中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

看完药厂比赛后的感觉

咸蛋与武林 发表于 2012-2-15 11:05:33 | 显示全部楼层
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2012-2-15 11:05:38 | 显示全部楼层

回 27楼(anyuzx) 的帖子

药厂的教练如果换做穆鸟 巴萨还会如此轻松写意吗 兵熊熊一个   将熊熊一窝 这是千古不变的道理 当然  没有任何鄙视杜特的意思
juninho 发表于 2012-2-15 11:06:14 | 显示全部楼层
想要踢的凶狠而不粗野
是建立在抢断20,侵略性20,团队合作20,工作投入20,肮脏5的基础上的
而不是建立在抢断10,侵略性5,团队合作10,工作投入10,肮脏20的基础上的
所以,请不要扯淡了,再扯淡下去只有被嘴的份
hanguangyaoz 发表于 2012-2-15 11:07:22 | 显示全部楼层
实力摆在那,血性?你以为是肉搏拼刺刀啊?拜耳的球员没有消极比赛,没有站着踢,甚至还能后卫进了1个球,我看未必德甲其他球队能在主场做的到。最后时刻换人,让年轻球员感受下欧冠气氛有什么不对?早换?楼主知道那2个小将是什么水平不?在联赛里都只替补打了1,2场的人,你指望他早上去被爆,丢更多球吗?替补席有人早就上了,甚至连伤刚好的傲骨也首发了,替补席就是个基斯林,也60多分钟上了,楼主你是什么意思。
hanguangyaoz 发表于 2012-2-15 11:09:51 | 显示全部楼层

回 41楼(巴伐利亚州) 的帖子

你算了吧,去年主场被狂屠大家都看见了,那时候皇马的阵容那么好,为什么打的那么残?巴萨的实力摆在那,你一直说药厂没亮剑,你想怎么样?把人都踢废就是亮剑么?
superallan10 发表于 2012-2-15 11:10:31 | 显示全部楼层
这个呢,我对版主的话还是持保留意见,没必要妄自菲薄,也没必要就不准别人提血性。我印象最深的就是煤球过了shwaab和mf红shwaab笑嘻嘻地上去跟煤球说话,一幅你好厉害给我球衣的感觉,让人觉得看这比赛好不值得,没打就服了,自己都不相信奇迹,那奇迹都怎么来的
重返甲级 发表于 2012-2-15 11:10:38 | 显示全部楼层
任何一支非豪门球队,和真刀真枪干的巴萨踢成这样,都已经说得过去了~~何况我们还有半拉主力上不了
hanguangyaoz 发表于 2012-2-15 11:12:46 | 显示全部楼层

回 40楼(咸蛋与武林) 的帖子

药厂输给宇宙搞的拜仁球迷都觉得我们不该输了?赢瓦伦赢切尔西的时候呢?难道药厂实力比切尔西还高么?那赢了算什么?拜仁如果有血性为什么10年无欧冠呢?足球就是靠血性就能赢的么
直树 发表于 2012-2-15 11:13:03 | 显示全部楼层

回 45楼(superallan10) 的帖子

哈哈,没必要这么称呼我,我在这里虽然是版主,但那是因为我自愿为拜耳和咱们厂粉做点贡献而已,而不是希望带上这个帽子滥用权力高高在上变身什么拜耳代言人砖家叫兽之类的,我在这里说的话,是我作为一个拜耳球迷的真心话~大家平等交流即可,我是一名球迷,不是什么官差~
jjc2205 发表于 2012-2-15 11:16:02 | 显示全部楼层

Re:回 27楼(anyuzx) 的帖子

引用第41楼巴伐利亚州于2012-02-15 11:05发表的 回 27楼(anyuzx) 的帖子 :
药厂的教练如果换做穆鸟 巴萨还会如此轻松写意吗 兵熊熊一个   将熊熊一窝 这是千古不变的道理 当然  没有任何鄙视杜特的意思  
魔力鸟被虐的还不够吗?被骂的还不够?
何况这还是皇马球员,你还要考虑皇马和药厂球员的能力吧
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2012-2-15 11:16:40 | 显示全部楼层

回 44楼(hanguangyaoz) 的帖子

蟋蟀和穆鸟是我最喜欢的两位教练 他们都是世界上最好的教练 带领不同球队都拿到欧冠  现在的教练有几个能做到
ayni 发表于 2012-2-15 11:16:58 | 显示全部楼层
看到有巴萨球迷说药厂的进攻比切尔西有想法。。。
superallan10 发表于 2012-2-15 11:17:20 | 显示全部楼层

Re:回 45楼(superallan10) 的帖子

引用第48楼直树于2012-02-15 11:13发表的 回 45楼(superallan10) 的帖子 :
哈哈,没必要这么称呼我,我在这里虽然是版主,但那是因为我自愿为拜耳和咱们厂粉做点贡献而已,而不是希望带上这个帽子滥用权力高高在上变身什么拜耳代言人砖家叫兽之类的,我在这里说的话,是我作为一个拜耳球迷的真心话~大家平等交流即可,我是一名球迷,不是什么官差~

恩,我没这个意思,你说的这些我早就看出来了。

我呢,支持的不是炮灰论,但整场球看下来确实给人有种等着换球衣的感觉让我这个死忠药粉和萨黑有些许不爽。结果到并没多不满意
ayni 发表于 2012-2-15 11:17:57 | 显示全部楼层
巴萨5:0的时候算不算轻松写意?
hanguangyaoz 发表于 2012-2-15 11:19:31 | 显示全部楼层

回 50楼(巴伐利亚州) 的帖子

他是好教练没错,好教练带着皇马这么豪华的阵容主场都会被巴萨狂屠,那药厂的球员能力和皇马球员比呢?所以没必要说魔力鸟在巴萨会怎么怎么不轻松的话
juninho 发表于 2012-2-15 11:20:10 | 显示全部楼层
史上最强教练魔力鸟
嘴炮能力20
情商0
果然史上最强
jjc2205 发表于 2012-2-15 11:21:52 | 显示全部楼层
穆里尼奥9场比赛常规时间一场没赢,这还是学习榜样,学怎么输吗,学赛后被媒体狂轰滥炸?
搞不明白有些人脑子是怎么想的,一场跑了一万米,你还要球员怎么拼,跑一万公里吗。
沙尔克被曼联屠了几个都忘了吧,光记着和那自己内部已经稀烂的国米。不会说曼联赢沙尔克4个,两回合6:1,是因为曼联血性吧,这么血性为啥决赛被巴萨干得没脾气。

真受不了,能不能说点有含量有营养的,整天空对空,嘴炮能拿冠军,咱们一起打炮也行。
hanguangyaoz 发表于 2012-2-15 11:23:53 | 显示全部楼层

回 56楼(jjc2205) 的帖子

哈哈,就是要说这个意思
热爱金属 发表于 2012-2-15 11:24:28 | 显示全部楼层
西甲联赛又不是只打两轮,想通这一点,所以现在皇马领先10分。

楼主并没有读懂穆鸟。

穆鸟不仅仅是世界上最伟大的几个教练之一,而且他还是个绝顶聪明的人。
直树 发表于 2012-2-15 11:28:27 | 显示全部楼层

Re:Re:回 45楼(superallan10) 的帖子

引用第52楼superallan10于2012-02-15 11:17发表的 Re:回 45楼(superallan10) 的帖子 :

恩,我没这个意思,你说的这些我早就看出来了。
.......

没办法,施瓦布这个弗赖堡踢出来的小年轻,再加上这帮连联盟杯都没打过多少场的球员,身价实力摆在那里,不可能有什么击败巴萨的实力,换我我肯定也想和巴萨球员换衣服,毕竟这帮人再怎么说都还年轻,虽然自己是职业球员但是也是只能在电视里看看这些人的表演了。
很久以前有个故事,训练赛马拉多纳上场,所有小球员都兴奋不已,十分尊重,只有一个小球员敢从背后铲马拉多纳,教练叫过去大骂一顿,但是马拉多纳却称赞这个小球员,这个小球员就是后来的阿亚拉——并不是所有的球员都可以做到这样的成熟冷静,施瓦布很明显不是阿亚拉的水平,至少现在不是,我们只能摊手叹气