中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

十年有感,巴望回到猴子的时代,可拜耳却不卖回到过去的药

楼主| 直树 发表于 2011-12-1 17:07:21 | 显示全部楼层

我相信很投入感情的老球迷都会有这样的感觉,只不过有些人悄悄走了,有些人藏在心里坚持下来,有些人独自躲在角落里关注着,然后慢慢的变淡。。。。我很好奇为什么大雄能够割舍这里。也很好奇扁霍为什么能总是不食人间烟火似的支持球队。人的感情,很难说。。。

我想放下了,但是我还放不下,因为我才刚刚做了版主,没有为大家做出什么贡献,我也放不下这帮球迷,放不下还留在拜耳的那些人。可是真的,我觉得现在的拜耳陌生了很多,我又找不到坚持下去的理由。。。。

长大了却不够大,成熟了却不够成熟,这也许比单一的不懂事或者完完全全的成熟更痛苦。
 楼主| 直树 发表于 2011-12-1 17:09:06 | 显示全部楼层
引用第6楼ca-va于2011-12-01 12:10发表的  :
自己加精吧。别憋着了。[s:37]

今天楼主感怀了。。。

谁能给我一碗孟婆汤?
巴伐州州长 发表于 2011-12-1 17:22:15 | 显示全部楼层
才发现直树是04年的老会员了

呵呵

你说的我能够理解

我觉得不必考虑过多

只要你自己感觉开心并且有空暇时间

有继续为一帮志同道合的朋友们服务的热情

那就继续干呗

明天的事交给明天去决断 何必自寻烦恼

不要走啊 昨天你送我 明天我送你 多不好呀[s:23] [s:23]
小鸡BABY 发表于 2011-12-1 17:58:53 | 显示全部楼层
我推测你的年龄差不多28 28岁左右。  
和我一样在人生的转折期。  
30而立,  我们回不了过去,能到的了未来吗?
 楼主| 直树 发表于 2011-12-1 18:02:12 | 显示全部楼层
引用第23楼小鸡BABY于2011-12-01 17:58发表的  :
我推测你的年龄差不多28 28岁左右。  
和我一样在人生的转折期。  
30而立,  我们回不了过去,能到的了未来吗?

可惜我才25...
 楼主| 直树 发表于 2011-12-1 18:03:24 | 显示全部楼层
引用第22楼巴伐州州长于2011-12-01 17:22发表的  :
才发现直树是04年的老会员了

呵呵

你说的我能够理解
.......

小鹰这件事挺伤心,现在一点动力也没有了,但是却同样没有割舍放下的勇气。。。。这才是最难受的
圣临拜尔 发表于 2011-12-1 18:15:10 | 显示全部楼层
可能每个球迷对拜尔的热爱是不一样的,我当初是先认识勒沃库森这个俱乐部,然后才关注俱乐部里面的球员,所以我爱的是俱乐部,至于球员本身我并不是十分在意。我是不会因为某个球员走了而离弃拜尔的。我这辈子是注定要和勒沃库森荣辱与共了。
直树可能当初是因为施耐德而逐渐喜欢上勒沃库森的,有可能关注球员多过俱乐部本身。
但是没有俱乐部又哪来的球员呢?
拜erノ★空 发表于 2011-12-1 19:01:03 | 显示全部楼层
以前读书时,俺是孤独的,因为周围没有人喜欢勒沃库森
现在工作了,俺是孤独的,因为周围没有人喜欢足球,他们只迷恋高球和野球
以前自己还小,拜耳球员是偶像
现在自己大了,拜耳球员成了小p孩
一切都在变化,活出自己的精彩就够了,树版可以摸摸自己的心,如果拜耳输球还会痛,拜耳赢球还会高兴的睡不着,那么无论哪个球员走了,那么你对拜耳的心是不会变的
树版加油啊,拜耳加油啊,真爱让我们和拜耳一起已经站在了足球世界之巅
叫板朱红之泪 发表于 2011-12-1 20:36:06 | 显示全部楼层
我们对于足球或者俱乐部的热爱,是源自于当初那份付出的真挚情感
voronin12 发表于 2011-12-1 22:05:09 | 显示全部楼层
好美的风景,好动听的歌。。。。。。
的确,施哥的那个时代确实是拜耳最富有传奇色彩的时代。
难忘03-04赛季最后一轮锁定欧冠席位的世界波,难忘他的妙传,难忘他的圆月弯刀。。。
拜仁之魂! 发表于 2011-12-2 02:17:14 | 显示全部楼层
恩,10年前,大拿杀出江湖,哥的心情就没好过[s:87]
beinlich 发表于 2011-12-2 09:07:58 | 显示全部楼层
忽地金枷顿开
这边扯断玉锁
钱塘江上潮信来
今日方知我是我
葱葱路过 发表于 2011-12-2 09:49:04 | 显示全部楼层
皇马踢走耶罗莫罗的时候我很愤怒,等到踢走古蒂劳尔的时候我已经麻木,看着球队已物是人非,还是傻傻地在每个凌晨爬起来,剩下的只有习惯了
雪山飞狐 发表于 2011-12-2 16:13:59 | 显示全部楼层

回 24楼(直树) 的帖子

才25??坦白说,需要一个喜欢你的人出现了!!!!!!!! [s:37]  [s:37]  [s:37]  [s:37]
基尔斯腾 发表于 2011-12-2 22:33:27 | 显示全部楼层
物是人非,如是而已。
我们每个人都曾经经历过,或早或晚。
时间永远是感情最大的敌人。
易然 发表于 2011-12-2 23:58:42 | 显示全部楼层
说了半天,是小鹰搞得直树心情不好。

可你还真别说,别看你25了,觉得自己将熟而未熟,欲舍而难舍,你还真就挺脆弱的。

才25,别这么玻璃心。姐要是你,卡恩退役那场都得难过的解下皮带挂天桥上吊死个球了。

不就是长江后浪推前浪么,对一个好门将来说,小鹰还小正太呢,还不至于TM一浪就拍死在沙滩上。咱也看了十几年的球了,也爱恨了拜耳这么些年了,何必看了几场离别就觉得自己过季了?

我要是你啊,该干什么照样干,我邻居家85岁的大爷中秋节还买了一身AC米兰的正品球衣呢!

直树啊,走走走,春怀琴音秋对月,夏饮莲汁冬操心。
jerryhu 发表于 2011-12-3 10:04:26 | 显示全部楼层
LZ踢球么?
勃兰登堡大帝 发表于 2011-12-3 13:12:51 | 显示全部楼层
顶版主
Bayer04Win 发表于 2011-12-3 13:19:23 | 显示全部楼层
DD真是又帅又文艺,真心各种羡慕嫉妒恨啊
Bayer04Win 发表于 2011-12-4 15:14:25 | 显示全部楼层
引用第24楼直树于2011-12-01 18:02发表的  :

可惜我才25...

小盆友你好