中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

看完药厂比赛后的感觉

巴伐利亚州 发表于 2012-2-15 09:26:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为任何一位德甲球迷  今天凌晨都是站在药厂这一面的  我也不例外 理性的分析 药厂胜算几乎为零 因为双方的实力摆在那 当然 小德 巴尔内塔 萨姆 巴拉克的缺阵影响很大 阿德勒虽然也缺阵 但雷诺的表现并不比小鹰差 巴萨方面 哈维 皮克缺席 可是他们的实力还是高过我们几筹 足球是圆的 所以我内心深处还是期待有奇迹出现 最终的结果虽然并不令人感到意外 却有一丝苦涩 杜特在一球落后的时候早就应该把贝拉拉比 科斯塔 换上 比赛结束时才换有什么意义 即使手里没人 该拼还是要拼的 对对手太尊敬 踢得缺乏血性  若不是雷诺几次救险  又会是一场大屠杀 可以接受失败 可是应该像男人一样 站着死总比窝囊死好 被人温水煮青蛙  陶指导真是我们的人 没有抨击段暄的意思 可是相对于陶指导他就是一NC  不过总比流见红那个2B好一些  下回合比赛 不期望翻盘 只希望能打出自己的特点 让全世界人更加了解德甲联赛
Deutschlandmylo 发表于 2012-2-15 09:34:59 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-2-15 09:36:38 | 显示全部楼层
贝拉拉比一个德丙球员早换只能在废掉防守的同时更加废掉进攻-你指望一个半个赛季下来碌碌无为的小球员在这么重要的比赛里扮演索尔斯克亚么?

至于达科斯塔,早换上的话拜耳就不只是左路被爆了吧,小乔的右路这场比赛表现还是很好的

相对于莱诺,如果可能的话,我真希望站在门前的是阿德勒,莱诺最近表现让人失望
kuang9930 发表于 2012-2-15 09:41:38 | 显示全部楼层
你失望什么呢,都没看比赛
德迷小天王 发表于 2012-2-15 09:47:04 | 显示全部楼层
没实力,什么精神都是扯淡
mandy1982 发表于 2012-2-15 09:54:04 | 显示全部楼层
一天到晚讲血性,真服了 [s:86]
jjc2205 发表于 2012-2-15 10:01:31 | 显示全部楼层
技术功底问题,还血性,这真是大筐,什么都能往里装。
连出球都找不多点,拿球就慌得要命,传不出,带不过,还提啥血性,这是足球比赛,不是格斗
chengkecolin 发表于 2012-2-15 10:06:25 | 显示全部楼层
药厂本赛季欧冠任务早就完成了,半数主力缺阵能打成这样说的过去,关键是俱乐部从中应该找到未来发展的方向和目标,明确未来的人员配置。段暄就是一球盲+白痴,典型的鸟超类球迷,难怪讲了这么多年球还错误百出。
jjc2205 发表于 2012-2-15 10:08:02 | 显示全部楼层
那两换人就是意思意思,你还指望贝拉拉比和达克斯塔去干什么吗。
早换人,换谁?
直树 发表于 2012-2-15 10:11:00 | 显示全部楼层
什么是血性?我不知道,如果非要血性的话那么这种血性更多的是拜尔球迷以外其他中立球迷所想要的吧?拜耳本场比赛如果多人体力透支,倒地抽筋,杀敌八百自损一千,红牌下去两三个,还伤上两三个——————最好还是绑上绷带继续比赛,废他几个巴萨主力先。这估计大家赛后就都会说拜耳有血性了吧?——————那是当然的啊,拜耳在自己毫无出线机会的情况下还是发扬了无私的国际主义精神,废掉自己的同时废掉了巴萨,德甲球迷们欢呼了!拜耳有血性~~(你们自废成这样还竞争个屁的德甲啊)皇马球迷欢呼了!拜耳有血性~~(丫的巴萨你再得瑟?)欧洲球迷欢呼了!!!!拜耳有血性~~~(废了那么多巴萨球员下一轮各队压力骤减啊)德国球迷欢呼了!!!!!拜耳有血性~~~~(好吧,最可惜的是皮克哈维没上场,要不全给收拾了)

是不是这样的结果才能称之为血性呢?
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2012-2-15 10:13:28 | 显示全部楼层

回 8楼(jjc2205) 的帖子

比赛还有三四分钟就结束了 落后两球 这时候换上两位小将 算什么意思 意思意思 确实 真有意思
热爱金属 发表于 2012-2-15 10:15:00 | 显示全部楼层
能进一个球,药厂就非常不容易了。

面对的可是宇宙队,而且是之前已经被激怒的宇宙队,所以之前我就没有什么幻想。
直树 发表于 2012-2-15 10:15:29 | 显示全部楼层

Re:回 8楼(jjc2205) 的帖子

引用第10楼巴伐利亚州于2012-02-15 10:13发表的 回 8楼(jjc2205) 的帖子 :
比赛还有三四分钟就结束了 落后两球 这时候换上两位小将 算什么意思 意思意思 确实 真有意思  

大哥,你知道不知道补时阶段的换人可以拖延时间了?
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2012-2-15 10:16:45 | 显示全部楼层

回 5楼(mandy1982) 的帖子

那足球比赛中那麽多冷门算什么  全靠实力和运气吗 血性就是不服输的精神 就像李云龙说的敢于亮剑的精神
chengkecolin 发表于 2012-2-15 10:17:41 | 显示全部楼层

Re:回 8楼(jjc2205) 的帖子

引用第10楼巴伐利亚州于2012-02-15 10:13发表的 回 8楼(jjc2205) 的帖子 :

主要还是没人换,换人意图是失球后最后冲一下,死马当活马医而已,1:2的时候还没必要倾巢出动。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2012-2-15 10:17:51 | 显示全部楼层

回 12楼(直树) 的帖子

大哥  我们是落后  不是领先  有资格拖延时间吗
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2012-2-15 10:18:50 | 显示全部楼层

回 4楼(德迷小天王) 的帖子

那还打比赛干嘛  比实力  巴萨年年是欧冠冠军  还踢个鸟啊
直树 发表于 2012-2-15 10:20:37 | 显示全部楼层

回 15楼(巴伐利亚州) 的帖子

你觉得面对巴萨你90分钟没机会然后最后三分钟就可以有机会了?面对已经补时的比赛,让球员多点休息备战联赛有什么不好的?为什么就没有资格了?
jjc2205 发表于 2012-2-15 10:22:11 | 显示全部楼层

Re:回 4楼(德迷小天王) 的帖子

引用第16楼巴伐利亚州于2012-02-15 10:18发表的 回 4楼(德迷小天王) 的帖子 :
那还打比赛干嘛  比实力  巴萨年年是欧冠冠军  还踢个鸟啊   
你觉得勒沃库森球员跑得很少?
搞笑嘛
直树 发表于 2012-2-15 10:23:37 | 显示全部楼层

Re:回 5楼(mandy1982) 的帖子

引用第13楼巴伐利亚州于2012-02-15 10:16发表的 回 5楼(mandy1982) 的帖子 :
那足球比赛中那麽多冷门算什么  全靠实力和运气吗 血性就是不服输的精神 就像李云龙说的敢于亮剑的精神  

那我请问你在球场上血性应该如何体现?

按你说的血性就是不服输的精神,而拜耳本场比赛没有血性,那也就是说拜耳一开始就认输了呗,那直接找普拉蒂尼退赛行了判个3:0输掉比赛,省的出工不讨好了,再说了,拜耳既然没血性还让两个边后卫进攻到对方球门前获得了进球?防守你都防守不住你还用边后卫攻个毛啊?拜耳没血性还进球干啥,散散步收工就行了。

我真的不知道你要的血性是什么?