中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

不出意外,多特卫冕了,恭喜大多特

关闭 [复制链接]
阿水 发表于 2012-2-12 09:07:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
勒沃库森都没能狙击住大多特

大局已定。留住香川真司,用好大杀器罗伊斯德甲新霸主诞生
热爱金属 发表于 2012-2-12 09:09:03 | 显示全部楼层
是啊,以后谁先放弃欧战,谁就能拿德甲冠军了啊
咸鱼 发表于 2012-2-12 09:13:45 | 显示全部楼层
看了整场比赛  多特打得很有侵略性   如果持续这样的状态 拜仁分心欧冠  实在没什么机会呀
穆勒大帝 发表于 2012-2-12 09:13:47 | 显示全部楼层
放心吧,冠军本赛季非拜仁莫属,魔鬼双翼不是吹的。
weaster06 发表于 2012-2-12 10:36:39 | 显示全部楼层
我不相信罗贝里和戈麦斯能多好地共存。
taoyuanmin 发表于 2012-2-12 10:37:32 | 显示全部楼层
香川真是个BUG,那个进球确实已经不像是一个亚洲球员能够踢出来的。。。
帝国之花 发表于 2012-2-12 10:37:48 | 显示全部楼层
阿水羡慕嫉妒恨了[s:37]
德国队11号 发表于 2012-2-12 10:58:36 | 显示全部楼层
多特的强势会让拜仁难受的,如果两队直接交手拜仁再失利,那卫冕的机会就很大!
马尔科·罗伊斯 发表于 2012-2-12 11:02:53 | 显示全部楼层
还有一次直接对话呢,不好说
超级弗林斯 发表于 2012-2-12 11:07:18 | 显示全部楼层
不用卫冕  能排拜仁前面就行
 楼主| 阿水 发表于 2012-2-12 11:10:22 | 显示全部楼层
那除非门兴夺冠了。
也不是不可能,门兴强强对话赢得多
我爱梅梅 发表于 2012-2-12 11:20:56 | 显示全部楼层
多特V587!! [s:86]
刀疤人里贝里 发表于 2012-2-12 11:23:37 | 显示全部楼层
我最爱多特蒙德 发表于 2012-2-12 11:25:59 | 显示全部楼层
拜仁可以放弃德甲啊 放弃德甲就能得欧冠 大拜仁无敌于天下 大拜仁威武
立夏 发表于 2012-2-12 12:50:26 | 显示全部楼层

回 13楼(我最爱多特蒙德) 的帖子

你说话注意点!
德国轰炸机 发表于 2012-2-12 12:54:29 | 显示全部楼层
[s:86]废铁就是个酸货
gesila990 发表于 2012-2-12 13:08:21 | 显示全部楼层
看谁能坚持到最后吧。这个局势现在说什么都为之尚早。多特也不可能一直赢,机会总会有的,只是自己要别犯错。
拜仁这样的球队很难说受两线作战影响多大,多少年的经历和气质不是白来的,要有不稳定也是两线都有问题,而且非要放弃一线,也是欧冠。毕竟我们8强很大希望。
firefox 发表于 2012-2-12 16:03:36 | 显示全部楼层
什么都不说,对某些别有用心的人甩一句,多行不义必自毙
我最爱多特蒙德 发表于 2012-2-12 16:04:15 | 显示全部楼层

Re:回 13楼(我最爱多特蒙德) 的帖子

引用第14楼立夏于2012-02-12 12:50发表的 回 13楼(我最爱多特蒙德) 的帖子 :
你说话注意点!

我哪句话说错了吗 你让谁说话注意点 小小年纪说话挺冲啊 那个热爱金属说的话明显的是在讽刺多特蒙德 既然身为版主的你在自己版都不敢吱声 任别人猖狂 那么从94年4月22日开始关注多特蒙德 这两年基本每场球必看多特蒙德比赛的大多特的绝对拥护者的我在自己家的版面说两句话有什么问题吗 ?
gesila990 发表于 2012-2-12 16:07:31 | 显示全部楼层

回 18楼(我最爱多特蒙德) 的帖子

上次就是你们这种人惹起了争议,叫你说话注意已经不错了。
你有什么资格质疑版主比你爱多特蒙德的心少?
至于放弃欧赛自己看新闻去,这话是多特主席瓦茨克说的。别整天想别人说什么,先看看你自己说了什么。