中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

克洛泽亚平宁信息汇总

楼主| ca-va 发表于 2011-8-16 09:37:09 | 显示全部楼层

回 59楼(milan) 的帖子

谨慎为好!
同时,该出手时就出手,呵呵。
 楼主| ca-va 发表于 2011-8-19 10:57:30 | 显示全部楼层
网易体育8月19日报道:

北京时间19日凌晨,在欧联赛资格赛首回合的一场较量中,拉齐奥坐镇主场对阵拉波特尼基。西赛梅开二度,克洛泽、埃尔南内斯、罗基和毛里在比赛中均有进球。90分钟战罢,拉齐奥主场6-0大胜对手,几乎提前锁定了一个晋级名额。

第6分钟,埃尔南内斯曾打进一球,但裁判认定克洛泽在禁区内手球犯规。第16分钟,主场作战的拉齐奥率先打破场上僵局,毛里中场突破获得单刀机会,他在大禁区前将球传给了跟进的埃尔南内斯,后者在大禁区弧顶处一脚低射破门,1-0。第24分钟,布罗基助攻毛里得分,裁判认定毛里越位在先,进球无效。第39分钟,拉齐奥将领先优势扩大为两球,布罗基策动进攻,克洛泽送出助攻,毛里破门,2-0。凭借着毛里和埃尔南内斯的进球,拉齐奥在上半场比赛中暂时2-0领先拉波特尼基。

第51分钟,克洛泽在大禁区前给西塞送出好球,后者抽射远角得分,3-0。第64分钟,马图扎伦送出精准传中,西塞在大禁区线上头球破门,4-0。第75分钟,马图扎伦再次给西塞创造出黄金机会,可惜法国人将球打高。第86分钟,克洛泽在禁区内将球传给了罗基,拉齐奥队长没有浪费机会,他将球打进网窝,5-0。终场前,克洛泽也打进了一粒精彩的进球,马图扎伦中场将球传给罗基,拉齐奥队长将球送到了克洛泽脚下,后者近距离破门得分,场上比分被改写成6-0。

90分钟战罢,拉齐奥主场6-0大胜拉波特尼基,西塞和克洛泽两位锋线新援都有不错的发挥。其中,西塞梅开二度,克洛泽在比赛中送出了三次助攻,他还打进一球。当地时间8月25日,拉齐奥将要前往客场挑战拉波特尼基。由于首回合主场六球大胜,拉齐奥几乎提前锁定了一个晋级名额。在同时进行的另外一场欧联赛资格赛中,罗马客场0-1输给了斯洛伐克球队斯洛凡。目前,罗马的晋级形势很不理想。
立夏 发表于 2011-8-19 20:37:55 | 显示全部楼层
意媒报道在拉齐奥与Rabotnicki 俱乐部欧联杯的比赛中,以6:0大胜对手。法国人西塞进两球,克洛泽在90分钟也收获进球,克洛泽作为拉齐奥的新成员得到教练的赞扬,称其是典型的射手,他在很努力地证明自己。在拉齐奥他的目标是先超越西塞。
 楼主| ca-va 发表于 2011-8-19 20:42:13 | 显示全部楼层

回 62楼(立夏) 的帖子

超越西塞,指日可待!
巴伐利亚州 发表于 2011-8-19 20:42:53 | 显示全部楼层
留点力吧 明年欧洲杯爆发
冬瓜小满哥 发表于 2011-8-19 21:55:29 | 显示全部楼层
 楼主| ca-va 发表于 2011-8-19 21:59:21 | 显示全部楼层
哈哈,看到好多照片啊!
冬瓜小满哥 发表于 2011-8-19 22:02:30 | 显示全部楼层
 楼主| ca-va 发表于 2011-8-19 22:17:27 | 显示全部楼层

回 67楼(冬瓜小满哥) 的帖子

很喜欢那个天蓝的颜色
立夏 发表于 2011-8-22 17:08:46 | 显示全部楼层

Re:回 62楼(立夏) 的帖子

引用第63楼ca-va于2011-08-19 20:42发表的 回 62楼(立夏) 的帖子 :
超越西塞,指日可待!
benneb1982 发表于 2011-8-22 18:06:23 | 显示全部楼层
引用第24楼立夏于2011-07-20 15:08发表的 :
果断顶!楼主,我爱你~~~[s:18]

LZ绝对激动了
 楼主| ca-va 发表于 2011-8-22 18:16:50 | 显示全部楼层

回 70楼(benneb1982) 的帖子

呵呵,BEN ,你来了啊。
巴伐利亚州 发表于 2011-8-22 18:19:52 | 显示全部楼层
好好保持   踢到巴西世界杯吧
benneb1982 发表于 2011-8-22 18:26:54 | 显示全部楼层

Re:回 70楼(benneb1982) 的帖子

引用第71楼ca-va于2011-08-22 18:16发表的 回 70楼(benneb1982) 的帖子 :
呵呵,BEN ,你来了啊。

是啊,兄弟都发了很多言了啊,看到你现在应该是走出了阴影很高兴啊,周中又有比赛啊 哈哈
 楼主| ca-va 发表于 2011-8-22 18:51:50 | 显示全部楼层

回 73楼(benneb1982) 的帖子

谢谢老友一直以来的关注啊!爷们么,需要经历些挫折。呵呵。记得常来天下版啊!
德国队11号 发表于 2011-8-22 19:05:17 | 显示全部楼层
如果在拉齐奥状态保持的好,2014年应该没有问题!
romario11 发表于 2011-8-23 16:42:19 | 显示全部楼层
顶起来,K神加油
18克林斯曼 发表于 2011-8-28 07:56:37 | 显示全部楼层
克洛泽在拉齐奥还真有点大佬的味道
 楼主| ca-va 发表于 2011-9-1 11:14:07 | 显示全部楼层
(GOALHI)克洛泽专访:我们的年轻和才华有目共睹

'UDD]R3f0  
2011-09-01 09:13:21 | 作者:yaoyaolu | 来源:bild N _m40Ty  
复制成功 |R);fBW  
共有82人阅读 | 共有18个回复    ` 5L$WonV  
;veqZox'  
tCI &.IT[u  
q#jPP  
Gg&vS&Q]{  
德国国家队日前正在杜塞尔多夫集训,备战周六举行的欧预赛小组赛。《图片报》专程采访了刚刚从意大利返回国内的克洛泽。 {tu<<y(  
图片报:拉姆在27岁的时候就出版了个人自传,你已经33岁了,在国家队快要渡过10个年头,你如果出书的话,能写的肯定比他还多吧? R;XHGm  
克洛泽:这是当然的,现在回头看看真的很不可思议。对比我刚刚进入国家队的时候,现在我们拥有了这么多更年轻更才华横溢的球员。 @IX'IP8Y*#  
图片报:你认为这其中的奥妙何在呢? $ uZRK%"5  
克洛泽:我从来没有在国字头的青年队踢过球,而现在的青训做得实在太出色了。年轻球员有一个上升的阶梯,展现自己的机会也比我那时候多得多。 ',k`9U{  
图片报:你嫉妒格策吗?像他这样的球员可以在国家队拥有十三四年甚至更多的时间。 o8N{K47yH  
克洛泽:这些小伙子们能够踢这么久,他们会非常高兴的。但是这也不容易,要知道前面的路还很长,会有很多困难等着他们。不过我可不嫉妒这个。 "y$?F|H  
图片报:为什么不呢?你自己也说过足球运动员是世界上最好的职业之一。 hT^0n9/VM  
克洛泽:那没错啊,我非常开心自己能够在这一行做到现在这个高度。现在只是缺一个大赛冠军而已,希望明年的欧洲杯能够圆这个梦。 `jST%rs)A  
图片报:你认为德国队有登顶的实力吗? HL7\\T_,Y  
克洛泽:当然有。现在大家都能看到我们的年轻和优秀,我们为全世界所钦羡。球队风格明确,思路清晰,富有攻击性,充满活力。很开心能看着我德一步一步成长。 AF%KRwuxmC  
图片报:你还会继续留在国家队吗? nSRDp)  
克洛泽:如果自己的状态良好,当然会留下。我不认为这有什么难的。 8,]J2~|J  
图片报:你为什么要转会去拉齐奥呢? M7n C;xTW  
克洛泽:我想多一份出国的经历,拉齐奥的一切都很棒。这桩转会对于双方来说,都很有益处。 Yh'NJWP!  
图片报:能说得具体些吗? `wUeb-4  
克洛泽:我喜欢意大利人的生活态度——休闲舒适为主,这是我在德国生活了13年没有体验过的。我总是非常紧张时间,担心自己训练迟到什么的。哪怕高速公路上交通瘫痪,这也不是迟到的理由。 d6?Uf0oE  
图片报:在意大利呢? xE ss>  
克洛泽:大家也要准时参加训练,但是会人性化很多。比如说要求9点半抵达,你9点40到的话也没人责备。对我来说能够体验另一种生活态度非常有意思。
 楼主| ca-va 发表于 2011-9-10 03:07:34 | 显示全部楼层
恭喜K神在11-12赛季首场比赛第12分钟进球!成为本赛季意甲的第一个进球队员[s:37]