中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

#吐个槽#我们窝里横,我们娘泡~我们2B队~

关闭 [复制链接]
 楼主| 立夏 发表于 2011-11-24 13:37:21 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2011-11-24 13:38:00 | 显示全部楼层
让这个论坛多特迷伤心的并不是多特,而是很多的脑残球迷!
终极巴拉凯 发表于 2011-11-24 13:40:20 | 显示全部楼层
引用第19楼立夏于2011-11-24 13:36发表的 :

他根本就是沙尔克球迷!!!他能代表多特球迷吗?!!!

我不知道他是什么球迷,我只是记的那天晚上多特赢了拜仁他那副小人嘴脸的样子恶心.
"这是一个鲁尔称霸德国和欧洲的时代"   这种话是个正常的球迷都说不出来.
爱莲说 发表于 2011-11-24 13:41:13 | 显示全部楼层
这个情况最好的解决办法就是多特把欧战成绩提上去,虽然说这个不是说说那么简单,而且比赛本身就有很多不确定因素,甚至说很多本就不是多特的责任,但是毕竟是成绩差,毕竟是顶着德甲冠军的头衔出门的,所以现在的情况多特球迷不得不淡定些,其他人给鼓励的,感谢人家,指责甚至谩骂的,也就默默接受并且承认自己表现的不好,我相信大多数多特球迷比其他任何队的球迷都更希望自己的球队能踢好,这时候,也应该比其他任何队的球迷都更伤心吧。。。最后,希望多特可以至少抢下一个欧联的资格吧,也算给自己一个重新来过的机会。。。
 楼主| 立夏 发表于 2011-11-24 13:42:36 | 显示全部楼层
引用第21楼ca-va于2011-11-24 13:38发表的 :
让这个论坛多特迷伤心的并不是多特,而是很多的脑残球迷!

其实换做以往我也就随他去了,但是我看了比赛视频,看了现场照片,我看到小伙子们很拼,非德甲球迷都去吧里说“能看出来贵队球员已经很拼了”,本德伤了,而且很严重,乐观估计冬歇期前都要报废......可是这些咱自己人看不到!!!还在那无所不尽其极的变换着侮辱的招数,彰显自己的“优质大脑”!让人非常心寒!!!
 楼主| 立夏 发表于 2011-11-24 13:43:22 | 显示全部楼层
引用第22楼终极巴拉凯于2011-11-24 13:40发表的 :

我不知道他是什么球迷,我只是记的那天晚上多特赢了拜仁他那副小人嘴脸的样子恶心.
"这是一个鲁尔称霸德国和欧洲的时代"   这种话是个正常的球迷都说不出来.

他在我们版帖子里说的“我们沙尔克有希望了”,这就是事实
安修 发表于 2011-11-24 13:46:20 | 显示全部楼层
拜仁球迷上赛季受伤太深了,难免怀恨。
不过立夏不要上火,有这些言语出来,表示大多特才真正崛起了。
每年在德国,对拜仁冷嘲热讽的东西不知道有多少,多特蒙德能引起口水,引起嫉恨,这才是强队的表现。
没人黑的队、没人黑的球员就不是顶级的。
宇宙队、梅西、C罗,多少人骂,这样想,就开心了。
德迷小天王 发表于 2011-11-24 13:47:52 | 显示全部楼层
美女发火,都那么迷人。我支持立夏。
终极巴拉凯 发表于 2011-11-24 13:48:32 | 显示全部楼层
引用第26楼安修于2011-11-24 13:46发表的 :
每年在德国,对拜仁冷嘲热讽的东西不知道有多少,多特蒙德能引起口水,引起嫉恨,这才是强队的表现。

我没有针对多特哈,我只是觉得哪个叫  阿金的SB  不配上德迷联盟.
   他才是真正的2B青年
安修 发表于 2011-11-24 13:48:46 | 显示全部楼层
我没看球,也没看视频,但我知道多特蒙德每一场比赛都在拼,都想赢球。
不过克洛普打欧战是嫩了点。
不过想想曼城,人家曼奇尼那么一把好牌打成那样,也没啥要抱怨多特蒙德的。
 楼主| 立夏 发表于 2011-11-24 13:48:51 | 显示全部楼层
引用第26楼安修于2011-11-24 13:46发表的 :

如果是单纯意义上的侮辱谩骂也就算了,关键是看不到队员的表现,还冷嘲热讽,让我难以忍受!
 楼主| 立夏 发表于 2011-11-24 13:51:30 | 显示全部楼层
引用第28楼终极巴拉凯于2011-11-24 13:48发表的 :

我没有针对多特哈,我只是觉得哪个叫  阿金的SB  不配上德迷联盟.
   他才是真正的2B青年

他的原话“我们沙尔克有希望了”,他的言论我都看不过去!
这几年联盟混下来,来我仁版踢馆的各路新科德甲冠军的球迷里,得瑟的最厉害的,叫嚣最凶的,人数最多的,言论最脑残的,还真非你们大多特莫属
所以,怨不得别人,出来混,迟早要还的
版主若真要吐槽,还真不如管好你们自家球迷,没事别出门乱飙找喷
安修 发表于 2011-11-24 14:03:37 | 显示全部楼层
引用第28楼终极巴拉凯于2011-11-24 13:48发表的  :

我没有针对多特哈,我只是觉得哪个叫  阿金的SB  不配上德迷联盟.
   他才是真正的2B青年
捣乱的人太多了。没办法。
哈里谢顿 发表于 2011-11-24 14:04:08 | 显示全部楼层
引用第32楼然于2011-11-24 14:01发表的  :
这几年联盟混下来,来我仁版踢馆的各路新科德甲冠军的球迷里,得瑟的最厉害的,叫嚣最凶的,人数最多的,言论最脑残的,还真非你们大多特莫属
版主若真要吐槽,还真不如管好你们自家球迷,没事别出门乱飙找喷
你们冲到这边屎啊大便的狂喷的真的是义正词严啊
xjiori 发表于 2011-11-24 14:05:41 | 显示全部楼层
多特去欧联给德甲拿分也是一样的。现在对多特不爽的有一部分是因为去年多特联盟杯踢的太怂了
安修 发表于 2011-11-24 14:06:43 | 显示全部楼层
引用第32楼然于2011-11-24 14:01发表的  :
闹得最凶的一批自己走掉了。
而且,版主哪里能管牢这些人啊。
 楼主| 立夏 发表于 2011-11-24 14:07:22 | 显示全部楼层
引用第32楼然于2011-11-24 14:01发表的 :

我跟哪管去?我又不是上帝,我怎么约束个人的行为?
 楼主| 立夏 发表于 2011-11-24 14:08:33 | 显示全部楼层

回 32楼(然) 的帖子

还有,你发表过的言论我也都记得,自己门清
2004 发表于 2011-11-24 14:08:35 | 显示全部楼层
本来就是窝里横 楼主说得非常正确
多特今年欧冠的表现 就是垃圾最完美的定义