中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于对会员“永远的皇帝”“RocketZ”的处罚决定

关闭 [复制链接]
德迷小天王 发表于 2011-10-19 09:59:34 | 显示全部楼层
Markus 发表于 2011-10-19 10:02:07 | 显示全部楼层
引用第35楼德迷小天王于2011-10-19 09:57发表的 :

你相比于前几任拜仁版主,已经是做到最好了,我支持你。

州长是比较宽容的拜仁版主了。可能比较合你口味。
我却担心州长的宽容和好心被别人利用钻漏洞。
jury1999 发表于 2011-10-19 10:03:51 | 显示全部楼层
你说他没违反版规,但是版规明确规定“请注意言论的分寸,任何有挖苦,诋毁,讽刺,嘲笑,挑衅等风格的言语,版主将视情况严重程度给予处理。”
我想他那种一句话嘲笑、讽刺的帖子你应该看得太多太多了把。
再说一句,不是拜仁球迷不能接受批评,关键是要由水平,说到点子上,实在不行,你总得多码点字吧?一句话说拜仁烂的帖子,他发得还少吗?

我觉得刘三刀都比他强,起码人家堂堂正正就说支持英格兰,就支持乔哈特,起码是个爷们。
德迷小天王 发表于 2011-10-19 10:03:52 | 显示全部楼层
引用第41楼Markus于2011-10-19 10:02发表的 :

州长是比较宽容的拜仁版主了。可能比较合你口味。
我却担心州长的宽容和好心被别人利用钻漏洞。

不是,而且相对科学的管理。州长管理的版面比五年前好太多了。06年是什么样的,你应该很清楚。
玉溪生 发表于 2011-10-19 10:04:11 | 显示全部楼层
支持斑竹[s:37]
Markus 发表于 2011-10-19 10:04:13 | 显示全部楼层
引用第40楼德迷小天王于2011-10-19 09:59发表的 :

道德管约束,法律管底线。就怕道德问题当成法律问题处理

没有自律能力的人,自然会被人管束。
而且你的定性我并不赞同。
德迷小天王 发表于 2011-10-19 10:04:19 | 显示全部楼层
引用第42楼jury1999于2011-10-19 10:03发表的 :
你说他没违反版规,但是版规明确规定“请注意言论的分寸,任何有挖苦,诋毁,讽刺,嘲笑,挑衅等风格的言语,版主将视情况严重程度给予处理。”
我想他那种一句话嘲笑、讽刺的帖子你应该看得太多太多了把。
再说一句,不是拜仁球迷不能接受批评,关键是要由水平,说到点子上,实在不行,你总得多码点字吧?一句话说拜仁烂的帖子,他发得还少吗?

我觉得刘三刀都比他强,起码人家堂堂正正就说支持英格兰,就支持乔哈特,起码是个爷们。
.......

三岛挺搞笑的
德迷小天王 发表于 2011-10-19 10:05:11 | 显示全部楼层
引用第45楼Markus于2011-10-19 10:04发表的 :

没有自律能力的人,自然会被人管束。
而且你的定性我并不赞同。

读易中天的帝国的惆怅,我复述他观点
Valen圆尔哈特 发表于 2011-10-19 10:06:43 | 显示全部楼层
支持版主的决定
Markus 发表于 2011-10-19 10:07:31 | 显示全部楼层
引用第43楼德迷小天王于2011-10-19 10:03发表的 :

不是,而且相对科学的管理。州长管理的版面比五年前好太多了。06年是什么样的,你应该很清楚。

你个人看法,州长固然有他的成绩,但06年也不错。
比如06年就没有这种自以为聪明打擦边球的家伙来挑战版主宽容的底线。
州长有个宏大的目标,只不过要是你那边的人一直这样,结果就只能是州长的努力和付出被不断的破坏。
Markus 发表于 2011-10-19 10:08:12 | 显示全部楼层
引用第47楼德迷小天王于2011-10-19 10:05发表的 :

读易中天的帝国的惆怅,我复述他观点

易中天本人很多观点本就有所偏颇,何况你这还是断章取义。
说句题外的,我一直等你来成都呢,火锅我可没忘。
德迷小天王 发表于 2011-10-19 10:09:43 | 显示全部楼层
引用第50楼Markus于2011-10-19 10:08发表的 :

易中天本人很多观点本就有所偏颇,何况你这还是断章取义。
说句题外的,我一直等你来成都呢,火锅我可没忘。

易中天还是很不错的,有钱,保证了人格独立,学术才能独立。
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2011-10-19 10:10:10 | 显示全部楼层
好了 你们两位大人

这个帖里就事论事吧[s:89]
德迷小天王 发表于 2011-10-19 10:11:17 | 显示全部楼层
引用第53楼巴伐州州长于2011-10-19 10:10发表的 :
好了 你们两位大人

这个帖里就事论事吧[s:89]

主要是顺便肯定与支持你的工作
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2011-10-19 10:12:20 | 显示全部楼层
引用第54楼德迷小天王于2011-10-19 10:11发表的 :

主要是顺便肯定与支持你的工作

这不是我的工作 这是我的业余爱好[s:20]

不过我发现有爱好干事情是比为钱干事情来的要有激情。。。
Markus 发表于 2011-10-19 10:13:56 | 显示全部楼层
引用第52楼德迷小天王于2011-10-19 10:09发表的 :

易中天还是很不错的,有钱,保证了人格独立,学术才能独立。

呵呵,这个我就不和你争了,我看法和你不一样。我们各自保留吧
Markus 发表于 2011-10-19 10:14:52 | 显示全部楼层
引用第55楼巴伐州州长于2011-10-19 10:12发表的 :

这不是我的工作 这是我的业余爱好[s:20]

不过我发现有爱好干事情是比为钱干事情来的要有激情。。。
.......

哈哈,州长热爱这份“工作”呢,真好
齐格菲 发表于 2011-10-19 10:15:15 | 显示全部楼层
锁帖就算了,竟然还禁言!要求管理员给予公正裁决[s:106]
四十一码 发表于 2011-10-19 10:25:07 | 显示全部楼层
怀着探秘的心情点开了乳大师的过往发帖纪录,
那分明就是一个优等生向差等生,一个积极向上好青年向阴阳怪气的坏学生的进化过程啊。

看时间纪录,从那年决赛和世界杯,连续多次的打击让他无法承受付出的感情。

收支严重不平衡导致了心理失衡,导致了乳大师沦落成现在这个样子,我表示无比惋惜,
作为同性,也只能表示惋惜,怜惜那是给叔叔我的小萝莉的。

乳大师是一个超脱了高级趣味的人,是一个颠三倒四的人,是一个超出规则的人,是一个恨铁不成钢而错乱的人,为这只破仁,他复出了精神正常的代价,付出了成为正常人的代价,付出了和我们享受平等快乐悲伤的代价。
他也有快乐,但他的快乐里还参杂着社会和舆论对他的抨击和谩骂。

其实我觉得只要不是人生攻击,觉得乳大师这样的人品大师存在也无可厚非,连我这个80后都接受了,你们年轻人都不能接受么。
德国轰炸机 发表于 2011-10-19 10:26:16 | 显示全部楼层
老R就那样人,联盟骂他的人多了,每次都在发完帖后,就闪人了,让人怎么骂他,你都找不到人。
老R的话的确应该禁言10天,不过不希望把他永久禁言。
永远的皇帝今天这话,只是对球队建设的一家之言,不至于禁言,但他平时表现很“酸”,支持封号。