中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

比达尔的转会差不多尘埃落定了,我来说说这件事让我想到的东西

关闭 [复制链接]
Hase 发表于 2011-7-21 20:44:17 | 显示全部楼层
引用第13楼轻舟晓梦于2011-07-21 20:06发表的  :
说的好,懒得再去拜仁版费口舌了,还一个劲的骂药厂不肯卖,比达尔向钱转,根本原因就是拜仁没诚意,放出明年自由签的话都不肯多加几百W欧元,罢了,这事定了,从整体上始终说是德甲的损失,好球员的廉价出走
从前面新闻看,全拜仁只有海因克斯一个人在提比豆,其他人都基本没有说到啊,如果有50%对Neuer那样的诚意,估计咱Bayer也不会不卖的。只能说因为比豆对于拜仁来说基本没有商业价值,所以只想捡个便宜,结果没有捡上,估计也只有海因克斯自己不爽了。
Hase 发表于 2011-7-21 20:45:54 | 显示全部楼层

回 楼主(直树) 的帖子

在德国感觉不到咱Bayer和拜仁苦大仇深,只是在国内论坛上看见咱球迷和拜仁球迷苦大仇深,我德国同事们都很难理解,呵呵
opple86 发表于 2011-7-21 20:47:57 | 显示全部楼层
德甲的损失,药厂的损失而已,对于拜仁真就没什么好遗憾的。

从去年的厄齐尔、赫迪拉,今年的沙欣、比达尔,德甲球队是应该在关键球员的合同上面下下功夫了。
alemanni 发表于 2011-7-21 21:09:32 | 显示全部楼层
引用第19楼Hase于2011-07-21 20:41发表的 :

不过Juventus没有欧洲踢,如果比豆融入球队失败,还是有机会冬天转会到其他豪门的。

比达尔是万金油,螺丝钉,融入任何一支球队都不会有问题。

看好两年后身价翻番。
zero315 发表于 2011-7-21 21:31:30 | 显示全部楼层
一个no12 一个比达尔 今年上半年最红的两人[s:80]
azhzh 发表于 2011-7-21 21:48:43 | 显示全部楼层
[s:90]
super8533656 发表于 2011-7-21 22:13:57 | 显示全部楼层
尤文究竟有什么好啊  这几年的战绩表全是耻辱
超级拜耳迷 发表于 2011-7-21 22:35:51 | 显示全部楼层
比达尔转会一事,的确最开始他本人是说的非要去拜仁不可,可是当时的形式是只有拜仁一家俱乐部在求购比达尔,那时候比达尔是铁了心的想离开勒沃库森,他本人除了说想去拜仁还能说什么?那时候勒沃库森的态度是:“明年免费走人也不卖给同联赛竞争对手”当时拜仁的高层真的盲目的乐观了,好像以为比达尔本人说了非拜仁不去,好像比达尔就一定会到拜仁报到一样,所以拜仁高层发话了:“1000万 多一分钱都不加”可能当时拜仁高层喝茶时都会闲聊到大不了明年免费过来时一样。。太自大了!

可是后来尤文加入了比达尔的收购队伍,这个时候的比达尔又说了:
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-7-21 22:40:10 | 显示全部楼层
人往高处走,比达尔非要往低处流,唉,可惜了
beinlich 发表于 2011-7-21 23:09:28 | 显示全部楼层
引用第23楼alemanni于2011-07-21 21:09发表的  :

比达尔是万金油,螺丝钉,融入任何一支球队都不会有问题。

看好两年后身价翻番。
影响他身价的最大问题:运动战中的射门能力

他的射门能力和迪.利维奥那种类型的球员一样,天生缺陷。这个缺陷注定了他达不到太高水平

虽然他还有上升空间,但是拼死了也就算是个弱化版的马克莱莱
永远的勒沃库森 发表于 2011-7-21 23:18:46 | 显示全部楼层
为什么一定要去拜仁撒!!!!

拜仁比尤文就多一个欧冠,但是请注意只是资格赛,还不一定能过关了
三亚王≠绝唱 发表于 2011-7-21 23:19:53 | 显示全部楼层
我感觉最像野猪戴维斯,预感比达尔将空前成功。
beinlich 发表于 2011-7-21 23:26:03 | 显示全部楼层
他没戴野猪的硬度,也没戴野猪的射门能力,他达不到野猪的高度,但能跟野猪比比吃红牌的能力
超级拜耳迷 发表于 2011-7-22 00:18:09 | 显示全部楼层

Re:回 楼主(直树) 的帖子

引用第21楼Hase于2011-07-21 20:45发表的 回 楼主(直树) 的帖子 :
在德国感觉不到咱Bayer和拜仁苦大仇深,只是在国内论坛上看见咱球迷和拜仁球迷苦大仇深,我德国同事们都很难理解,呵呵
之前的克罗斯以及海因克斯都已经埋下了伏笔,估计比达尔这事一出两家俱乐部未来10年内先有球员交易了。
持之以恒 发表于 2011-7-22 01:19:33 | 显示全部楼层
比豆的转会   

1   德甲的损失  少了一位德甲级的球星  

2  药厂的损失  虽然换来了一定的转会费  但是在现在的足球环境下   这笔转会费再买个同样水平的球员可难了   

3  拜仁的损失   虽然关系不是很大  但是做为德甲的毫门  没有足够的诚意来引进这样一位对拜仁有所帮助的球员   而且性价比很好  非常遗憾

4  比豆的损失  虽然说不能参加欧冠不会过分影响个人的发展   但是意甲在欧洲联赛水平的进一步下降   尤文在意甲联赛水平的进一步下降   都不可避免的限制了比豆的发展   在欧冠这个最高水平的赛事里面   尤文及意甲的水平都豪无疑问处于劣势   当然了  要说金钱至上也不是不可以   但是一个职业球员在最高水平的赛事里面展现出自己的水平   是毕生的荣耀   这是大部分球员包括顶级球员都梦寐以求的
Hase 发表于 2011-7-22 08:25:52 | 显示全部楼层
引用第31楼三亚王≠绝唱于2011-07-21 23:19发表的  :
我感觉最像野猪戴维斯,预感比达尔将空前成功。
那咱Bayer到时候不是更郁闷,卖得白菜价.....凸显咱们管理层的白痴管理运作水平吖
不过我觉得比豆还到不了Emerson的高度啊
小飞18 发表于 2011-7-22 08:58:03 | 显示全部楼层
引用第35楼Hase于2011-07-22 08:25发表的 :

那咱Bayer到时候不是更郁闷,卖得白菜价.....凸显咱们管理层的白痴管理运作水平吖

我觉得不错了,一个铁了心要走的人,价格都被拜仁压的太低,能破千万处理不错了。对比以前卖的,这个价还是很不错了。这么个以我厂为跳板的大牌,我厂小庙伺候不起。
beinlich 发表于 2011-7-22 13:34:30 | 显示全部楼层
引用第35楼Hase于2011-07-22 08:25发表的 :

绝对到不了Emerson的高度,我很肯定
Hase 发表于 2011-7-22 13:37:47 | 显示全部楼层
引用第36楼小飞18于2011-07-22 08:58发表的  :

我觉得不错了,一个铁了心要走的人,价格都被拜仁压的太低,能破千万处理不错了。对比以前卖的,这个价还是很不错了。这么个以我厂为跳板的大牌,我厂小庙伺候不起。
对比不来梅当初卖迭戈,咱真是没有利用好拜仁来抬价啊,不知为啥沃勒尔叔叔一直要高调的强调,咱不卖给德甲内部的球
暧昧一点不行么.....
Hase 发表于 2011-7-22 13:46:42 | 显示全部楼层
引用第30楼永远的勒沃库森于2011-07-21 23:18发表的  :
为什么一定要去拜仁撒!!!!

拜仁比尤文就多一个欧冠,但是请注意只是资格赛,还不一定能过关了
似乎是多2个,关键是Juventus资格赛的机会都没有啊,所以估计还是工资或者签字费高的原因。