中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

写在夏季转会市场即将关闭前

楼主| milo.chang 发表于 2011-8-30 20:40:04 | 显示全部楼层
引用第18楼chenhong1777于2011-08-30 20:35发表的 :
LZ的观点我赞同
但就像我一直说的,拜仁目标只是德甲联赛冠军,欧冠能走多远算多远
这是客观决定的,也是主观所限
拜仁不会像巴萨皇马曼联一样去拓展海外市场和商业开发
拜仁不是从骨子里对欧冠饥渴的队伍
.......

对欧冠希望不大,兄弟说的冷冷的,好像这几天我的心情一样,其实也是我不愿承认的,如果真的强大,不知道有没有这几天这么多比较贴
chenhong1777 发表于 2011-8-30 20:47:22 | 显示全部楼层

回 20楼(milo.chang) 的帖子

不是我说得冷
事实如此,我不想自欺欺人
部分仁迷在嘲笑暴发户球队
认为曼城、切尔西不过是老板个人玩物
皇马、巴萨身负巨债
都在期盼他们倒闭或BOSS玩腻味了
我23岁,我想我到40+的时候,我也看不到这状况
如果没有阿布,切尔西现在还不知道在英超哪个末端徘徊
没有石油老板,曼城被德甲球队虐都可能是常事
如果中国平安肯出钱给拜仁按照西班牙国家队名单买人,那就算叫平安拜仁慕尼黑又何妨?
我们首先是足球俱乐部,其次才是公司
如果没有竞技,经营得再好又有何用?
想看优质公司的经营状况,直接看微软好了,人家的财务报表漂亮得多
 楼主| milo.chang 发表于 2011-8-30 20:56:47 | 显示全部楼层

Re:回 20楼(milo.chang) 的帖子

引用第21楼chenhong1777于2011-08-30 20:47发表的 回 20楼(milo.chang) 的帖子 :
不是我说得冷
皇马、巴萨身负巨债
.......

成绩第一,毕竟球迷最想看到的首先是赢球,我挺你
chenhong1777 发表于 2011-8-30 20:58:58 | 显示全部楼层

回 22楼(milo.chang) 的帖子

是的啊
球迷看的是足球
不是公司经营报表
而且豪门不可能倒闭
我是卡恩迷1号 发表于 2011-8-30 21:47:58 | 显示全部楼层

Re:回 20楼(milo.chang) 的帖子

引用第21楼chenhong1777于2011-08-30 20:47发表的 回 20楼(milo.chang) 的帖子 :
不是我说得冷
皇马、巴萨身负巨债
.......

切尔西和曼城是两个不同的概念,首先切尔西是有底蕴的球队,而阿布的到来并没有彻底颠覆切尔西的阵容,球队当时的核心依然是队内原有的兰帕德和特里,并且非常务实的引进了马克莱莱,费雷拉这种能够稳定球队的球员,更绝得是请了穆里尼奥,这样在为球队打下基石之后,即使是阿布中间有两年投入变少了,切尔西也能平稳过渡

曼城呢,别和我说理查兹是球队的队魂啊,重点买进的也只不过是进攻线上的人,这是一只浮在空中的球队,完全不踏实,阿拉伯人一旦失去了对这个玩具的兴趣,那曼城绝不可能像切尔西一样坚持在一线球队的行列中,等待他们的只有没落
superbayern 发表于 2011-8-30 21:55:47 | 显示全部楼层
一直不理解为什么不就近取了埃利亚
superbayern 发表于 2011-8-30 21:58:41 | 显示全部楼层

Re:Re:回 20楼(milo.chang) 的帖子

引用第24楼我是卡恩迷1号于2011-08-30 21:47发表的 Re:回 20楼(milo.chang) 的帖子 :

切尔西和曼城是两个不同的概念,首先切尔西是有底蕴的球队,而阿布的到来并没有彻底颠覆切尔西的阵容,球队当时的核心依然是队内原有的兰帕德和特里,并且非常务实的引进了马克莱莱,费雷拉这种能够稳定球队的球员,更绝得是请了穆里尼奥,这样在为球队打下基石之后,即使是阿布中间有两年投入变少了,切尔西也能平稳过渡

.......

现在曼城的实力已经超过了巅峰期的切尔西。
 楼主| milo.chang 发表于 2011-8-30 22:00:46 | 显示全部楼层
引用第25楼superbayern于2011-08-30 21:55发表的 :

这个时候了,感觉上今夏是难有期待了,还是认为期待里贝里、罗本少受伤比较务实[s:77]
我是卡恩迷1号 发表于 2011-8-30 22:15:33 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:回 20楼(milo.chang) 的帖子

引用第26楼superbayern于2011-08-30 21:58发表的 Re:Re:回 20楼(milo.chang) 的帖子 :

我绝对不认同曼城的实力超过了巅峰时期的切尔西,甚至进攻线都不见得比得过当时的切尔西,但这个姑且不论

我想说的是当阿拉伯人玩腻了以后,曼城没有一个像特里或兰帕德这种对自己所在球队有感情的球员,哪里有钞票,他们就回去哪里
热爱金属 发表于 2011-8-30 22:17:27 | 显示全部楼层
引用第25楼superbayern于2011-08-30 21:55发表的  :

绝对应该抄底拿下。。。两个边都能轮换用。
热爱金属 发表于 2011-8-30 22:17:59 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:回 20楼(milo.chang) 的帖子

引用第26楼superbayern于2011-08-30 21:58发表的 Re:Re:回 20楼(milo.chang) 的帖子 :

差远了,看教练就清楚了。
我是卡恩迷1号 发表于 2011-8-30 22:18:53 | 显示全部楼层
引用第29楼热爱金属于2011-08-30 22:17发表的  :

绝对应该抄底拿下。。。两个边都能轮换用。

不如发个狠吞了罗伊斯
热爱金属 发表于 2011-8-30 22:24:15 | 显示全部楼层
引用第31楼我是卡恩迷1号于2011-08-30 22:18发表的  :

不如发个狠吞了罗伊斯

罗伊斯不适合拜仁,技术不够。
 楼主| milo.chang 发表于 2011-8-30 22:24:45 | 显示全部楼层

说这个还早,那时候切尔西很难看出缺陷,好像机器一样,曼城还需要成绩证明
 楼主| milo.chang 发表于 2011-8-30 22:25:57 | 显示全部楼层
引用第31楼我是卡恩迷1号于2011-08-30 22:18发表的 :

不如发个狠吞了罗伊斯

不舍得罗伊斯做替补啊,还是先在其他队锻炼吧,埃利亚不错
我是卡恩迷1号 发表于 2011-8-30 22:31:28 | 显示全部楼层
引用第32楼热爱金属于2011-08-30 22:24发表的  :

罗伊斯不适合拜仁,技术不够。

看门兴球不多,不好作评论,但就我看过的球来看,个人能力是足够了的,冲击力也很强,在一定程度上能以个人能力改变场上格局,做替补绝对没有任何问题
AimeBayern 发表于 2011-8-30 22:31:35 | 显示全部楼层
引用第20楼milo.chang于2011-08-30 20:40发表的 :

对欧冠希望不大,兄弟说的冷冷的,好像这几天我的心情一样,其实也是我不愿承认的,如果真的强大,不知道有没有这几天这么多比较贴

这么多比较帖,怎么看都像是心虚的表现。
巴萨,皇马之流会天天和其他豪门比么?
热爱金属 发表于 2011-8-30 22:33:42 | 显示全部楼层
引用第35楼我是卡恩迷1号于2011-08-30 22:31发表的  :

看门兴球不多,不好作评论,但就我看过的球来看,个人能力是足够了的,冲击力也很强,在一定程度上能以个人能力改变场上格局,做替补绝对没有任何问题

他的风格更适合做个绝对核心,以他为主的。

我单位给不了这个空间。。。

他如果来了,基本没有球权,活动空间也没有现在这么畅快。。。目前法芙尔是把他当梅西在用,打影锋,没有防守任务。。

这在好莱坞基本是不可能的。

罗伊斯最大特色是反击速度飞快,而且需要队友多点做墙。。。身前需要个空间。
红白 发表于 2011-8-30 22:49:54 | 显示全部楼层
引用第18楼chenhong1777于2011-08-30 20:35发表的 :
LZ的观点我赞同
但就像我一直说的,拜仁目标只是德甲联赛冠军,欧冠能走多远算多远
这是客观决定的,也是主观所限
拜仁不会像巴萨皇马曼联一样去拓展海外市场和商业开发
拜仁不是从骨子里对欧冠饥渴的队伍
.......

拜仁不将欧冠作为目标原因无他只有务实。至于所谓饥渴与否,完全在于你有没有那个竞争力,陈冠希可以对张柏芝饥渴,一个打工仔就不会。
拜仁的转会运作不算好也不算差,否则不会有今天这个有竞争力的阵容。我刚说了拜仁球迷的问题就是很难准确认识拜仁球员的价值,当你队里有范比滕、巴德施图贝尔和博阿滕这样的中卫时,再拿丹特和杰罗梅尔说事,就像说施魏因施泰格不够好我们要蒙托利沃一样可笑。
我是卡恩迷1号 发表于 2011-8-30 22:54:37 | 显示全部楼层
引用第37楼热爱金属于2011-08-30 22:33发表的  :

他的风格更适合做个绝对核心,以他为主的。

我单位给不了这个空间。。。
.......

那么只是当做边路的轮换呢?在轮换阵容中能否给他他要的空间呢,这个确实不好说,当年鲍姆约翰在门兴踢得也是风生水起,但是到了拜仁后没了球权,踢不出来,不过罗伊斯的类型和位置和鲍姆约翰又不一样,我是看好他在拜仁获得一席之地的