中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

提供论据—各种悲催!巴德斯图贝尔的那些窘迫时刻

唐训练 发表于 2012-1-9 18:07:44 | 显示全部楼层
百战天虫 发表于 2012-1-9 18:19:31 | 显示全部楼层
恩,每个人的偏好不一样,反正我还是希望巴德能像麦子一样给自己来个救赎,对于把别人一棒子打死的人,我历来没好感,但是我也承认巴德技术上是有缺陷,能不能踢出来,就看他自己。而且就后卫球员而言,一般的成熟期在26岁左右,那巴德跟梅西比。。。只能说明很多人的为了黑而黑的心态罢了
phscup 发表于 2012-1-9 18:20:08 | 显示全部楼层
进攻靠天赋,防守靠经验。后卫都是练出来的,支持巴德[s:69]
躯壳 发表于 2012-1-9 21:03:57 | 显示全部楼层

Re:回 34楼(躯壳) 的帖子

引用第38楼百战天虫于2012-01-09 17:55发表的 回 34楼(躯壳) 的帖子 :
恩,是的,那你22岁的时候在干吗?
你这纯粹是没事找事。
躯壳 发表于 2012-1-9 21:05:28 | 显示全部楼层
引用第41楼百战天虫于2012-01-09 18:19发表的  :
恩,每个人的偏好不一样,反正我还是希望巴德能像麦子一样给自己来个救赎,对于把别人一棒子打死的人,我历来没好感,但是我也承认巴德技术上是有缺陷,能不能踢出来,就看他自己。而且就后卫球员而言,一般的成熟期在26岁左右,那巴德跟梅西比。。。只能说明很多人的为了黑而黑的心态罢了
那你尽情的拿巴德跟我比吧。
军书十二卷 发表于 2012-1-9 21:50:13 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2012-1-9 22:59:59 | 显示全部楼层

Re:回 37楼(唐训练) 的帖子

引用第39楼百战天虫于2012-01-09 17:59发表的 回 37楼(唐训练) 的帖子 :
我无意挑起口水,但是我看到的是一群所谓的拜仁球迷对于自己的年轻球员是这样一种态度,同为拜仁球迷,差距怎么就这么大

你在面对一位极品的时候,最好装作没看见。。。
唐训练 发表于 2012-1-9 23:05:37 | 显示全部楼层
ych 发表于 2012-1-9 23:28:35 | 显示全部楼层
看不了……
hnxhliuye 发表于 2012-1-9 23:29:07 | 显示全部楼层
。。。。。。
xiangchen00000 发表于 2012-1-10 00:22:46 | 显示全部楼层
有一点要弄清楚,麦子自从夺得了主力位置,就完成了蜕变!!!巴德,他不管是主力还是替补,现在一直都是主力,还基本是在原地踏步···面对德甲对手发挥是有些进步的这不可否认,但是遇上牛人或者强队,还是菜鸟一个,没啥潜力···
巴斯蒂安猪 发表于 2012-1-10 08:00:04 | 显示全部楼层
还是有点进步
进步不多关键是没人带他,指咱家那点后卫全是毛病还带别人唉
皮克一是他自己有那么点实力
二是看看他身旁的是谁
别说胡梅尔斯,在欧冠上也是被爆