中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于对会员“永远的皇帝”“RocketZ”的处罚决定

关闭 [复制链接]
曼施泰因 发表于 2011-10-19 19:59:41 | 显示全部楼层
引用第3楼名叫思思的熊猫于2011-10-19 09:30发表的  :
顶楼主,早该罚了
xuejiao 发表于 2011-10-19 20:03:37 | 显示全部楼层
那个R什么的(讨厌的连名字都不想记住)该被永久封号[s:16]
真不知为什么留他到现在。
托尼克洛斯 发表于 2011-10-19 20:06:11 | 显示全部楼层
引用第63楼sky荒野于2011-10-19 10:39发表的 :
托尼克洛斯在线

级别: U19队成员

.......

我当然知道我说的是什么 我就算被封言我也无怨言 不在乎别人怎么看我 我也不是什么好人

但是无论如何对这种哗众取宠成天装13卖sao的人 一定要说出我自己的感受

凭什么是个帖子就要阴损一下TK?  失误损 助攻损 进球还损

是男人就有话说 有屁放 非要绕个弯子 阴阳怪气的阴损 最看不惯这种人

看你像是皇帝的马甲啊 无所谓 以后你如果还每个帖子 有的没的 U17 U17 一样该喷喷

另外 TK 真正成名应该是勒沃库森那个赛季 与U17没什么关系
寒冰倚天 发表于 2011-10-19 20:51:04 | 显示全部楼层
引用第121楼xuejiao于2011-10-19 20:03发表的 :
那个R什么的(讨厌的连名字都不想记住)该被永久封号[s:16]
真不知为什么留他到现在。

同感。
拜仁之魂! 发表于 2011-10-19 21:00:21 | 显示全部楼层
引用第122楼托尼克洛斯于2011-10-19 20:06发表的  :

我当然知道我说的是什么 我就算被封言我也无怨言 不在乎别人怎么看我 我也不是什么好人

.......
TK无敌!!!!王者!!!!!!
sky荒野 发表于 2011-10-19 22:28:10 | 显示全部楼层
引用第122楼托尼克洛斯于2011-10-19 20:06发表的 :

.......

第一,我不是谁的马甲
第二,我认为版主既然想营造一个好的论坛气氛,就不应该容忍那些出口成脏回复。
第三,我与你貌似没什么共同语言,就此打住 OK。
zeedee 发表于 2011-10-19 23:51:57 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2011-10-20 01:25:16 | 显示全部楼层
州长都已经说了这是警告,又不是别的什么。。

我看一些同学都不要再嚷嚷了,支持版主们的决定。
霸气才是底蕴 发表于 2011-10-20 02:12:58 | 显示全部楼层
引用第57楼齐格菲于2011-10-19 10:15发表的 :
锁帖就算了,竟然还禁言!要求管理员给予公正裁决[s:106]

2010年7月8日,南非世界杯半决赛,德国队开场即果断放弃中前场龟缩后场,礼貌优雅的看着西班牙发挥所谓的艺术足球,全场几乎被西班牙压制在半场完虐,全场无黄牌,基本无犯规,西班牙如半场演练训练般进入决赛!
赛后,德国队勒夫表示:西班牙逼迫我们发挥出了极限水平!
德国队的极限水平?之前被德国大肆羞辱的英格兰、阿根廷凄惨的沦落到与东帝汶为伍的地步!
我真不知道你看这场没有!一派瞎扯,德国队上半场结束至少一个点球,而且西班牙在上半场连绝对机会都没有,就不用说效率,最多就是赞它们的控制球,真是低俗的话语,简直就是嘲讽德国队的话,可以这样派定你一定是伪球迷或者就是它球迷!
德迷小天王 发表于 2011-10-20 08:05:21 | 显示全部楼层
引用第109楼lutz于2011-10-19 18:18发表的 :
最烦有人整天说那些黑德国的是真德迷,只不过是另类
管你真德迷假德迷,在我们这里黑德国的就该封掉

爱之深,则之切,选择方式不同,R选择的阴阳怪气。了解他的德迷都知道他是96年就喜欢德国队的老德迷。
德迷小天王 发表于 2011-10-20 08:06:40 | 显示全部楼层
我支持州长的工作,但反感一些拜仁球迷对犯了错的会员进行人格侮辱,尤其是那个叫寒冰倚天
托尼克洛斯 发表于 2011-10-20 08:34:07 | 显示全部楼层
引用第126楼sky荒野于2011-10-19 22:28发表的 :

第一,我不是谁的马甲
第二,我认为版主既然想营造一个好的论坛气氛,就不应该容忍那些出口成脏回复。
第三,我与你貌似没什么共同语言,就此打住 OK。

哈 你真搞笑 你的ID出卖了你 我说的齐格菲 你用这个号说什么不是马甲 你那是嘴还是PG?

我承认我出口成脏 你们敢承认你们阴阳怪气阴损别人么?

换个ID在发言吧 你这马甲真没有可说的
Gallent 发表于 2011-10-20 10:38:26 | 显示全部楼层
引用第131楼德迷小天王于2011-10-20 08:06发表的  :
我支持州长的工作,但反感一些拜仁球迷对犯了错的会员进行人格侮辱,尤其是那个叫寒冰倚天
我那天骂人了  向R网友道歉   对不起

德迷小天王雅量   我很佩服
青竹 发表于 2011-10-20 10:54:59 | 显示全部楼层
在拜仁版怎么挖苦讽刺拜仁在某些人看来都是百花齐放可以畅所欲言。

在联赛版陈述一个某队丢人现眼的事实就会被联赛版的版主锁贴警告。

果然是公正合理。佩服佩服
Markus 发表于 2011-10-20 11:12:05 | 显示全部楼层
引用第131楼德迷小天王于2011-10-20 08:06发表的 :

种什么因结什么果,你指责寒冰的时候,先想想你所维护的那些人自己做了什么激起了多大的民怨吧。如果你想不出来,自己看看这贴里拜仁球迷的普遍感观。我们是受众,是受害者,而你却一直回避忽略这个问题,反而指责受害者在逼不得已忍无可忍时的反抗。这根本就是强盗逻辑。
gesila990 发表于 2011-10-20 11:30:05 | 显示全部楼层
引用第135楼Markus于2011-10-20 11:12发表的 :

种什么因结什么果,你指责寒冰的时候,先想想你所维护的那些人自己做了什么激起了多大的民怨吧。如果你想不出来,自己看看这贴里拜仁球迷的普遍感观。我们是受众,是受害者,而你却一直回避忽略这个问题,反而指责受害者在逼不得已忍无可忍时的反抗。这根本就是强盗逻辑。

支持马库斯。那个女大师我看在联赛版很滋润啊。不知道说了多少诋毁拜仁的话。
请问小天王,你的逻辑何在。
Markus 发表于 2011-10-20 11:43:32 | 显示全部楼层
引用第136楼gesila990于2011-10-20 11:30发表的 :

支持马库斯。那个女大师我看在联赛版很滋润啊。不知道说了多少诋毁拜仁的话。
请问小天王,你的逻辑何在。

在联赛版,拜仁球迷阐述一个多特送分的事实,天王你又是如何处理的?他们带来的负面效应还远远比不上你所维护的人,搞双重标准吗?到底是党同伐异而已。
beyond 发表于 2011-10-20 12:16:34 | 显示全部楼层
引用第99楼另头强于2011-10-19 14:44发表的  :
早就应该严惩“RocketZ”了,为什么来得这么迟?罚得这么轻?

这是很多人的疑问,却从来没有答案,他爸是李刚?还是斑竹?
nakenly 发表于 2011-10-20 12:21:05 | 显示全部楼层
引用第29楼德迷小天王于2011-10-19 09:54发表的  :

球队越强大,球迷越自信,自然的心胸越开阔,就容易接纳对方的调侃与嘲笑。
扯淡
KBU88 发表于 2011-10-20 12:22:54 | 显示全部楼层
引用第114楼列支敦士登的云于2011-10-19 19:45发表的 :
支持,我觉得还有那个熊猫头像叫duxusheng的家伙,总是发些秀智商的帖子,整天瞎为拜仁操心,真是太有趣了[s:105]

纯顶。