中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

让我们看看现在我厂的整容与历史最佳整容时的差距(个人认为的历史最佳、不喜欢和不

ws4097447 发表于 2011-8-2 00:12:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
历史最佳:
门将:沃尔博恩
后卫:诺沃特尼、卢西奥、胡安、普拉森特、尤尔金霍
中场:巴拉克、施耐德、埃莫森、舒斯特尔、泽罗伯托、卡斯腾-拉米劳、巴斯图尔克(这个是个人色彩、我很喜欢他、所以排了出来)
前锋:基尔斯腾、沃勒尔、诺伊维尔、贝尔巴托夫

现在的整容:
门将:阿德勒
后卫:施瓦布、卡德莱茨、赖纳茨、弗里德里希、卡斯特罗、托普拉克(不熟悉这个人、听说是教练带来的、应该有机会打打比赛)
中场:萨姆、罗尔费斯、巴拉克、奥古斯托、巴内塔、许尔勒
前锋:基斯林、德尔迪约克

现在让我们比较一下
门将:沃尔博恩是阿德勒的师傅,先不说阿德勒有没有青出于蓝而胜于蓝。就现在伤停3个月的状况来看、门将是个隐患...

后卫:诺沃特尼、卢西奥、胡安、普拉森特、尤尔金霍。这5个后卫除了普拉森特是很快陨落之外,其他4个都是各个国家队的绝对主力后卫。能在巴西、德国这样的世界顶级强队里坐上绝对主力位置的   实力不用我多说了  2个字  很强....再来看看现在的后卫。施瓦布、卡德莱茨、赖纳茨、弗里德里希、卡斯特罗、托普拉克。除了年事以高的弗里德里希,其他的哪个是世界公认的顶级后卫?哪个拿出去、别的俱乐部都眼红的?所以   后卫  差距太大

中场:当年的那个另其他俱乐部心惧的中场人员,现在只有已经不复当年的巴拉克,而且实力也是在每况愈下。施耐德、埃莫森、舒斯特尔、泽罗伯托、卡斯腾-拉米劳、巴斯图尔克。从传球手、推土机、突破手、到球队大脑  每个位置都配置非常合理。当时的中场真是华丽、实力、另对手胆寒。再看现在的:萨姆、罗尔费斯、奥古斯托、巴内塔、许尔勒。萨姆还不够成熟、距离球星还有段距离  更别说巨星了,罗尔费斯只能算不错,奥古斯托突破、传球、速度都不错、但和巴斯图尔克、泽罗伯托还有差距,巴内塔?一个速度快、远射不错的队员、大局观不行是最大的弱点,许尔勒这个人我不是很熟悉   不加以评论....

前锋:基尔斯腾(勒沃库森旗帜性的人物,虽然身高不高,但是在禁区内杀伤力极强,他为勒沃库森出场350次打进182球)、沃勒尔(这个不讲了  大家都知道  时间也远了点  不评论)、诺伊维尔 (德国国家队在本世纪初的主力前锋,为勒沃库森效力5年,出战165场,打进42球,球风灵活狡猾,善于钻营)、贝尔巴托夫(我想只要是厂迷都会觉得把他卖掉是很不能理解的事情吧  他状态好起来  就是一个进球机器)               再看现在的:基斯林(国家队还在挤主力呢   实力有   但是还有待于提高)、德尔迪约克(个人很喜欢的队员   速度  射门  跑位都不错  加油吧)

以上对比  我想我们都看出来   现在的我厂真的没实力去创造02年的奇迹...  不是我不支持我厂  只是希望大家能清楚的看清现在的局势、   不要因为我们对球队抱有希望了   结果不理想就想不开  就在吧里或是BBS上骂这骂那的   我觉得没必要   毕竟那是我们喜欢和支持的球队   请大家多给点包容  

最后送上最衷心的祝福:药厂一路打好   给我们球迷奉献精彩的比赛   取得理想的成绩
陶知道 发表于 2011-8-2 00:45:51 | 显示全部楼层
和这种历史最佳阵容怎么能比啊[s:69]
连舒斯特尔都被提出来了
 楼主| ws4097447 发表于 2011-8-2 01:01:02 | 显示全部楼层

回 1楼(陶知道) 的帖子

这是弟弟心中的最佳  不算他  我心里不舒服  呵呵
就是和02年的比也比不了
alemanni 发表于 2011-8-2 01:16:53 | 显示全部楼层
不公平啊不公平。。。[s:85]
azhzh 发表于 2011-8-2 07:34:36 | 显示全部楼层
不公平
beinlich 发表于 2011-8-2 08:55:39 | 显示全部楼层
巴斯图尔克也是我非常喜欢的中场

看着现在的阵容实力,只能一边吼吼“gan ba dei ”,一边祈祷了
爱哭的黑猫 发表于 2011-8-2 09:09:07 | 显示全部楼层
欣赏诺伊维尔
巴伐利亚州 发表于 2011-8-2 09:12:56 | 显示全部楼层

回 楼主(ws4097447) 的帖子

当时的中场 舒斯特尔和埃莫森他们一起打过比赛吗
巴伐利亚州 发表于 2011-8-2 09:23:09 | 显示全部楼层
现在全世界任何球队包括皇马巴萨曼联切尔西拜仁米兰双雄  现有的阵容和他们历史最佳阵容相比 哪个占优势 历史最佳阵容是一支球队几十年甚至上百年的精英组成  拿现阶段的阵容去比 有意思吗
直树 发表于 2011-8-2 10:31:56 | 显示全部楼层
引用第8楼巴伐利亚州于2011-08-02 09:23发表的  :
现在全世界任何球队包括皇马巴萨曼联切尔西拜仁米兰双雄  现有的阵容和他们历史最佳阵容相比 哪个占优势 历史最佳阵容是一支球队几十年甚至上百年的精英组成  拿现阶段的阵容去比 有意思吗  

只是比较一下而已,再说了理性点看看02欧冠和现在欧冠的阵容
当年是 布特/基弗科维奇,诺沃特尼,卢西奥,普拉森特/拉米劳,巴拉克,施奈德,巴斯图尔克/吉尔斯滕,诺伊维尔
这也比现在强,lz想说的是这赛季人员配置不要对欧冠抱太大梦想而已,不至于让你这么不爽吧
漂鸟 发表于 2011-8-2 10:38:11 | 显示全部楼层
LZ只是就差距发表一下自己的想法而已,无谓挑刺儿的人我只能说好走不送。
德迷小天王 发表于 2011-8-2 11:23:38 | 显示全部楼层
还是喜欢托普穆勒时代的拜耳
alemanni 发表于 2011-8-2 11:29:52 | 显示全部楼层
和02年的阵容比,差了半个档次(你说是一个档次也成)——国家队(德国或同级)主力和替补/边缘人的差距,现在的这批人大部分还明显不成熟,若干年后这批人成熟起来,其中有几个或许也是能和02一代一较高下的。

楼主的基本点没错,今年想要在欧冠上拿出太好的成绩不现实。
拜尔飞翔 发表于 2011-8-2 13:38:37 | 显示全部楼层
欧冠小组赛能前二出线,打淘汰赛就可以了。[s:82]
ilie 发表于 2011-8-2 13:39:38 | 显示全部楼层
巴斯图尔克巅峰时期在德甲那是一过一窜,过不爽继续过,简直就是横着走。2002年世界杯之前,周围的人都不看德甲,纷纷表示和土耳其有的一打,哥冷笑一声:土耳其只要出一个巴斯图尔克,就可以过完国足十一个人两遍了
直树 发表于 2011-8-2 15:00:27 | 显示全部楼层
引用第14楼ilie于2011-08-02 13:39发表的  :
巴斯图尔克巅峰时期在德甲那是一过一窜,过不爽继续过,简直就是横着走。2002年世界杯之前,周围的人都不看德甲,纷纷表示和土耳其有的一打,哥冷笑一声:土耳其只要出一个巴斯图尔克,就可以过完国足十一个人两遍了
那届土耳其的确眼前一亮,鲁斯图,于米特达瓦拉,阿尔帕伊,埃姆雷,巴斯图尔克,伊尔汗,苏克,哈桑萨斯,奥坎,图盖,哈坎云萨尔,尼哈特,这些人相当妖冶啊
beinlich 发表于 2011-8-2 15:08:58 | 显示全部楼层
阿尔帕伊 打架狂
埃姆雷 尼哈特 哈桑萨斯 强人
哈坎苏克 白痴
beinlich 发表于 2011-8-2 15:10:17 | 显示全部楼层
引用第14楼ilie于2011-08-02 13:39发表的 :

你的名字让我想起罗马尼亚前锋伊利耶
ilie 发表于 2011-8-2 17:46:14 | 显示全部楼层

回 17楼(beinlich) 的帖子

本来就是伊利耶啊,哈哈,98年世界杯30度角吊射攻破哥伦比亚门将蒙德拉贡的十指关,绝对是当届最佳进球,可惜罗马尼亚是东欧国家,媒体不喜欢炒作。当时最佳进球就是媒体炒作的那个欧文千里走单骑,其实欧文那个球可以说没什么难度,无非是他身体素质好速度快阿根廷的防守松散而已。伊利耶那脚才是真正的无中生有,硬生生击败防守的典型
直树 发表于 2011-8-2 17:57:55 | 显示全部楼层
引用第16楼beinlich于2011-08-02 15:08发表的  :
阿尔帕伊 打架狂
埃姆雷 尼哈特 哈桑萨斯 强人
哈坎苏克 白痴

我觉得哈坎苏克挺好啊,典型的东欧高中锋,有点小技术,射术身体都不错,有点怀念巴巴雷茨了[s:37]