中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

不出意外,多特卫冕了,恭喜大多特

关闭 [复制链接]
雪山飞狐 发表于 2012-2-12 16:15:42 | 显示全部楼层

回 19楼(gesila990) 的帖子

确实! [s:69]  [s:69]
我最爱多特蒙德 发表于 2012-2-12 16:19:28 | 显示全部楼层

Re:回 18楼(我最爱多特蒙德) 的帖子

引用第19楼gesila990于2012-02-12 16:07发表的 回 18楼(我最爱多特蒙德) 的帖子 :
上次就是你们这种人惹起了争议,叫你说话注意已经不错了。
你有什么资格质疑版主比你爱多特蒙德的心少?
至于放弃欧赛自己看新闻去,这话是多特主席瓦茨克说的。别整天想别人说什么,先看看你自己说了什么。

什么叫“上次就你们这种人惹起了争议” 你说的是我发在联赛版的让说多特蒙德的人都闭嘴的帖子吗 我堂堂的多特蒙德死忠说什么话都是出于拥护多特蒙德考虑 就像你拥护拜仁一样 你这种人到处挑衅留的烂帖子还少吗 有什么资格说我 要脸的话以后少来我们版块 在你拜仁版待着得了 你们那我从来不去 也从不留言 你也好意思到处乱窜

请不要节外生枝 我什么时候说立夏爱大多特比我少了 我只是说热爱金属在挑衅 好 身为版主的你不方便说什么  我来说  

至于放弃欧战 我承认可能真的是有意的 可是这关别人什么事呢 多特蒙德有自己的发展规划 你往这上面扯什么啊
我最爱多特蒙德 发表于 2012-2-12 16:24:41 | 显示全部楼层
我在我自家说点啥 还用得着外人管 真是山大兽多 啥人都有
fcbayern 发表于 2012-2-12 16:51:41 | 显示全部楼层
帝国之花 发表于 2012-2-12 17:07:21 | 显示全部楼层
我真是服了有些人,跨省啊!
帝国之花 发表于 2012-2-12 17:09:33 | 显示全部楼层
拜仁自己的目标也始终在联赛,哪来的脸教训别人。
日耳曼骄子 发表于 2012-2-12 17:11:12 | 显示全部楼层
给香川一个makiyo,就能把他带入邪徒
youngcot 发表于 2012-2-12 17:13:39 | 显示全部楼层
难道现在多特蒙德和拜仁成基友了?说到这个就必定提到那个
穆勒大帝 发表于 2012-2-12 19:31:03 | 显示全部楼层
拜仁夺得欧冠来日不长了,不用20年的。
aleczy 发表于 2012-2-12 19:39:54 | 显示全部楼层
不谈放不放弃了,多特特别擅长打联赛,拜仁比较擅长打欧战,是客观事实
双方取长补短,对大家都好
拜仁联赛不夺回霸权,赫内斯要疯掉。多特欧冠再这么打下去,核心球员不可能留得下来
穆勒大帝 发表于 2012-2-12 19:53:05 | 显示全部楼层
所以,才各自引进罗伊斯和沙吉利。
永远的伊苏 发表于 2012-2-12 20:29:58 | 显示全部楼层
还没卫冕呢[s:85]
话说除了FCB有哪个队有实力拼双线啊,当然要是fcb愿意免费送点人过来,这点小事也挺乐意效劳[s:76]
穆勒大帝 发表于 2012-2-12 20:47:56 | 显示全部楼层
习近平主席提倡和谐社会,吵架的无聊。
立夏 发表于 2012-2-12 20:55:18 | 显示全部楼层

Re:Re:回 13楼(我最爱多特蒙德) 的帖子

引用第18楼我最爱多特蒙德于2012-02-12 16:04发表的 Re:回 13楼(我最爱多特蒙德) 的帖子 :

我哪句话说错了吗 你让谁说话注意点 小小年纪说话挺冲啊 那个热爱金属说的话明显的是在讽刺多特蒙德 既然身为版主的你在自己版都不敢吱声 任别人猖狂 那么从94年4月22日开始关注多特蒙德 这两年基本每场球必看多特蒙德比赛的大多特的绝对拥护者的我在自己家的版面说两句话有什么问题吗 ?
.......

什么叫敢不敢吱声,根本没有这么一回事!你不要以看球老资历老来压我,我负责板块管理,自然要避免一切可能的冲突!你自己说自己家的事就好了,多余指手划脚别人家的事!你这么回复,你觉得你能改变他的意志吗?不又得掐架吗?挺大的人了,怎么这点道理都不懂。
立夏 发表于 2012-2-12 21:00:39 | 显示全部楼层
引用第23楼fcbayern于2012-02-12 16:51发表的 :

拜仁以后拿不了德甲冠军了。德甲冠军奖杯改名为窝里横杯。

窝里横又怎样?那也是我们的球员自己拼出来的!
立夏 发表于 2012-2-12 21:02:49 | 显示全部楼层
少议论我家主席!先回头看看自家主席是不是也大嘴巴再说!
马尔科·罗伊斯 发表于 2012-2-12 21:05:42 | 显示全部楼层
我还以为这个帖子发在拜仁版了呢? 一个巴掌也拍不响,在多特蒙德的版块,拜仁球迷没事过来讽刺两句有这必要吗?努力盼着自己的球队反超不比干嘴架有意思[s:86]
ca-va 发表于 2012-2-12 21:15:18 | 显示全部楼层

回 35楼(立夏) 的帖子

你今儿晚上怎么还在?
jerryhu 发表于 2012-2-12 21:16:19 | 显示全部楼层
球迷越来越脆弱了
我最爱多特蒙德 发表于 2012-2-12 21:21:30 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:回 13楼(我最爱多特蒙德) 的帖子

引用第33楼立夏于2012-02-12 20:55发表的 Re:Re:回 13楼(我最爱多特蒙德) 的帖子 :

什么叫敢不敢吱声,根本没有这么一回事!你不要以看球老资历老来压我,我负责板块管理,自然要避免一切可能的冲突!你自己说自己家的事就好了,多余指手划脚别人家的事!你这么回复,你觉得你能改变他的意志吗?不又得掐架吗?挺大的人了,怎么这点道理都不懂。

你就该把他的回复删了 禁止他再发言 多特蒙德没拜仁球迷多不假 但要有骨气 自己这么几个人自娱自乐也行 没必要让拜仁球迷来冷嘲热讽 这样人是多了 但有意思吗