中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

巴拉克:回药厂是错误 拉姆勒夫联手剥夺队长袖标

三亚王≠绝唱 发表于 2012-3-13 00:09:39 | 显示全部楼层
莫德尔 发表于 2012-3-13 00:18:36 | 显示全部楼层
莫德尔 发表于 2012-3-13 00:26:19 | 显示全部楼层
jtballack 发表于 2012-3-13 00:37:01 | 显示全部楼层
如果第二天就离开了德国4:0阿根廷的比赛场边怎么会有熊的身影?
小doof 发表于 2012-3-13 00:38:10 | 显示全部楼层
我一年来天天看体育台还是知道Doppelpass是什么意思的,我只是想把他的意思引申一下。
巴拉克能想到这个词来形容还是挺有才的呦,换成波尔蒂肯定就想不到。
我站在巴拉克的立场当然不能客观,希望你也不要拿勒夫的眼睛当成上帝视觉。
说实话,虽然不是一切都是安排好的,但世界杯期间拉姆的言论在我眼里则是明显被安排好的,而且明眼人都该看得到,这个真不是站在巴拉克立场说的。
你最后一句话不就是想说他咎由自取吗? 我也不是完全不同意。
莫德尔 发表于 2012-3-13 00:38:38 | 显示全部楼层
莫德尔 发表于 2012-3-13 00:46:00 | 显示全部楼层
fcbayern 发表于 2012-3-13 00:51:26 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-3-13 00:51:52 | 显示全部楼层
真是怎么做来都是错,一个无限边缘化的队长,指责他不肯去拜访球队,南非期间倒是去了,不热脸凑了冷屁股灰溜溜跑回来吗? 原来Teamgeist就是委曲求全,打落牙齿和血吞。
side2001 发表于 2012-3-13 00:54:02 来自手机 | 显示全部楼层
小贝当年为了留在英国队,可是主动放弃队长袖标,教练不赏识没关系,我兢兢业业的踢球打动你,回国家队也从无半分抱怨,小贝就是从这件事上才彻底让我折服的,英国现在这堆国脚哪个都不如他。
莫德尔 发表于 2012-3-13 00:54:33 | 显示全部楼层
莫德尔 发表于 2012-3-13 00:57:56 | 显示全部楼层
莫德尔 发表于 2012-3-13 01:00:38 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-3-13 01:03:36 | 显示全部楼层
说笑话,足协该给他家寄挂号信,不见不散,
这事儿就像莱尔友妻门,没躲在他家床底下真不好说谁对谁错。
他俩当初不是在杜塞尔多夫饭店最后都谈妥了吗? 早知巴熊如此不君子,勒夫当时就该将谈话内容手机录下来。
不过找不到人真没什么稀奇,我就经常整星期不开手机邮件,而且他当时是不是在美国度假? 当然职业球员不能和普通人比。
他就是心里憋着火,怎么都会发出来。
小doof 发表于 2012-3-13 01:10:16 | 显示全部楼层
莫德尔 发表于 2012-3-12 17:57
南非的时候没人撵他走,可是也确实没人接待他。

所有的人都忙着团团转,沃尔法特根本没时间替他疗伤。 ...

他的罪已经够多了,禁不起你再无中生有,他走很明显不就因为拉姆的表态吗?
我得做饭去了{:soso__371708558203653031_2:}
小doof 发表于 2012-3-13 01:17:02 | 显示全部楼层
补充一句,巴拉克身为队长当时对波尔蒂喊的是bewege dich!bewege dich!(动一下! 动一下!)
这就够被波尔蒂赏耳光了。
不过我也喜欢波尔蒂,他就是无脑加爱冲动,我当时最气愤的是勒夫及足协的态度。
opple86 发表于 2012-3-13 01:43:19 | 显示全部楼层
呵呵,怎么突然一下冒出几个关于巴拉克的帖子,在这里我还真要感谢杜特,没让巴拉克出现在对巴萨的比赛中,这种羞辱咱受不起[s:152]
直树 发表于 2012-3-13 08:34:48 | 显示全部楼层
4.现在既然巴拉克在药厂,而且关于巴拉克的争吵和巴黑以及NC巴蜜之间的乱舞由来已久,那么进入药厂板块请首先注意巴拉克是药厂的重要一员。发帖以及相关帖子内容不得恶意攻击巴拉克或把本版演变成巴拉克粉丝版。
阿水 发表于 2012-3-13 08:39:35 | 显示全部楼层
一群德国小人[s:151][s:151][s:151][s:151]
firefox 发表于 2012-3-13 09:03:32 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-3-13 00:01
惨了,这下可坐实了巴拉克NC迷的罪名

小豆腐不要误会呀。我的意思是说,其实我是支持你的。