中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

我真的很喜欢你-------勒沃库森

恋曲2000 发表于 2011-7-29 23:56:06 | 显示全部楼层
药厂在02年欧冠里碰到的顶级强队之多是不是史无前例的?
陶知道 发表于 2011-7-30 00:42:28 | 显示全部楼层
感情真挚,lz真球迷!
德迷小天王 发表于 2011-7-30 07:47:27 | 显示全部楼层
表白成功![s:77]
 楼主| ws4097447 发表于 2011-7-30 10:54:12 | 显示全部楼层

回 20楼(恋曲2000) 的帖子

个人觉得当年的我厂能突破各大豪门的围追堵截   最终与皇马会师决赛  也是有一定运气的
估计就是前面运气用的差不多了   才造成三亚王的   55555555555555555555555
立夏 发表于 2011-7-30 10:57:38 | 显示全部楼层
情真意切
拜耳竞技场 发表于 2011-7-30 11:06:12 | 显示全部楼层
楼主的文章很好

但是我希望勒沃库森队能够用自己的表现让球迷能够再幸福一些,而不是永远的沉迷在过去的辉煌之中,
圣临拜尔 发表于 2011-7-30 11:13:43 | 显示全部楼层
希望今年能在三条战线再塑辉煌!我厂球迷们共同见证这历史性的一刻吧。
恋曲2000 发表于 2011-7-30 11:22:44 | 显示全部楼层

Re:回 20楼(恋曲2000) 的帖子

从比赛场面上讲,药厂最该赢的比赛就是和皇马的决赛。
引用第23楼ws4097447于2011-07-30 10:54发表的 回 20楼(恋曲2000) 的帖子 :
个人觉得当年的我厂能突破各大豪门的围追堵截   最终与皇马会师决赛  也是有一定运气的
估计就是前面运气用的差不多了   才造成三亚王的   55555555555555555555555
 楼主| ws4097447 发表于 2011-7-30 12:41:20 | 显示全部楼层

回 27楼(恋曲2000) 的帖子

是的  但是足球就是这样...  运气也是一部分的因素
那场对皇马的比赛   齐祖那球真的...............太偶然..........
圣卡西那天估计被上帝附身了.....................................跟狗看到食物的一样
见球就扑
26deisler26 发表于 2011-7-30 14:26:10 | 显示全部楼层
写得很好啊
juninho 发表于 2011-7-30 16:15:37 | 显示全部楼层
怎么说呢,01-02赛季欧冠的对手的知名度的确创了历史了,但其实也没有想象中那么强
资格赛对红星,可惜那时的红星已经只剩下个响亮的名字而已。
第一阶段小组赛,巴萨那时还处于被皇马压制的低潮期,里昂也不过是7连冠的第一个赛季而已(其实要不是当时朗斯跟药厂一样莫名的最后掉链子也没有里昂王朝的存在了),而费内巴切那时还是鱼腩,创造了欧冠小组赛6战全负的战绩。
第二阶段小组赛,我们只能说因为互相钳制的原因,自己的实力再加上一些运气,拿到了小组第一,0:4输给尤文,1:4输给枪手,说明我们客战能力还是很差的,但是球风正好克制了拉科,双杀了他拿到了小组第一。
进入8强后才算是真正的硬碰硬,但也只有主场赢利物浦算是荡气回肠,半决赛对阵在英超被压制到了第三且因为弗格森变阵而整个赛季都没对头的曼联,我们还是没有赢了他。
决赛对皇马,场面上的确我们占优,但是看皇马的两个进球,一个气死你,一个没辙死你。
所以说,从当年欧冠的历程上来看,我们面对真正鼎盛时期的欧洲豪门时,还没有战而胜之的能力。当依靠整体发挥到达极限时,我们缺乏一个齐达内那样的天才。真正的冠军球队,必须得有一个关键时刻拿的出手的球星,可惜巴拉克不是。
 楼主| ws4097447 发表于 2011-7-30 20:15:51 | 显示全部楼层

回 30楼(juninho) 的帖子

讲的好
巴伐利亚州 发表于 2011-8-1 17:25:28 | 显示全部楼层

回 20楼(恋曲2000) 的帖子

那年确实很血腥  实力派悍将也多  进入决赛国脚比皇马的还多  可惜遇见了齐祖的天外飞仙  就在巴熊面前进的
直树 发表于 2011-8-1 17:51:34 | 显示全部楼层

Re:回 20楼(恋曲2000) 的帖子

引用第32楼巴伐利亚州于2011-08-01 17:25发表的 回 20楼(恋曲2000) 的帖子 :
那年确实很血腥  实力派悍将也多  进入决赛国脚比皇马的还多  可惜遇见了齐祖的天外飞仙  就在巴熊面前进的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[s:101]
alemanni 发表于 2011-8-1 20:45:02 | 显示全部楼层
我一直觉得齐祖的这个动作贼难看。。。[s:86]
 楼主| ws4097447 发表于 2011-8-1 22:49:05 | 显示全部楼层

Re:Re:回 20楼(恋曲2000) 的帖子

引用第33楼直树于2011-08-01 17:51发表的 Re:回 20楼(恋曲2000) 的帖子 :

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

.......

另我纠结了好几年的蛋疼+狗血动作
慕尼黑的血 发表于 2011-8-2 11:35:56 | 显示全部楼层
[s:37]  [s:37]  [s:37]
german 发表于 2011-8-3 13:09:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主为我们写了这篇文章,我非常感动,不过我的年纪比你大好多,不过还是欢迎你。这个赛季。我们同在一片蓝天下。[s:16]