中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

波多尔飞机有了接班人了...

alemanni 发表于 2012-6-24 21:11:27 | 显示全部楼层
tt123456 发表于 2012-6-24 21:08
既然涉及到我科,容我插一句:
为什么要以联赛的后四轮为例?为什么不以联赛的前四轮为例?为什么不以波 ...

你自己可以去查啊,网易这两个赛季都有,上来就是是联赛第34轮,然后你自己一轮一轮地查……我是嫌麻烦(你自己去查过就知道怎么回事),并非你以为的“别有用心”。[s:50]
tt123456 发表于 2012-6-24 21:23:40 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-6-24 21:11
你自己可以去查啊,网易这两个赛季都有,上来就是是联赛第34轮,然后你自己一轮一轮地查……我是嫌麻烦( ...

正因为网易数据是我最常用的数据之一,所以我才会有疑问,因为查全赛季的数据明显比一个一个加后四轮的数据要简单而且更有说服力只是不能说明你的观点。当然,既然不是我以为的别有用心,那我就没什么好说的了。
拜仁守护神 发表于 2012-6-24 21:26:21 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-6-24 21:05
按你这个逻辑,许尔勒这赛季在药厂明显不适应,表现公认不如前一赛季,拿这个赛季表现说话是不是也不够公 ...

你这意思就是许尔勒表现不好的赛季拿出来不公平,表现好的赛季拿出来才算公平。
就算是表现好的前一赛季,波多尔斯基13球6助攻和许尔勒15球5助攻的表现有多大差别?两个赛季两个人正面交锋的比赛是各胜两场,波多尔斯基四球一助攻,许尔勒仅有一个进球。
德拉克斯勒 发表于 2012-6-24 21:27:37 | 显示全部楼层
继续支持波大帝

我为什么要说“继续”呢?
beyond 发表于 2012-6-24 21:37:28 | 显示全部楼层
比波飞机还飞机的人出现了~
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-24 21:38:56 | 显示全部楼层
拜仁守护神 发表于 2012-6-24 21:26
你这意思就是许尔勒表现不好的赛季拿出来不公平,表现好的赛季拿出来才算公平。
就算是表现好的前一赛季 ...

不是比這些數據,是比較前面爭論的射門效率上。許爾勒上個賽季才冒頭,和科隆老核心波多爾斯基比地位是比不過的。
朱红之泪 发表于 2012-6-24 21:39:30 | 显示全部楼层
tt123456 发表于 2012-6-24 21:08
既然涉及到我科,容我插一句:
为什么要以联赛的后四轮为例?为什么不以联赛的前四轮为例?为什么不以波 ...

全赛季的数据我没有。但就算波飞机下半赛季表现有所下滑,但平均值依旧比许尔勒高出许多。
朱红之泪 发表于 2012-6-24 21:40:10 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-6-24 21:05
按你这个逻辑,许尔勒这赛季在药厂明显不适应,表现公认不如前一赛季,拿这个赛季表现说话是不是也不够公 ...

拿4场球说话不公正呢,还是拿半个赛季的表现说话不公正呢?
朱红之泪 发表于 2012-6-24 21:46:34 | 显示全部楼层
你自己可以去查啊,网易这两个赛季都有,上来就是是联赛第34轮,然后你自己一轮一轮地查……我是嫌麻烦( ...

以11-12赛季为例

波多尔斯基总射门84次,射正36次,打进18球。射正率42.9% 破门率21.4%

许尔勒总射门69次,射正28次,打进7球。射正率40.5%,破门率10.1%

许尔勒射门比波飞机厉害?
alemanni 发表于 2012-6-24 21:50:58 | 显示全部楼层
朱红之泪 发表于 2012-6-24 21:46
以11-12赛季为例

波多尔斯基总射门84次,射正36次,打进18球。射正率42.9% 破门率21.4%

我说过哪个厉害了?只是反对你说一个比另一个厉害(还“得多”)的说法罢了。
朱红之泪 发表于 2012-6-24 21:51:27 | 显示全部楼层

http://goal.sports.163.com/22/st ... alScoringAtt_3.html

该网页有本赛季全数据,你可以去看看。

波尔蒂上半赛季是德甲破门率第二高,下半赛季状态下滑,但是破门率依旧排在第三,仅次于29.9%的亨特拉尔和25.7%的戈麦斯。射正概率波尔蒂表现得很一般,目测在十名左右。但依旧比许尔勒高一些。
朱红之泪 发表于 2012-6-24 21:52:15 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-6-24 21:50
我说过哪个厉害了?只是反对你说一个比另一个厉害(还“得多”)的说法罢了。

破门率高出两倍。还不叫“高得多”?
拜仁守护神 发表于 2012-6-24 21:53:22 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-24 21:38
不是比這些數據,是比較前面爭論的射門效率上。許爾勒上個賽季才冒頭,和科隆老核心波多爾斯基比地位是比 ...

本赛季波多尔斯基是84脚射门36脚打正18个进球,即两脚多半射门即有一脚打正,两脚打正即有一脚进球。
许尔勒69脚射门28脚射正,进7球,即两脚半射门即有一脚打正,四脚打正进一球。欧冠就19脚进1球就不算进来作比较了。

前一赛季波多尔斯基88脚射门28脚打正13个进球,即三脚射门一脚打正,两脚打正一个进球。
许尔勒89脚射门39脚打正15个进球,即两脚多一点射门即有一脚射正,两脚半打正一个进球。

也就是说本赛季射正效率两人差不多,但是射正情况下的进球效率波多尔斯基完胜。
上赛季射正效率许尔勒胜出,但是射正情况下的进球效率波多尔斯基胜出。

但是按照前面那个人的说法,基于公平的原则则是许尔勒完胜。
alemanni 发表于 2012-6-24 22:00:28 | 显示全部楼层

呵呵,没想到那个数据,我是习惯了每轮联赛后通过德甲首页的对阵条查单场的各种数据了。

这个单子里射正率还是许尔勒稍高(或者说飞机率稍低)——28/69(0.40+),而波尔蒂是36/84(0.375)。。。我觉得这系列数据说明的是波尔蒂射门威力更大些,射正了进球的概率高些,许尔勒没有波尔蒂的那种标志性爆射,推射什么的更多些。

打飞机的水平看样子是不相上下的。[s:37]
朱红之泪 发表于 2012-6-24 22:01:22 | 显示全部楼层
本届欧洲杯目前为止

许尔勒登场93分钟,射门7次,射正2次,无进球

波尔蒂登场244分钟,射门7次,射正4次,进1球

只能说许尔勒太积极了。。。
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-24 22:01:43 | 显示全部楼层
拜仁守护神 发表于 2012-6-24 21:53
本赛季波多尔斯基是84脚射门36脚打正18个进球,即两脚多半射门即有一脚打正,两脚打正即有一脚进球。
许 ...

射門能力許爾勒真的不差,特別這個賽季他打打邊路。
朱红之泪 发表于 2012-6-24 22:03:06 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-6-24 22:00
呵呵,没想到那个数据,我是习惯了每轮联赛后通过德甲首页的对阵条查单场的各种数据了。

这个单子里 ...

波尔蒂36/84是42.9% , 许尔勒是40.5%好不好……

你计算器哪买的。。。可以换了。。。
tt123456 发表于 2012-6-24 22:05:16 | 显示全部楼层

恩,数据我都有,我是对那位同志以后四轮采样有疑问。
qdcnw2008 发表于 2012-6-24 22:05:25 | 显示全部楼层
三多远射比飞机靠谱多了
justpassthrough 发表于 2012-6-24 22:06:43 | 显示全部楼层

Schurrle對陣捷克那場多次自己內切射門, 除了不確定是否勒夫戰術要求的因素外,
個人的因素上猜測是因為場邊老媽跟女友來觀賽, 心理壓力應該挺大的~
打錯字 應該是希臘, 感謝有網友告知~