中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

#吐个槽#我们窝里横,我们娘泡~我们2B队~

关闭 [复制链接]
立夏 发表于 2011-11-24 13:12:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
多特蒙德!窝里横!

多特蒙德!娘泡队!

多特蒙德!2B队!

多特蒙德!真丢人!

各位,够了吧?这就是你们想要听到想要看到的~~~早就憋着劲呢么,早就各种不爽么~~~

无所谓,骂吧,反正你们各种有色眼镜、各种跟风上阵、各种高贵傲娇~!

德迷小天王 发表于 2011-11-24 13:13:20 | 显示全部楼层
一般说脏话都是丑女,美女立夏不要这样
 楼主| 立夏 发表于 2011-11-24 13:13:48 | 显示全部楼层
我在我版里说一句,不针对任何个人!

去你妹的!!!
德国轰炸机 发表于 2011-11-24 13:14:51 | 显示全部楼层
立夏MM冷静,你们多特曾经破产过,现在还没摆脱财政危机呢,欧战不佳,虽然让人失望,但穷人有穷人的过法,明年再来吧。
ca-va 发表于 2011-11-24 13:15:55 | 显示全部楼层
多特蒙德加油!!!
德国轰炸机 发表于 2011-11-24 13:16:09 | 显示全部楼层
 楼主| 立夏 发表于 2011-11-24 13:17:04 | 显示全部楼层
引用第3楼德国轰炸机于2011-11-24 13:14发表的 :
立夏MM冷静,你们多特曾经破产过,现在还没摆脱财政危机呢,欧战不佳,虽然让人失望,但穷人有穷人的过法,明年再来吧。

我说了,我不针对任何个人,我就吐槽,仅此而已
萌萌 发表于 2011-11-24 13:17:24 | 显示全部楼层
这叫如何是好 [s:90]

爱立夏,爱多特 [s:16]
ca-va 发表于 2011-11-24 13:17:59 | 显示全部楼层
我觉得多特还是很不错的!

一只年轻的球队,一只有自己性格的球队,一只有自己独特对足球理解的球队,需要有再多些的时间!

我看好BVB09!
 楼主| 立夏 发表于 2011-11-24 13:20:41 | 显示全部楼层
引用第8楼ca-va于2011-11-24 13:17发表的 :
我觉得多特还是很不错的!

一只年轻的球队,一只有自己性格的球队,一只有自己独特对足球理解的球队,需要有再多些的时间!

我看好BVB09!
.......

我就是不明白,输赢与否都会遭人诟病!是不是我们所有队员都伤了残了,缺胳膊断腿了,就高兴了?!就满意了?!多少新闻翻译都是部分球迷带着有色眼镜添油加醋弄出来的?!我们崛起怎么就这么难,怎么就众矢之的了?!
youngcot 发表于 2011-11-24 13:21:30 | 显示全部楼层
有些人只是假借欧冠撒联赛之气而已
 楼主| 立夏 发表于 2011-11-24 13:23:04 | 显示全部楼层
引用第10楼youngcot于2011-11-24 13:21发表的 :
有些人只是假借欧冠撒联赛之气而已

我不管了,今儿这帖子就搁这顶上,还不许我吐个槽了
ny0413 发表于 2011-11-24 13:24:33 | 显示全部楼层
多特加油,今年就当是叫学费了,明年从头再来!
爱哭的黑猫 发表于 2011-11-24 13:25:13 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。
抚摸夏夏,平静些吧。
gesila990 发表于 2011-11-24 13:26:26 | 显示全部楼层
其实早就说过,多特蒙德这么踢,采取这么个策略,伤害最大的还是多特蒙德自己的球迷。
 楼主| 立夏 发表于 2011-11-24 13:30:04 | 显示全部楼层
引用第13楼爱哭的黑猫于2011-11-24 13:25发表的 :
。。。。。。。。。。。
抚摸夏夏,平静些吧。

本德的伤,我看得揪心,小伙子们已经很拼了,非德甲球迷的外人都看得出来!我就纳闷这些口口声声德甲德甲的君子们,怎么就能说出那种话!
烽火扬州路 发表于 2011-11-24 13:31:06 | 显示全部楼层
作为拜尔、拜仁双料主队,泛德甲球迷,倒没觉得多特特别丢人,德甲这么多年一直都这么苦逼,不是多特一个冠军在小组赛栽过。只不过最近德甲有了进步,所以大家的期待很高。
对欧冠来说,多特无论是球员、主教练都太嫩,也许夏天的时候签下克洛泽,说不定多特现在就是7分了,但是足球比赛没有如果。
其实多特现在联赛能夺冠,能踢成这样已经很不错了。对多特怒其不争的同时,可以看看过去三年多特的净投入是多少,在整个德甲里算是什么经济水平。
就算多特力保联赛,对欧冠有所放弃,如果站在多特的立场来说,也是正确的,现在的多特的确不具备那样双线并进的实力,而沉沦多年的多特要真正的崛起,能确保长年德甲四强的位置是首要的。
对德甲来说,今年我们损失了一支进欧冠16强的队伍,损失了一些欧战积分,但是我们现在还输得起,而且欧联还有沙尔克、汉诺威这样的队伍顶着,我预计这个赛季的欧战总积分也不会比去年少多少。但如果多特能在这个赛季后继续稳固自己的联赛地位,不断增强实力和欧战经验,我相信很快那只曾经席卷欧洲的黄黑铁军会回来的。在德国多特拥有和拜仁比肩的球市,拥有欧冠冠军的底蕴,一只能长年和拜仁叫板的多特是德甲联赛最需要的。不但对德甲是好事,对拜仁也是好事。没有强劲的对手,拜仁也会固步不前。
至于今年,希望多特拿下最后对马赛的比赛,至少进入联盟杯,能挽回一些积分的损失是最好不过,同时也能多打几场欧战,增长经验。
终极巴拉凯 发表于 2011-11-24 13:34:24 | 显示全部楼层
我就是想来看看哪个叫  阿金  的不是要
"这是一个鲁尔称霸德国和欧洲的时代"
   也出来说两句啊   发表一下你的意见啊 .  
  人还是低掉点,会吆人的狗不会叫.
hyhgy529 发表于 2011-11-24 13:36:01 | 显示全部楼层
多特拿下马赛还很有可能晋级的啊
 楼主| 立夏 发表于 2011-11-24 13:36:02 | 显示全部楼层
引用第17楼终极巴拉凯于2011-11-24 13:34发表的 :
我就是想来看看哪个叫  阿金  的不是要
"这是一个鲁尔称霸德国和欧洲的时代"
   也出来说两句啊   发表一下你的意见啊 .   
  人还是低掉点,会吆人的狗不会叫.

他根本就是沙尔克球迷!!!他能代表多特球迷吗?!!!