中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

15年一轮回

superkroos 发表于 2012-4-14 19:11:17 | 显示全部楼层
明显拜仁更加窝里横。
立夏 发表于 2012-4-14 19:18:37 来自手机 | 显示全部楼层
三叫爱好者 发表于 2012-4-14 18:15
你体重还是太轻了

哈哈!身量苗条!
巴德鲍尔 发表于 2012-4-16 12:47:17 | 显示全部楼层
jeffed 发表于 2012-4-13 21:12
说说你败在欧冠的成绩吧,看看你们赢的那4个队吧 马德里竞技 巴伦西亚标准的欧洲二流球队 圣埃蒂安 利兹联 ...

马赛扇的某些人的嘴巴真是pia pia响啊

metzelder21 发表于 2012-4-16 13:29:23 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-4-14 13:38
少说两句吧!不要趁我不方便电脑登录就开始出乱子。

吵下才好玩
反正我们是冠军 败人迷心里不舒服 就刺激下他们更好。
威斯特法伦球童 发表于 2012-4-16 14:29:21 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-4-14 08:38
如今看球都是结果导向型是么?给我们定一个放弃欧战保联赛的罪名,不是没看比赛只看报道的,就是看不懂球 ...

很多都不是多特球迷,也没办法要求他们每场必看,所以结果导向型球迷挺多,淡定
 楼主| jeffed 发表于 2012-4-18 10:18:47 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2012-4-16 12:47
马赛扇的某些人的嘴巴真是pia pia响啊

马赛两决赛一次捧杯.败迷都是没见过世面的[s:151]
巴德鲍尔 发表于 2012-4-18 10:20:13 | 显示全部楼层
jeffed 发表于 2012-4-18 10:18
马赛两决赛一次捧杯.败迷都是没见过世面的

活在历史中的loser[s:151][s:151][s:151]
立夏 发表于 2012-4-18 10:23:55 | 显示全部楼层
威斯特法伦球童 发表于 2012-4-16 14:29
很多都不是多特球迷,也没办法要求他们每场必看,所以结果导向型球迷挺多,淡定

扣个放弃联赛的大帽子,然后揪着欧战说事,典型小人常戚戚
 楼主| jeffed 发表于 2012-4-18 10:24:20 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2012-4-18 10:20
活在历史中的loser

活在现实中被四杀的loser[s:152]
巴德鲍尔 发表于 2012-4-18 10:27:10 | 显示全部楼层
jeffed 发表于 2012-4-18 10:24
活在现实中被四杀的loser

真羡慕你,不用熬夜看欧冠[s:151][s:151][s:151]
巴德鲍尔 发表于 2012-4-18 10:27:49 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-4-18 10:23
扣个放弃联赛的大帽子,然后揪着欧战说事,典型小人常戚戚

你看看联盟里的多特迷都是些什么人啊
 楼主| jeffed 发表于 2012-4-18 10:34:05 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2012-4-18 10:27
真羡慕你,不用熬夜看欧冠

咱在慕尼黑已经看到过冠军了,你败今年能看到决赛吗?[s:160]
立夏 发表于 2012-4-18 10:35:10 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2012-4-18 10:27
你看看联盟里的多特迷都是些什么人啊

拜仁迷不怎么样的很多啊
立夏 发表于 2012-4-18 10:43:26 | 显示全部楼层
拜仁球迷不要怪我说话不好听,指责别家球迷的时候,先看看自家球迷是怎么做的吧!你们在自己版里说什么诋毁尖酸的话,我从没有插手管过,就算是给足够的尊重了吧!我们的球迷在我版里叨叨几句,怎么就受不了了?看了这么多年的球,还这么敏感+玻璃心吗?还想让我们版怎么样呢?对拜仁各种褒扬?各种谄媚?各种示好?有这个必要吗?德迷联盟,不是拜仁球迷联盟。
bbp2006 发表于 2012-4-18 13:23:04 | 显示全部楼层
搞得如此对立???    欧战,多特的软肋,明年自己去洗刷这个吧~     拜仁联赛输了就输了撒,明年努力就是了。不要什么你败什么的,最起码尊重都没了,我一直都觉得德甲至少在一致对外上很好,没想到,多特球迷希望拜仁输,晕~    多特持续的胜利对德甲是好事,拜仁不服气明年赢回来~
立夏 发表于 2012-4-18 13:50:39 | 显示全部楼层
bbp2006 发表于 2012-4-18 13:23
搞得如此对立???    欧战,多特的软肋,明年自己去洗刷这个吧~     拜仁联赛输了就输了撒,明年努力就是 ...

到贴吧、人人公共主页包括我版,为拜仁加油的不在少数吧?怎么上来就说我们“没想到多特球迷希望拜仁输”,好的总也看不到么?
bbp2006 发表于 2012-4-18 14:22:51 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-4-18 13:50
到贴吧、人人公共主页包括我版,为拜仁加油的不在少数吧?怎么上来就说我们“没想到多特球迷希望拜仁输” ...

看到了啊,你还专门开了个帖子祝福拜仁赢球。。。    可是还是没想到有人希望拜仁欧战丢脸。。。
立夏 发表于 2012-4-18 14:28:26 | 显示全部楼层
youngcot 发表于 2012-4-18 15:43:44 | 显示全部楼层
有些拜仁球迷别真把这里当成拜仁分版,你们在拜仁版里说的什么都看得见,我们从来没有管过,你们也不要过来管我们说的什么,要讨论欢迎讨论,不要说有的人希望拜仁输,光这两贴里说我们的也不少。
http://bbs.gerfans.cn/thread-197252-1-1.html
http://bbs.gerfans.cn/thread-197293-1-1.html
 楼主| jeffed 发表于 2012-5-20 06:23:27 来自手机 | 显示全部楼层
窝里竖 活活