中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

驳斥恶意贬低戈麦斯的一些言论(更新言论二)

南部之星M 发表于 2011-11-16 16:59:51 | 显示全部楼层
马里奥会把积攒的能量送给大多特,大曼城,大黄潜。
rebecca0001_cn 发表于 2011-11-16 17:00:58 | 显示全部楼层
引用第5楼拜仁永远必胜于2011-11-16 15:53发表的 :

比挨尔霍夫不就96年牛比那一回么?蛋疼什么啊?瞧不上gomez,捧klose我没意见,别拿国家队说事,gomez国家队生涯还长呢.
某队员牛逼,为啥在拜仁4个赛季进球还没gomez一个赛季多呢?

像大比那样能够NB一回也够了。
大比现在在德国足坛的资本大半都是当年那一次NB换来的。
还是期待麦子在国家队的表现吧。
立夏 发表于 2011-11-16 17:05:35 | 显示全部楼层

回 40楼(南部之星M) 的帖子

那就...求轻虐
ca-va 发表于 2011-11-16 17:07:08 | 显示全部楼层
戈麦斯别太V5啊!还是放过小多特吧。
rebecca0001_cn 发表于 2011-11-16 17:07:22 | 显示全部楼层
引用第18楼拜仁永远必胜于2011-11-16 16:13发表的 :

看国家队表现的话,斯基拉齐表现不次于巴乔,甚至好于巴乔,看国家队表现的话,舒斯特尔,埃芬博格还不如塔纳特.看国家队表现,梅西还不如伊瓜因!

不太同意前半部分,斯基拉齐除了90年世界杯NB过一次外,后面无论在俱乐部还是国家队完全熄火了,巴乔可是94年扛起意大利世界杯之旅的第一人,而且后面他也持续的为国家队做了很多贡献。
对于普通的德国球迷来讲,K神为国家队所做的贡献显然是目前的麦子无法比拟的,不过麦子胜在年轻,还有机会。
 楼主| wendymabel 发表于 2011-11-16 17:19:41 | 显示全部楼层

回 33楼(巴伐州州长) 的帖子

算了算了,发这里也好,有些话本来就是要说给某些人听的。
真理越辩越明。
zero315 发表于 2011-11-16 18:11:14 | 显示全部楼层
谁更适合德国打法谁主力 谁表现好谁主力

klose在国家队表现一如既往的好

难道因为麦子拜仁表现牛b 国家队就一定要是主力?

德国从来不等于拜仁

还是那就话 谁更适合德国打法谁主力 谁表现好谁主力

什么时候klose真的不行了 或者麦子比klose在国家队表现更好 那么麦子肯定就是主力首发了

什么黑 什么蜜的 一切以德国国家队的利益至上
尤西比奥1966 发表于 2011-11-16 18:35:15 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2011-11-16 19:23:41 | 显示全部楼层
LZ其实没必要激动的,我相信大部分德迷也没bs戈麦斯的个人能力,整个讨论还是建立在对事不对人的基础上的。
至于少数恶意贬低戈麦斯能力的人,我倒是乐见的。为什么?你见过上赛季前坦克版刷版似的讨论戈麦斯么?没有,那是因为麦子根本都不够格被讨论,被黑。只有你nb了,真正能产生威胁了,别人才会关注到你

最后回应下神猪,既然神猪提到我。Al博士继续对戈麦斯明年的前景看好。而且也就半年就可以见分晓了,现在讨论这个没有意义。麦子明年真的替补了,再来挖坟取笑我不迟。欧锦赛前,翻来覆去讨论也没有意思
德迷小天王 发表于 2011-11-16 19:25:18 | 显示全部楼层
引用第3楼巴伐州州长于2011-11-16 15:42发表的 :
在国家队牛逼才是牛逼吗?

那梅西情何以堪

我看麦子在拜仁多多进球
.......

煤球王在世界杯中进过球,上上届,戈麦斯没有
aleczy 发表于 2011-11-16 19:26:30 | 显示全部楼层
这个说的挺好
我一直坚持一点,要是克洛泽能保持这个水准,保持这个体能
明年他继续主力毫无问题
但毕竟意甲刚开战没几个月,球员的疲劳期还远没有到
克洛泽去年在拜仁也积攒了不少体能
所以体能各方面没问题
但是,对于明年打完一整年三线作战,
34岁的他是否还有精力
我会打一个大大的问号
引用第47楼尤西比奥1966于2011-11-16 18:35发表的 :
戈麦斯和克洛泽都是优秀的前锋
德国能同时拥有两个顶级中锋是德国的幸事
他俩的问题就好比2002年阿根廷的巴蒂和克雷斯波之争
在射门这一项的感觉上
戈麦斯我个人感觉是优于克洛泽的
.......
 楼主| wendymabel 发表于 2011-11-16 19:29:35 | 显示全部楼层

回 48楼(aleczy) 的帖子

激动那也是昨晚的事情,看到某些人的XX言论气得到三点都没睡着。如果我还是用激动的心情来写这个帖子,根本没必要去找这些数据,我也不至于有闲到这个地步。

更多是替麦子难过,他已经很努力,也有了很大的进步,还是要被人骂,我甚至看到过有人诅咒他出门遇到车祸死掉,好保全某些人心目中神一样的那位前锋的主力位置。对于这种人我向来是没话要讲,看见就无视的,但昨晚实在忍不住,就动了写这个帖子的念头。

不管怎样,我还是会写完。我知道不管怎样有人对他的成见是不会改变的,我也没办法去改变那些人的想法,就由他们去好了。但做这样一件事,算是我一个做粉丝的对自己偶像的一份心意吧。我写我的,别人骂别人的,麦子进他的球,世界不就是这样的运转的嘛。
aleczy 发表于 2011-11-16 19:33:38 | 显示全部楼层

Re:回 48楼(aleczy) 的帖子

和这种人计较干嘛呢?如果不是德国球迷,我自豪的很,说明麦子强大到让他们害怕
如果居然是德国球迷,只能说德国这几年战绩好,很多不管是水平还是人品都极端低劣的人都混进这个队伍来了。这种别说德迷,球迷,连做人的资格都不配的东西,理他不是自降身份嘛
引用第51楼wendymabel于2011-11-16 19:29发表的 回 48楼(aleczy) 的帖子 :
我甚至看到过有人诅咒他出门遇到车祸死掉
 楼主| wendymabel 发表于 2011-11-16 19:34:27 | 显示全部楼层
引用第46楼zero315于2011-11-16 18:11发表的  :
谁更适合德国打法谁主力 谁表现好谁主力

klose在国家队表现一如既往的好

难道因为麦子拜仁表现牛b 国家队就一定要是主力?
.......

这个帖子的目的又不是要说明麦子一定要占据国家队主力位置。谁在国家队表现好谁就打主力,我也赞同,我不赞同的是麦子得不到和他的水平、才能、勤勉、诚恳态度所相适应的评价,更加反感为了抬高克洛泽或者谁谁谁就对麦子无原则的批评、打压和谩骂。
他没有抢走谁的东西,也没有求着教练让他在国家队首发,表现不好有个慢慢适应的过程,或者干脆被放弃,这些都是教练的事,他何其无辜,凭什么被人问候爹妈被人身攻击?
 楼主| wendymabel 发表于 2011-11-16 19:36:08 | 显示全部楼层

Re:Re:回 48楼(aleczy) 的帖子

引用第52楼aleczy于2011-11-16 19:33发表的 Re:回 48楼(aleczy) 的帖子 :
和这种人计较干嘛呢?如果不是德国球迷,我自豪的很,说明麦子强大到让他们害怕
如果居然是德国球迷,只能说德国这几年战绩好,很多不管是水平还是人品都极端低劣的人都混进这个队伍来了。这种别说德迷,球迷,连做人的资格都不配的东西,理他不是自降身份嘛

如果我说我不是第一次见到这种话呢,从去年头到今年尾。
骂他骂得什么样的都有,你只是没见过。
人的忍耐都是有限度的,我忍到今天,自觉已经殊为不易。
尤西比奥1966 发表于 2011-11-16 19:36:37 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2011-11-16 19:37:30 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:回 48楼(aleczy) 的帖子

说明你长期待的那个网络圈子就是垃圾场,何必呢,赶紧离开呗
引用第54楼wendymabel于2011-11-16 19:36发表的 Re:Re:回 48楼(aleczy) 的帖子 :

如果我说我不是第一次见到这种话呢,从去年头到今年尾。
骂他骂得什么样的都有,你只是没见过。
人的忍耐都是有限度的,我忍到今天,自觉已经殊为不易。
 楼主| wendymabel 发表于 2011-11-16 19:42:09 | 显示全部楼层

回 56楼(aleczy) 的帖子

我其实不经常去德国队贴吧这种地方,但是偶尔去一次还都能看见,可以想见他们平时有多嚣张。

某些克洛泽的90后粉丝之可怕,也是你不能想象的。
superkroos 发表于 2011-11-16 19:45:07 | 显示全部楼层
不要找假想敌了
aleczy 发表于 2011-11-16 19:45:43 | 显示全部楼层
克林斯曼和比尔霍夫98那个打法就和今天的戈麦斯一样,禁区里的纯射手,高点
体能要求没有克洛泽这种前场满场飞来的大
所以,同样的34,克洛泽对于德国前场技战术打法的构成又有非常重要的意义,我才对他的身体素质和体能存有忧虑
引用第55楼尤西比奥1966于2011-11-16 19:36发表的 :

这个赛季拉齐奥教练应该是知道克洛泽的情况
联赛基本上克洛泽都是主力
而欧联杯克洛泽上场的时间很少
印象中只有两次,一次还是资格赛的时候
.......