中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

写在夏季转会市场即将关闭前

楼主| milo.chang 发表于 2011-8-31 12:17:12 | 显示全部楼层
拜仁甚至德甲,已经很多年没在欧战上夺杯了,我们不能总拿联赛非常健康一个理由搪塞
suker 发表于 2011-8-31 12:17:26 | 显示全部楼层
引用第79楼milo.chang于2011-08-31 12:15发表的  :
从南美买价格相对高的新星风险大,而且失败过,高层不愿过多尝试,从欧洲直接买巨星更是难上加难,这让我们这些翘首以盼的球迷情何以堪
巨星就免了,但以目前的人员结构,都不弄1-2主力替补之间的,就怎么都说不过去
Electrodynamics 发表于 2011-8-31 12:17:40 | 显示全部楼层
引用第78楼suker于2011-08-31 12:10发表的  :

2000-3000W就暂没必要了, 但本人对目前的阵容厚度相当不满意, 至少1-2名500-1200W的人还是需要的,尤其这么多玻璃帝和小孩的前提下
12M 比达尔  现在就开始后悔了。
军书十二卷 发表于 2011-8-31 12:23:03 | 显示全部楼层
有多高的目标就有多大的投入,今年算不错了,德甲拿冠军总没什么问题。
 楼主| milo.chang 发表于 2011-8-31 12:27:14 | 显示全部楼层
我最不希望看到的是多年以后内林格接受采访时候说:我作为拜仁经理,最大的梦想是让拜仁慕尼黑比肩微软
热爱金属 发表于 2011-8-31 12:53:41 | 显示全部楼层
引用第82楼Electrodynamics于2011-08-31 12:17发表的  :

12M 比达尔  现在就开始后悔了。
比达尔的事情,赫内斯迟早会后悔。。呵呵。
 楼主| milo.chang 发表于 2011-8-31 13:32:39 | 显示全部楼层
转会市场开启时候我还傻乎乎的以为比达尔已经早晚就是拜仁的人了呢,现在想起来还真天真
romario11 发表于 2011-8-31 13:39:39 | 显示全部楼层
希望最后时刻能够带来ALEX和一个前锋
DeFans 发表于 2011-8-31 13:41:05 | 显示全部楼层
想进军明年安联的决赛,还是加厚阵容吧!
 楼主| milo.chang 发表于 2011-8-31 13:41:07 | 显示全部楼层
引用第87楼romario11于2011-08-31 13:39发表的 :
希望最后时刻能够带来ALEX和一个前锋

我最希望是一个基本合格的中卫和类似罗本的边锋
gesila990 发表于 2011-8-31 14:58:47 | 显示全部楼层
拜仁首先需要改变的是理念,先把球队真正看做是个竞技俱乐部。
否则再来两个罗本又如何?
iverson3koby8 发表于 2011-8-31 15:06:38 | 显示全部楼层
引用第90楼gesila990于2011-08-31 14:58发表的  :
拜仁首先需要改变的是理念,先把球队真正看做是个竞技俱乐部。
否则再来两个罗本又如何?

没用 只有等现在高层全部换血了 再说 老头子都很固执滴
我是卡恩迷1号 发表于 2011-8-31 15:37:33 | 显示全部楼层
引用第91楼iverson3koby8于2011-08-31 15:06发表的  :

没用 只有等现在高层全部换血了 再说 老头子都很固执滴

党的第三代领导核心,内林格先生再此,换血,换个球
热爱金属 发表于 2011-8-31 15:56:32 | 显示全部楼层
引用第92楼我是卡恩迷1号于2011-08-31 15:37发表的  :

党的第三代领导核心,内林格先生再此,换血,换个球
[s:37]
 楼主| milo.chang 发表于 2011-8-31 16:47:01 | 显示全部楼层
不考虑过去,单单看今天的情况,枪迷此时此刻还有幸YY那么多转会人选,还挺羡慕
gesila990 发表于 2011-8-31 17:00:40 | 显示全部楼层
引用第94楼milo.chang于2011-08-31 16:47发表的 :
不考虑过去,单单看今天的情况,枪迷此时此刻还有幸YY那么多转会人选,还挺羡慕

阿森纳就算了,就学学尤文的态度也好啊。
都看不起38,人家38态度比我们端正。
 楼主| milo.chang 发表于 2011-8-31 17:08:53 | 显示全部楼层
引用第95楼gesila990于2011-08-31 17:00发表的 :

哎,其实也是希望今天拜仁能再拿下一个,要是真像阿森纳,短期实在很难接受,至少我们不像他们流失那么多主力,很多人笑话马洛塔只会买10M到15M的球员,我倒是希望拜仁今年在拿下一两个这个价位的
echolin 发表于 2011-8-31 18:13:14 | 显示全部楼层
引用第95楼gesila990于2011-08-31 17:00发表的  :

尤文上个赛季连欧战资格都没捞到,态度再不端正,球迷就造反了。
DeFans 发表于 2011-8-31 18:15:00 | 显示全部楼层
引用第96楼milo.chang于2011-08-31 17:08发表的  :

哎,其实也是希望今天拜仁能再拿下一个,要是真像阿森纳,短期实在很难接受,至少我们不像他们流失那么多主力,很多人笑话马洛塔只会买10M到15M的球员,我倒是希望拜仁今年在拿下一两个这个价位的
还有啊,10M-15M拿下的,可不一定就值这个价位~看经理的能力了~
老歌 发表于 2011-8-31 18:25:06 | 显示全部楼层

合同要到期的话,虽然买不到顶星,但是这个价钱还是能找到好球员的,看领导层的决心了