中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

提供论据—各种悲催!巴德斯图贝尔的那些窘迫时刻

萬﹎歲拜仁 发表于 2012-1-7 20:24:22 | 显示全部楼层
开了先河了
deiska 发表于 2012-1-7 20:53:35 | 显示全部楼层
谁他妈的这么有心 连防守不成功都出集锦。。。
不会是哪个教练专门用来研究战术的吧。。。
sYunG 发表于 2012-1-8 02:49:00 | 显示全部楼层
菲尔.琼斯笑而不语...
Valen圆尔哈特 发表于 2012-1-8 05:08:59 | 显示全部楼层
集锦确实不能说明什么问题,毕竟是有意搜集的
易然 发表于 2012-1-9 00:43:28 | 显示全部楼层
看不了。
flyinnet66 发表于 2012-1-9 12:35:32 | 显示全部楼层
有些人不黑巴德,生活就失去了目标,大家要理解。
巴德鲍尔 发表于 2012-1-9 12:44:18 | 显示全部楼层
这贴可以锁了
lahn 发表于 2012-1-9 13:57:54 | 显示全部楼层
[s:37] 技术黑,我顶。
 楼主| 四十一码 发表于 2012-1-9 14:10:10 | 显示全部楼层

表那么认真,我并非什么黑,什么白,看到优酷竟然,是吧,很难得,竟然有拜仁的视频,仔细一看,居然是巴德的。
就转过来,就当是饭后甜点,大家看看,带着平和的心态看一看,对吧。

不要那么的非黑即白,有些喜欢痛斥别人是喷子,黑子的,其实本身也有这样的心态,对吧。

心态很不健康,很柔嫩,稍微碰不得,一碰就要讨伐,就要定罪。

其实,一个强者的心态是允许展示自己不足的方面的,动不动就谴责,搞的和外交部似的。

所以,健康看球,健康评球,从我做起。

是吧,所以,你看很多成功人士,是吧,中国标准就是有钱的那种吧,从来把怎么发家的藏得深深的,丝毫不能碰。

而真正有水平的,但是不是中国标准的成功人士,更喜欢自嘲,对吧。自嘲其实就是一种内心强大的表现。
第六天魔王 发表于 2012-1-9 14:19:50 | 显示全部楼层
视频里真能算是巴德的失误寥寥无几,可见国外巴德黑已近语竭词穷
xiangchen00000 发表于 2012-1-9 14:31:12 | 显示全部楼层
引用第28楼四十一码于2012-01-09 14:10发表的  :

表那么认真,我并非什么黑,什么白,看到优酷竟然,是吧,很难得,竟然有拜仁的视频,仔细一看,居然是巴德的。
就转过来,就当是饭后甜点,大家看看,带着平和的心态看一看,对吧。

.......
要敢于正视自己的弱点与缺陷,不然永远是扶不起的阿斗!只会在坑爹之后一脸苦逼···
百战天虫 发表于 2012-1-9 15:32:46 | 显示全部楼层
巴德才22岁不到,谢谢[s:85]
巴德鲍尔 发表于 2012-1-9 16:02:12 | 显示全部楼层
引用第28楼四十一码于2012-01-09 14:10发表的  :

.......

不是认真。。这种帖子容易起口水。。口水多了就起骂战。。
唐训练 发表于 2012-1-9 16:34:04 | 显示全部楼层
躯壳 发表于 2012-1-9 16:36:52 | 显示全部楼层
引用第31楼百战天虫于2012-01-09 15:32发表的  :
巴德才22岁不到,谢谢[s:85]

梅西拿足球先生的时候也是22岁不到,
gesila990 发表于 2012-1-9 16:50:13 | 显示全部楼层
引用第29楼第六天魔王于2012-01-09 14:19发表的 :
视频里真能算是巴德的失误寥寥无几,可见国外巴德黑已近语竭词穷

巴德都有责任,别一提问题就是黑。
只是责任大小而已。焦点在于是否符合需求,还有就是是不是应该都怪巴德。
gesila990 发表于 2012-1-9 16:51:23 | 显示全部楼层
此外我同意此贴容易口水。不能认真分析就容易陷入各种攻击中,还不如锁了好。
唐训练 发表于 2012-1-9 17:46:02 | 显示全部楼层
百战天虫 发表于 2012-1-9 17:55:51 | 显示全部楼层

回 34楼(躯壳) 的帖子

恩,是的,那你22岁的时候在干吗?
百战天虫 发表于 2012-1-9 17:59:52 | 显示全部楼层

回 37楼(唐训练) 的帖子

我无意挑起口水,但是我看到的是一群所谓的拜仁球迷对于自己的年轻球员是这样一种态度,同为拜仁球迷,差距怎么就这么大