中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

各位达人,教我如何速度拿下文艺女青年?

mandy1982 发表于 2012-7-23 12:55:13 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-7-23 12:55:59 | 显示全部楼层
看过小拉的照片,不是属于矮黑傻胖丑之类,你主动些,我看行!
德迷小天王 发表于 2012-7-23 12:57:21 | 显示全部楼层
mandy1982 发表于 2012-7-23 12:55
努力争取,不要墨迹....像某人那种德行还是要避免的

请你以后不要提我,我非常讨厌你!
 楼主| Lahm04 发表于 2012-7-23 13:15:04 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-7-23 12:55
看过小拉的照片,不是属于矮黑傻胖丑之类,你主动些,我看行!

我不够高,不够壮啊啊啊。
 楼主| Lahm04 发表于 2012-7-23 13:19:53 来自手机 | 显示全部楼层
mandy1982 发表于 2012-7-23 12:55
努力争取,不要墨迹....像某人那种德行还是要避免的

恩呢,我中午跟我哥们的女朋友说了我的意愿了。
 楼主| Lahm04 发表于 2012-7-23 13:21:44 来自手机 | 显示全部楼层
俯冲的斯图卡 发表于 2012-7-23 12:33
个人建议,仅供参考:
1、要有“我本无赖,我怕谁”的大无畏精神,脸皮要厚,经常性(注意!频率控制好,不 ...

谢谢你啦,还有什么新想法及时更新,我在线学习。
 楼主| Lahm04 发表于 2012-7-23 13:22:07 来自手机 | 显示全部楼层
俯冲的斯图卡 发表于 2012-7-23 12:33
个人建议,仅供参考:
1、要有“我本无赖,我怕谁”的大无畏精神,脸皮要厚,经常性(注意!频率控制好,不 ...

谢谢你啦,还有什么新想法及时更新,我在线学习。
德迷小天王 发表于 2012-7-23 13:24:04 | 显示全部楼层
Lahm04 发表于 2012-7-23 13:15
我不够高,不够壮啊啊啊。

但长得还行啊!男女一般都会很自然的般配,一米六几的男的往往只能吸引一米五几的女的,一米七几的男的往往吸引一米六几的女的!男女身高一般都不能差太多,至于相貌,是女的都喜欢帅哥,但帅哥有时候口味重!
mandy1982 发表于 2012-7-23 13:25:03 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-7-23 12:57
请你以后不要提我,我非常讨厌你!

请你不要引用我的话,我不认识你
德迷小天王 发表于 2012-7-23 13:26:34 | 显示全部楼层
那最好,那女的请你以后不要再骚扰我,谢谢!
mandy1982 发表于 2012-7-23 13:28:41 | 显示全部楼层
你有点脑子好不,我骚扰你,不要太YY了
德迷小天王 发表于 2012-7-23 13:31:25 | 显示全部楼层
你这种无聊的很,之前当你朋友,跟你聊聊,后来呢,一次次说什么求包养,说把我房子给我,来南京看我,你无聊不!把你当成朋友过去,一次次嘲笑我跟静静的事情,要你管!别无聊发短信说什么求和好之类的,讨厌你就是讨厌你,主要是你的长相与为人!
mandy1982 发表于 2012-7-23 13:37:23 | 显示全部楼层
你有妄想症吧,随便说说也当真,我是去过南京,也没见你,从来没电话骚扰你,至于你和静静何来嘲笑之说,要说嘲笑,这些嘲笑的人多了去了.....早就不把你当什么人了,自己一天到晚这个那个的纠结于过去.....还有我长得怎么到底怎么样,我生活中的朋友自有定论,你外貌协会的别在这唧唧歪歪,有本事你长得吴彦祖,还有你对女性长相的蔑视简直就是一种侮辱,对于这点并不是我一个人说的

最后一次和你沟通,其他的各过各的,本来和你这样的人不是一个层次,这个是我说的最重的一次
dallen 发表于 2012-7-23 14:24:18 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2012-7-23 12:48
文艺女青年嘛,书,小众音乐,小众电影,旅游,摄影 。。  玩转这几样,嘴巴伶俐点,长的也不差,就肯定没问 ...

补充一点,一定要干净,最好有那种给女生干净的感觉。别胡须拉撒、满身汗味的就去了。此外,如果有汗味的话,可以弄点走珠或香水,但不能太浓。
dallen 发表于 2012-7-23 14:31:10 | 显示全部楼层
Lahm04 发表于 2012-7-23 12:17
是的,我昨天痛定思痛,发现我当时在验证信息里面没注明身份。。。

小L,这是一位高手当年告诉的我的偈语,转送给你。

“一要功夫闲,二要慢慢谈,三要脸皮厚,四要使点蛮。”
dallen 发表于 2012-7-23 14:38:20 | 显示全部楼层
嘿嘿,这里貌似有两人有点欢喜冤家的意思啊。{:soso_e141:}
巴德鲍尔 发表于 2012-7-23 14:42:10 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-7-23 14:24
补充一点,一定要干净,最好有那种给女生干净的感觉。别胡须拉撒、满身汗味的就去了。此外,如果有汗味的 ...

嗯,讲解得非常到位。。
轻舟晓梦 发表于 2012-7-23 14:56:29 | 显示全部楼层
我就不参合了,我这只有失败经验,还是祝福小拉吧
becker 发表于 2012-7-23 15:01:45 | 显示全部楼层
能不能告诉她,想去贵州旅游,请她给介绍介绍?顺带问一下,贵州有什么美食?
不过我也没有异地恋的经验,觉得有难度啊。
直树 发表于 2012-7-23 15:25:10 | 显示全部楼层
Lahm04 发表于 2012-7-23 11:05
谢谢直树mm鼓励~

[s:57]额...你让我怎么说好