中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

波多尔飞机有了接班人了...

alemanni 发表于 2012-6-24 22:07:05 | 显示全部楼层
朱红之泪 发表于 2012-6-24 22:01
本届欧洲杯目前为止

许尔勒登场93分钟,射门7次,射正2次,无进球

本届杯赛开赛之前11-12赛季的国家队比赛呢?那是不是许尔勒爆得波尔蒂连北都找不到了(上场时间/进球数)?挑部分以盖全,不正是你反对的?
朱红之泪 发表于 2012-6-24 22:07:44 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-6-24 22:00
呵呵,没想到那个数据,我是习惯了每轮联赛后通过德甲首页的对阵条查单场的各种数据了。

这个单子里 ...

当然,4成的射正率被人叫做飞机还是冤枉了点。毕竟这个射正率并不算低,主要是波尔蒂被人叫惯了,而许尔勒上一场射得又太急了。

要知道穆勒的射正率也不过36%,还不如他们两个,貌似却没人叫穆勒穆飞机。。。
朱红之泪 发表于 2012-6-24 22:10:18 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-6-24 22:07
本届杯赛开赛之前11-12赛季的国家队比赛呢?那是不是许尔勒爆得波尔蒂连北都找不到了(上场时间/进球数) ...

抱歉,那些资料我没有。

我说这届欧洲杯赛,难道以一届大赛为数据来源,这也不标准吗?洲际大赛的数据还不如预选赛或者热身赛重要?
慕尼黑上空的猪 发表于 2012-6-24 22:12:24 | 显示全部楼层
容我说一句,波飞机已经熔合进了勒夫的战术阵型中,而许仙或许是初次在大赛中首发,有点急于表现自己,所以在比赛中比较独,拿球的时候自己射门多,传球少。但说到防守,许仙的防守意识或者说跑位,差飞机几条街。
alemanni 发表于 2012-6-24 22:12:34 | 显示全部楼层
朱红之泪 发表于 2012-6-24 22:10
抱歉,那些资料我没有。

我说这届欧洲杯赛,难道以一届大赛为数据来源,这也不标准吗?洲际大赛的数据 ...

呵呵,我并不是想和你抬扛,只是你那个帖子教育别人要多看药厂比赛再来说话,搞得我这个挂着拉斯头像的人很不淡定罢了。
朱红之泪 发表于 2012-6-24 22:15:57 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-6-24 22:12
呵呵,我并不是想和你抬扛,只是你那个帖子教育别人要多看药厂比赛再来说话,搞得我这个挂着拉斯头像的 ...

呵呵,我GF是拜尔铁杆,所以我本赛季看的勒沃库森的比赛真不少,许尔勒就是给我这种感觉,不管有没有机会,射出去再说。当然一旦进了,会很漂亮。对希腊的比赛估计是他老婆霍尔特比不在场,所以表现得有些失常吧。

但不管怎样,这届大赛基本是对许尔勒说再见了,希望他尽快更好地融入球队吧,大赛并不是这么好打的。
alemanni 发表于 2012-6-24 22:20:54 | 显示全部楼层
朱红之泪 发表于 2012-6-24 22:15
呵呵,我GF是拜尔铁杆,所以我本赛季看的勒沃库森的比赛真不少,许尔勒就是给我这种感觉,不管有没有机会 ...

许尔勒是有些急,还有些紧张(那个导致失球的传球失误就是),另外战术上有些孤立,或许那么踢本来就似乎勒夫要求的,进攻的重心在右边,左边就是让他单打。

勒夫赛后评论是“很好”——和前几场波尔蒂的表现类似,球迷骂死,勒夫说好——大概是他的战术要求就是如此,完成了就是很好。

这场的踢法让我想起他本赛季在药厂大部分的比赛。

花痴小巴迷 发表于 2012-6-24 22:23:45 | 显示全部楼层
为啥都是飞机 我就喜欢小波忍不了许尔勒呢。。。

许仙真是个好名字
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-24 22:28:20 | 显示全部楼层
justpassthrough 发表于 2012-6-24 22:06
Schurrle對陣捷克那場多次自己內切射門, 除了不確定是否勒夫戰術要求的因素外,
個人的因素上猜測是因為場 ...

對希臘吧,不是對捷克。
justpassthrough 发表于 2012-6-24 22:33:54 | 显示全部楼层