中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

戈麦斯好苦啊!

Mushiyxf 发表于 2012-6-12 14:24:19 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-12 07:55
戈麥斯也不你們的殺父仇人,能不能別老盯著他的缺點,看看他的優點會死啊?球隊一有什麽問題就都來說戈麥斯 ...

批评戈麦斯就是嘴贱 那全德国嘴贱的人多了 你挨着去喷回来 ?那位职业球员不是在质疑声和批评声中成长并成功的 戈麦斯能在高压下对葡萄牙进一个球 已经非常不错 他能顶住你顶不住?皇帝不急太监急?克洛泽不是在一片只会头球的批评声中一步步走出来的?
Mushiyxf 发表于 2012-6-12 14:33:20 | 显示全部楼层
王佐之才 发表于 2012-6-11 22:46
找缺点很正常,拿缺点比别人优点那就是黑子了,毫无理由的重复自己完全站不住脚的论证更是低级黑

说话有逻辑?有证据 ?谁告诉你缺点不能对比优点 缺点对比优点就叫黑 A前锋速度快 对比B前锋速度慢 讨论下B的问题说A比B快 因此在XXX时表现比B好就成了黑? 我黑了戈麦斯哪一点求你指出来 真搞笑 智商得真可以 还低级黑 还真亏你学得会这词
第六天魔王 发表于 2012-6-12 14:56:58 | 显示全部楼层
齐格 发表于 2012-6-10 15:10
反正就是一句话 他能进球的比赛 估计别人能帽子戏法

跪求拜仁买“别人”
gesila990 发表于 2012-6-12 16:09:19 | 显示全部楼层
Mushiyxf 发表于 2012-6-12 14:24
批评戈麦斯就是嘴贱 那全德国嘴贱的人多了 你挨着去喷回来 ?那位职业球员不是在质疑声和批评声中成长并成 ...

这个用词欠妥。
不过他说的有什么问题都怪罪戈麦斯这个倾向相信你也看到了,你没有这么做,可是很多人就在这么做。不是有人说用戈麦斯牺牲了球队,他打主力拜仁两年无冠军。什么就是因为戈麦斯,其他人才发挥不佳。你觉得这合理i吗?还是你说的善意的批评和质疑?
所以确实我觉得对戈麦斯的期待的讨论,缺乏一个公平的环境。
 楼主| 分球手 发表于 2012-6-12 17:55:36 | 显示全部楼层
Mushiyxf 发表于 2012-6-12 13:57
不要提皇马 多少个机会 不要提决赛 他做了什么 罚了个点球就不得了了?拜仁这3场比赛 怪不得他?你真的看 ...

为什么不提皇马?不是你说从皇马的半决赛看出的不决断的吗?不决断的人能用老二把球顶进去!你就看到了他接球霸的传球没有打进却对他打进制胜球避而不谈!怎么就怪得了他!拜仁两场半决赛三个球他打进一个助攻一个这个能力不够满足,不要跟我说是德罗巴的话能把皇马砸出花来,说出来你自己信吗?谈决赛德罗巴和戈麦斯的表现!除了那个进球他哪里好于戈麦斯?他防守好?废话,在当时的情况下谁是切尔西的中锋都要回防去争头球,即使是戈麦斯,和头球一般的罗本,TK,博阿滕,寂寞争头球叫表现突出,而且好像也没有完全争得过拜仁的后防线吧?。还有,无所不能的德罗巴还在禁区里给了拜仁一个点球!这叫表现好?这叫命!
 楼主| 分球手 发表于 2012-6-12 18:02:13 | 显示全部楼层
Mushiyxf 发表于 2012-6-12 14:03
表现好不好人都看得见 我从没说过她一场进4个别人也能进 也从没因为全队表现差从而导致不进球而喷他 对葡 ...

表现不好拿出来批评当然没有问题!但是这个帖子的主题是戈麦斯在和葡萄牙的对决战打进了制胜一球,而仍然有人站出来说,戈麦斯的表现和能力限制整个德国队的表现!你懂吗?如果你把这当做捧的话我没有话说!从上场葡萄牙的比赛里我看不出戈麦斯明显的失误,技术缺陷?如果现在你还殷切盼望戈麦斯连过几人把球打进那是你自己性格有缺陷了
mlxwc 发表于 2012-6-12 18:03:51 | 显示全部楼层
分球手 发表于 2012-6-12 18:02
表现不好拿出来批评当然没有问题!但是这个帖子的主题是戈麦斯在和葡萄牙的对决战打进了制胜一球,而仍然 ...

我就想真心问你,上个赛季拜仁的比赛你看了几场?我是说直播,不是集锦。或者录像也行,必须是全场的没有快进的。

如果现在是决赛戈麦斯进了一个1-0,没有人会说他。但是之后还有很多场要打,对手也比葡萄牙强。
 楼主| 分球手 发表于 2012-6-12 18:08:53 | 显示全部楼层
mlxwc 发表于 2012-6-12 18:03
我就想真心问你,上个赛季拜仁的比赛你看了几场?我是说直播,不是集锦。或者录像也行,必须是全场的没有 ...

呵呵!我看拜仁的比赛从来不看集锦!只有决赛进了制胜球才不会被谴责?这是什么逻辑!这是什么度量!后面当然有很多强队!是不是但凡有一场对阵强队的比赛戈麦斯要是不进球就是所有的批评对他来说就理所应当了呢?
mlxwc 发表于 2012-6-12 18:14:02 | 显示全部楼层
分球手 发表于 2012-6-12 18:08
呵呵!我看拜仁的比赛从来不看集锦!只有决赛进了制胜球才不会被谴责?这是什么逻辑!这是什么度量!后面 ...

首先你发这个贴,最主要是说中国球迷不爽戈麦斯。这个我早就说清楚了,不仅仅是中国球迷。

然后,你看了几场球?直播的?

比赛就是这样,只有一个冠军。不管你打法多么丑陋,比如04年的希腊,不管你是多么无耻,比如66年的英格兰。只要你赢得冠军,你就是名垂青史。

为什么这么质疑戈麦斯?因为太了解他了。如果只是看数据,这当然是个好前锋。但是真正看比赛的时候,尤其是强队的时候,算了,不说了
jjc2205 发表于 2012-6-12 18:16:37 | 显示全部楼层
张瑞希 发表于 2012-6-12 01:00
简单来说 戈麦斯在一堆人眼中就是一糙哥 随便一个前锋都能完爆之
懒得理那些人了

他的确是个糙哥,你没说错
 楼主| 分球手 发表于 2012-6-12 18:18:51 | 显示全部楼层
mlxwc 发表于 2012-6-12 18:14
首先你发这个贴,最主要是说中国球迷不爽戈麦斯。这个我早就说清楚了,不仅仅是中国球迷。

然后,你看 ...

只要是有转播的比赛我都看了!除了对门兴的半决赛。这个答案你满意吗?当然成者为王败者为寇,但是是不是只要面对强队戈麦斯不进球,哪怕最后赢了戈麦斯也要承担谴责呢!看数据戈麦斯是个好前锋?看比赛过程就不是好前锋了吗?难道勒夫只看了射手榜就把首发中锋的位置交给他了吗?绍尔的批评你自己也看到戈麦斯和勒夫是怎么回应的!
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-12 18:24:39 | 显示全部楼层

不知道有些人怎麼看強隊的。連續歐冠銀靴還叫打強隊不行?現役歐戰進球最多的德國人叫對強隊不行?曼城很菜?那不勒斯馬賽皇馬很菜?爲什麽只要戈麥斯不進球的比賽對手就都是強隊,進球了的隊都是弱隊,都是虐菜?如果他是糙哥,很多人連糙哥都算不上。
mlxwc 发表于 2012-6-12 18:40:19 | 显示全部楼层
分球手 发表于 2012-6-12 18:18
只要是有转播的比赛我都看了!除了对门兴的半决赛。这个答案你满意吗?当然成者为王败者为寇,但是是不是 ...

如果勒夫这么信任他的话,就不会再60多分钟的时候就想换下他

如果勒夫信任他的话,10年世界杯他就是主力首发,更不要说08年被半路换下

现在说什么都没用,看之后的比赛吧
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-12 18:54:55 | 显示全部楼层
mlxwc 发表于 2012-6-12 18:40

如果勒夫信任他的话,10年世界杯他就是主 ...

謝謝理解,看以後吧。讓表現說話,讓成績說話。如果對這些還不滿意,那就沒辦法了。
 楼主| 分球手 发表于 2012-6-12 19:16:16 | 显示全部楼层
mlxwc 发表于 2012-6-12 18:40

如果勒夫信任他的话,10年世界杯他就是主 ...

2008年第一次参加大赛表现不好不可以理解吗?要拿第一届大赛说事的话我是不是可以说罗纳尔多1994年一分钟没有上场呢?2010的时候他用半个赛季的时间打进13个进球(好像)然后就被莫名其妙的按在板凳上了,克洛泽也一样,试想一下,两个都是板凳球员勒夫选择熟悉的克洛泽没有什么不妥吧,他甚至排在卡考和基斯林之后,难道戈麦斯的能力就是的德国第四前锋的能力吗?受到这样的对待你觉得很合情合理?上场打葡萄牙,想要换上克洛泽的时间是72分钟,试想在70多分钟还没有打破僵局的时候换一个前锋这样的选择谈何不信任。
mlxwc 发表于 2012-6-12 20:00:14 | 显示全部楼层
分球手 发表于 2012-6-12 19:16
2008年第一次参加大赛表现不好不可以理解吗?要拿第一届大赛说事的话我是不是可以说罗纳尔多1994年一分钟 ...

现在说什么都没用,你看下机场的比赛吧
DevaMakaay 发表于 2012-6-12 20:28:08 | 显示全部楼层
我爱戈麦斯,别人爱怎么说就怎么说
GOD-BAYERN 发表于 2012-6-13 01:08:05 来自手机 | 显示全部楼层
不管表现好不好,不管在德国队还是拜仁,不管进球没,我只知道他是自家球员,他在最困难的时候没有放弃球队没有放弃自己,这么可爱的人没理由不支持。

割麦子进一球的时候能帽子的别人出现之后我也一样支持。

没有这个别人出现之前,一切如果全是扯蛋。

suker 发表于 2012-6-13 01:14:52 | 显示全部楼层
杨改之 发表于 2012-6-13 01:17:05 | 显示全部楼层