中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

让我们看看现在我厂的整容与历史最佳整容时的差距(个人认为的历史最佳、不喜欢和不

拜erノ★空 发表于 2011-8-2 18:32:19 | 显示全部楼层
这帮人打联赛,还是有夺冠的希望,至于欧冠,还需要更久的磨合和学费
巴伐利亚州 发表于 2011-8-2 18:37:13 | 显示全部楼层

回 9楼(直树) 的帖子

你好象是搞错了吧  济夫科维奇是替补  边卫是塞贝岑
巴伐利亚州 发表于 2011-8-2 18:39:06 | 显示全部楼层

回 18楼(ilie) 的帖子

眼镜蛇 伊利耶
爱哭的黑猫 发表于 2011-8-2 18:52:58 | 显示全部楼层
引用第14楼ilie于2011-08-02 13:39发表的  :
巴斯图尔克巅峰时期在德甲那是一过一窜,过不爽继续过,简直就是横着走。2002年世界杯之前,周围的人都不看德甲,纷纷表示和土耳其有的一打,哥冷笑一声:土耳其只要出一个巴斯图尔克,就可以过完国足十一个人两遍了
然后下底,哈.苏克头一甩:Goal!Goal!Goal!
jjc2205 发表于 2011-8-2 21:03:48 | 显示全部楼层
不至于吧,巴斯图尔克和勒沃那年欧冠那么猛,会没人知道。
那些年的德甲,球迷应该比后来多,我记得90年代末的时候,那时还没毕业,多特蒙德那身黄绿萤光球衣也是很流行的,在公交上还经常听中学生讨论什么斯图加特三驾马车,才过了没几年,到02年就没人看了?
倒是现在,德甲联赛有点不受待见,我周围现在还真就没有一个是经常看德甲的,能在看英超意甲之余,时间上比较好的话,抽空瞄一瞄的,已经算是博爱的了,真的是没有一个专门的德甲为主的球迷。
 楼主| ws4097447 发表于 2011-8-2 21:44:34 | 显示全部楼层

回 24楼(jjc2205) 的帖子

不好意思   我还真是只看德甲   其他联赛一律不看
直树 发表于 2011-8-3 07:55:48 | 显示全部楼层

Re:回 9楼(直树) 的帖子

引用第21楼巴伐利亚州于2011-08-02 18:37发表的 回 9楼(直树) 的帖子 :
你好象是搞错了吧  济夫科维奇是替补  边卫是塞贝岑  

塞贝岑伤病很多,很多时候都是基弗科维奇上阵的,所以我就没把塞贝岑算上
beinlich 发表于 2011-8-3 09:50:28 | 显示全部楼层

Re:回 17楼(beinlich) 的帖子

引用第18楼ilie于2011-08-02 17:46发表的 回 17楼(beinlich) 的帖子 :
本来就是伊利耶啊,哈哈,98年世界杯30度角吊射攻破哥伦比亚门将蒙德拉贡的十指关,绝对是当届最佳进球,可惜罗马尼亚是东欧国家,媒体不喜欢炒作。当时最佳进球就是媒体炒作的那个欧文千里走单骑,其实欧文那个球可以说没什么难度,无非是他身体素质好速度快阿根廷的防守松散而已。伊利耶那脚才是真正的无中生有,硬生生击败防守的典型

罗马尼亚还有一个伊利耶 伊利耶.杜米特雷斯库,94年世界杯的英雄,我更喜欢这位,呵呵
beinlich 发表于 2011-8-3 09:55:08 | 显示全部楼层
引用第19楼直树于2011-08-02 17:57发表的 :

我觉得哈坎苏克挺好啊,典型的东欧高中锋,有点小技术,射术身体都不错,有点怀念巴巴雷茨了[s:37]

我记忆当中02年世界杯土耳其每场比赛大家都给苏克做球,想方设法让老大哥进球,可惜这位就是不争气,各种浪费机会

最后终于在3 4名决赛时抓住已经破纪录没追求的韩国队狂虐了几个球

感觉这位就是资历老能力差的那种球队大佬,水平还不如阿里代伊
爱哭的黑猫 发表于 2011-8-3 09:56:14 | 显示全部楼层
引用第24楼jjc2205于2011-08-02 21:03发表的  :
不至于吧,巴斯图尔克和勒沃那年欧冠那么猛,会没人知道。
那些年的德甲,球迷应该比后来多,我记得90年代末的时候,那时还没毕业,多特蒙德那身黄绿萤光球衣也是很流行的,在公交上还经常听中学生讨论什么斯图加特三驾马车,才过了没几年,到02年就没人看了?
倒是现在,德甲联赛有点不受待见,我周围现在还真就没有一个是经常看德甲的,能在看英超意甲之余,时间上比较好的话,抽空瞄一瞄的,已经算是博爱的了,真的是没有一个专门的德甲为主的球迷。
现在的意甲偶是不看的,
远没有七姊妹时代的好看,
英超,甚或没看过.
爱哭的黑猫 发表于 2011-8-3 10:03:51 | 显示全部楼层

Re:Re:回 17楼(beinlich) 的帖子

引用第27楼beinlich于2011-08-03 09:50发表的 Re:回 17楼(beinlich) 的帖子 :

罗马尼亚还有一个伊利耶 伊利耶.杜米特雷斯库,94年世界杯的英雄,我更喜欢这位,呵呵
拉杜乔尤