 2011-7-21 18:41:53 | 显示全部楼层
老K要多教训教训比达尔这小子,让他去老妇人
克洛泽 发表于 2011-7-21 19:13:16 | 显示全部楼层
加油啊
 楼主| ca-va 发表于 2011-7-21 20:03:07 | 显示全部楼层

回 29楼(侠骨柔情) 的帖子

收到,已添加。
jerryhu 发表于 2011-7-21 20:36:21 | 显示全部楼层
Mi--ro! Mi--ro! only one Miro!!
立夏 发表于 2011-7-23 16:58:18 | 显示全部楼层
侠骨柔情 发表于 2011-7-24 14:52:50 | 显示全部楼层
据说拉齐奥下周的热身,兵分两路[s:115]

K11跟随去西班牙的可能性极大

哪位继续带来最新消息呀[s:18]谢咯
aligxp 发表于 2011-7-24 15:09:48 | 显示全部楼层
克洛泽、西塞转会拉齐奥后,我就是蓝鹰球迷啦。
side2001 发表于 2011-7-25 18:58:45 | 显示全部楼层
以下是一段转的新闻翻译,是拉齐奥老板洛蒂托的采访,谈到米洛和西塞:
我们完成了市场既定目标。西塞和克洛泽大家都很熟悉,买他们正是为修补提升球队,扭转上赛季球队在体力、个性、技术等各环节的缺漏,希望他们能表现出和球迷期待、名气相符的能力。困难时期过去了,过渡期结束了,一个全新的计划诞生了。
     克洛泽打动我的不仅是球场实力,更有他严格自律的个人表现。集训这几天,我听大家做了汇报,对他赞赏有加,全是正面的评价。在我眼里他虽生于波兰,却表现出地道的德国人风貌:敬业、冷静、有操守,我相信他能帮球队实现本质飞跃。买他的过程并非一帆风顺,他从身边人口中得到不少关于拉齐奥负面的信息,可他还是决定来了。我们认识后,他从没跟我询问、讨论过他获悉的那些风言风语。我这才明白他是个什么样的职业球员。
     西塞的转会就像一场战役,荆棘丛生,潘纳辛奈科斯中途不相信我们,想跟别人交易。感谢西塞给老东家去了电话,他强调只来拉齐奥,不考虑其它去处,这才出现转机,而后希腊人来跟我们道歉(580万转会费3年付清,5年合同)。西塞非常坚强,两次重大伤病他都挺过来,他还很风趣,给更衣室注入激情。他和克洛泽将会恢复拉齐奥球迷往日的荣耀。
 楼主| ca-va 发表于 2011-7-25 19:40:21 | 显示全部楼层

回 37楼(side2001) 的帖子

谢谢 side2001 !

也请大家有克洛泽消息发到本帖。大家共同关注K神!
爱择 发表于 2011-7-26 19:24:25 | 显示全部楼层
[s:18]