中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

一个高级小姐的自白:安全套不能阻止爱滋病毒

兽乡之守望 发表于 2012-7-15 19:42:06 | 显示全部楼层
就你那种自己都理不清的逻辑,咱们开贴辩。

你整天一副受迫害狂的样子。那么我首先可以告诉你,你的大明亡于李自成之手这种说法,就是满清要的效果。,你整天YY满清怎么个,却连这么明显的陷阱都看不出,除了去各种傻鸟聚集的论坛里去抄些不着边际的调调,就不能用用自己的脑袋,你整个思维和五毛的水准一摸一样被偏执念牵着的东东。

崇祯之死不等于明朝灭亡。你当南明在历史上是空气啊。
古代王朝的承续关键看两点:一者国号 二者血统。好比赵构跑南方去,搞了个朝廷,他国号没变,他太祖血脉,这样他搞出来的南宋就是北宋的延续,是宋朝的一部分。南宋是北宋之承续,同理南明是明朝之承续。不管他几个朝廷,哪个国号不是明,哪个不是朱家子孙,汉家子弟。至于南明有几个朝廷,哪个正统,是明朝内部的事务,他们中任何一个只要还存在,只要符合国号和血统之定义,明朝就没有灭亡。
拿崇祯上吊当明朝灭亡的标准,那是满清希望抗清势力把仇恨转李自成那,降低对满人的敌视。此其一。

其二,此标准是本朝统治者为了各民族团结,曲意乖张历史的结果。就和什么施琅洪承畴都成了民族英雄一样天大无耻的笑话。

宋(南宋)亡于蒙元,等同证之,明(南明)亡于满清,只有你这样智商的才会认同官方那个明朝亡于李自成的标准。按那个标准,那南明的历史算什么,南明抗清的历史被你这样的蠢货直接从历史上抹杀了。

==============
我不再这里歪楼了,自开贴。
明粉可以去我贴回答我两个疑问,也是你们明粉平常叫嚣最大声的两个问题:
1满清诬陷篡改你大明的历史,哪一段,你们说,举证出来,看满清怎么诬,
2内阁制多优越,告诉我拟大明的内阁制啥模式,我就用唐的三省六部来和你大明比较下,看你大明制有狗屁优越
BBCHRIS 发表于 2012-7-16 16:51:13 | 显示全部楼层

有些人就是无法剪去自己心中的辫子
justsu_su 发表于 2012-7-16 17:15:35 | 显示全部楼层
哇!这个楼左歪右斜的好热闹!现在没时间,留名晚上观望下!
窃以为,元和清,那都是亡国史、、[s:105]

+10086  发表于 2012-7-17 12:31
哈姆太郎 发表于 2012-7-16 17:24:54 | 显示全部楼层

莫急,人大清可是相当的威武啊,深谙修理文人之道。隋朝之鞭抽、元朝之掌掴、明朝之廷杖、甚至我天朝之破四旧,闹文革。在大清文字狱的面前,就是战斗力只有5的渣。为何战力太烂,更重要的是,这些做法尚不知对付文人之妙。从古至今,文人书生均爱喷,尤以大明为甚,那可是争先恐后,要喷出一个廷杖,一旦喷出了一个廷杖,那就是名垂千史!嘉靖年间,甚至玩出了130人在紫禁城公开被打屁股的行为艺术,实至今日,书生文人都怒斥廷杖之恶,只不过说明了当年廷杖没有把这帮人给虐到家。

我大清文字狱可谓前无古人,后无来者。历经康熙、雍正、乾隆三朝,直接把文人书生们从喷子SM成真正的M,捡到我大清的皇上,也要低头哈腰说奴才。而文字狱最强悍之处,不仅在大清年间。即便我大清国亡,步入民国之时,依然有众多大清的忠臣为我前赴后继。前有张大帅的辫子军杀入京城,迎接圣上。后有新文化运动之领袖胡适,见我大清宣统皇帝依然三跪九叩,甚至连我皇上都大惊:大清已亡十年,先生这是如何?”你看,我大清亡国之君都甚是惊讶,到了民国14年,冯花骚赶走我大清最后的皇上,依然有王国维跳昆明湖,誓死做我大清最后的忠臣。不过,真不知道为啥他不在1912年跳昆明湖?难道那时候颐和园不向公众开放?

但是,大清之强悍,可不止在民国。而且共产党当政,依然有无数我大清的信徒,大清的子民!乾隆下江南,是我20世纪晚期大清子民的最爱话题。21世纪这是雍正皇帝泡妞。而《施琅将军》那部:“宁愿死在贝勒爷的刀下,也不愿意去对岸过着骨肉分离的生活啊!!!”看看,我大清培养了无数子民。

看到了吧,大清教育了我们,对付文人就要虐,不断的虐,不停的虐,虐个一百年,就足以把他们培养成我们的忠臣。你看那帮文人,骂汉朝外戚,骂唐朝女人和公公,骂明朝的廷杖和东厂,西厂,又骂文革如此如此,却对我大清依然歌功颂德。足见大清之成功。

+10086  发表于 2012-7-17 12:58
pk1994 发表于 2012-7-16 17:42:53 | 显示全部楼层
哈哈,楼上说的精彩之至!!!
pk1994 发表于 2012-7-16 17:43:18 | 显示全部楼层
不知有多少国人,心中的辫子还在啊。
猪不跑 发表于 2012-7-16 17:43:43 | 显示全部楼层
生活频道讲历史 [s:115]
哈姆太郎 发表于 2012-7-16 23:15:41 | 显示全部楼层
这年头,能把文人书生虐成斯德哥尔摩综合症的,唯独我大清。[s:20]
菜根儿 发表于 2012-7-16 23:22:10 | 显示全部楼层
楼上的精辟!!!