中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

戈麦斯好苦啊!

Electrodynamics 发表于 2012-6-10 20:23:56 | 显示全部楼层
czzk 发表于 2012-6-10 20:31:34 | 显示全部楼层
有些人想我仁上场的11个人都有梅西的能力,每人每个赛季都能进50+
SantaBallack 发表于 2012-6-10 21:51:59 | 显示全部楼层
克洛泽的射术还真是不如麦子
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-10 21:57:54 | 显示全部楼层
SantaBallack 发表于 2012-6-10 21:51
克洛泽的射术还真是不如麦子

而且他從來就不是一個衝擊型前鋒。對方後衛對抗搶點,技術好點他就沒辦法。對後衛的牽扯和擠壓確實不如戈麥斯。簡單說就是單兵能力不如戈麥斯,但是配合意識要超過戈麥斯。
chengkecolin 发表于 2012-6-11 12:08:04 | 显示全部楼层
楼主其实应该反思的是为什么麦子进了那么多球还是不停的会有人质疑,如此现象在足球历史上都很罕见。

我觉得很罕见的是质疑戈麦斯的都是德国自己的球迷,其他俱乐部或者国家队的球迷对于戈麦斯的评价都是很客观的。  发表于 2012-6-11 12:09
luvger 发表于 2012-6-11 12:13:10 | 显示全部楼层
说实话麦子这场脚下还是很靠谱的 停球比之前稳健多了~
使用麦子需要有耐性,总会有回报的.
不过K18上场后的突破能力真心让人激动.TK不爱进入禁区.作用其实和小猪一样,穆勒打边路作用又和博阿滕一样...为啥不让272拉边,试试K神和麦子共存呢.一个打下底传中的德国,禁区里不能只有一个点啊...
gesila990 发表于 2012-6-11 12:17:23 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2012-6-11 12:08
楼主其实应该反思的是为什么麦子进了那么多球还是不停的会有人质疑,如此现象在足球历史上都很罕见。

因為很少有優點和缺點如此明顯的。或者說這種特點這麼鮮明的前鋒很少。
大家都習慣了前鋒除了進球還要能做球,能扯動,能助攻,最好還能組織。就像意大利的9號半。看到一個純粹的射手,就和看到因扎吉一樣。
mlxwc 发表于 2012-6-11 12:19:36 | 显示全部楼层
不仅仅是中国球迷,绍尔都批评了戈麦斯
德国媒体做的各种调查也是克洛泽压过戈麦斯
所以不必妄自菲薄
 楼主| 分球手 发表于 2012-6-11 12:38:50 | 显示全部楼层
mlxwc 发表于 2012-6-11 12:19
不仅仅是中国球迷,绍尔都批评了戈麦斯
德国媒体做的各种调查也是克洛泽压过戈麦斯
所以不必妄自菲薄

呵呵,绍尔批评戈麦斯的内容是什么?请说出来,是说技术不好吗?这个不用别人说,戈麦斯自己也知道。还有别的吗,大赛打得不好?上次欧洲杯第一次,就打了小组赛,年轻人发挥不好可以理解,在南非,连卡考都排在戈麦斯之前,欧冠?戈麦斯甩克洛泽几条街不用我说了吧!克洛泽力压戈麦斯?请拿出具体的证据来,反正我没有看到戈麦斯在安联被嘘过!反观克洛泽在拜仁各种球荒,说克洛泽大赛如何厉害!欧洲杯进了几个球?2个。不是我妄自菲薄,我也不黑克洛泽,是一些人无法正视一个事实,德国现在最好的前锋是戈麦斯
gesila990 发表于 2012-6-11 12:41:07 | 显示全部楼层
分球手 发表于 2012-6-11 12:38
呵呵,绍尔批评戈麦斯的内容是什么?请说出来,是说技术不好吗?这个不用别人说,戈麦斯自己也知道。还有 ...

自家人愛護自家球員,就沖這點,我支持你。
mlxwc 发表于 2012-6-11 12:41:53 | 显示全部楼层
分球手 发表于 2012-6-11 12:38
呵呵,绍尔批评戈麦斯的内容是什么?请说出来,是说技术不好吗?这个不用别人说,戈麦斯自己也知道。还有 ...

转~~尽管戈麦斯进球,可是担任ARD电视台解说嘉宾的绍尔对他提出了严厉批评。绍尔说:“我都担心他会得褥疮,需要人帮他翻身了。现代足球里根本不应该有这样的事,他只会留在中路,不要队友的短传,只等着什么时候能有传中球飞过来,或者就跑在自己的路线上。他为球队做的太少了。”

还有更多内容去各大门户网站都有
juycable 发表于 2012-6-11 12:49:36 | 显示全部楼层
德国媒体的也不一定靠谱,现在我看《图片报》也有很多种不靠谱。

对付一些紧密防守的球队,麦子的挤压作用还是很好的,而OZIL打左边前卫肯定比波飞机好,但是防守的问题就出来了。

但是,如果德国队落后,可以用回双前锋,然后OZIL在边路强突传中。

波飞机在边路根本摆脱不了对手,就是一招普通的传中和看准时机前插到中路,这点我觉得罗伊斯、许尔勒、厄齐尔都可以做的不错吧  发表于 2012-6-11 13:32
 楼主| 分球手 发表于 2012-6-11 13:29:32 | 显示全部楼层
mlxwc 发表于 2012-6-11 12:41
转~~尽管戈麦斯进球,可是担任ARD电视台解说嘉宾的绍尔对他提出了严厉批评。绍尔说:“我都担心他会得褥疮 ...

尽管绍尔批评了他,戈麦斯对于场上唯一的前锋他不在中路包抄他要去哪里,跑到边路去传中吗?告诉我谁来抢点!克洛泽上场之后有次左路突破,就算当时不被佩佩破坏,他传进球了包抄点在哪里!回撤做球吗?我觉得上场比赛他的几次策应不敢说惊艳,但起码很到位,没有失误,中场球员的状态不是很好我想你也看到了吧,传球屡屡失误,这能怪戈麦斯传染给他们的吗!另外,绍尔还说戈麦斯不参与全队的防守!我想问绍尔让他防西罗还是纳尼?我想绍尔忘记上半场戈麦斯在对方右侧一次逼抢中用后脚跟破坏了对手的传球,赢得场外球迷的一阵掌声。说他不接短传,我想绍尔也忘记了戈麦斯接赫迪拉一个短传打进过一球,可惜裁判说犯规在先
mlxwc 发表于 2012-6-11 13:42:09 | 显示全部楼层
分球手 发表于 2012-6-11 13:29
尽管绍尔批评了他,戈麦斯对于场上唯一的前锋他不在中路包抄他要去哪里,跑到边路去传中吗?告诉我谁来抢 ...

批评戈麦斯不只是中国屌丝球迷的事情

克洛泽在场上的作用是除了自己能进球以外,还可以助攻别的球员。克洛泽在场上的时候,波飞机跟穆勒有更多的进球机会。戈麦斯在场上,波飞机跟穆勒很少攻入对方禁区的正面,多是侧面进攻找戈麦斯这个点。这是教练战术的不同,更主要是根据球员的特点制定的。

如果说戈麦斯进的那个违例在先的球,裁判的哨声先响之后对方已经停止了防守动作。要是世青赛或者奥运会这种规则很严的比赛,戈麦斯是要吃黄牌的。

克洛泽虽然在欧洲杯只进了两个,但都是淘汰赛阶段举足轻重的一球。再加上世界杯的14个球,他已经证明了自己。

但是戈麦斯目前为止几次大赛只进了一个,还有更多提升的空间。
老人与海 发表于 2012-6-11 13:53:56 | 显示全部楼层
即使是梅西c罗喷子也不少 中国很多人自己不踢球 评论起足球确洋洋洒洒 所以都是跟风媒体的 缺乏独立思考能力的球迷太多
老人与海 发表于 2012-6-11 13:56:20 | 显示全部楼层
克洛泽06年前脚下技术被人黑 我想老球迷都记得吧 现在呢 其实不是技术突然之间提高了 是经验提升了 拿球更有想法更有经验了
多特猛男 发表于 2012-6-11 14:02:21 | 显示全部楼层
分球手 发表于 2012-6-10 14:22
关键是现在最讨厌一些人老是说克洛泽如何如何强过戈麦斯的话听着不舒服,我不否认克洛泽对于德国队做出的 ...

说起进球,克洛泽可是破德国队历史进球纪录,2年后争取再破世界杯进球纪录来的。麦子没法比的
gesila990 发表于 2012-6-11 14:05:26 | 显示全部楼层
多特猛男 发表于 2012-6-11 14:02
说起进球,克洛泽可是破德国队历史进球纪录,2年后争取再破世界杯进球纪录来的。麦子没法比的

那是因為他出場太少。首發太少。
gesila990 发表于 2012-6-11 14:05:42 | 显示全部楼层
多特猛男 发表于 2012-6-11 14:02

ny0413 发表于 2012-6-11 16:15:59 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-6-11 14:05

正因为他在国家队踢得不如俱乐部好,所以出场太少,首发太少。
勒夫不是傻子,不会拿自己的前途做赌注的

反正勒夫现在是风口浪尖上  发表于 2012-6-13 01:24