中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

各位达人,教我如何速度拿下文艺女青年?

bochium 发表于 2012-7-24 08:31:27 | 显示全部楼层
三亚王≠绝唱 发表于 2012-7-23 16:07
忘记了最后一点,气场,不可怯场,不能因为她是你心中的女神,就怂了,不可显出奴婢态,就太过迁就,适当霸 ...

这才是亮点,永远的真理啊,原因只有一点,女人都是JH,骨子里J得很,根本不懂得珍惜。

所有的剩女都是最最最最J的,而在所有剩女中,北上广的剩女,尤其是上海的剩女是J得没边的了,其实有些自身并没有什么资本却异想天开想找更好条件的男士,J到根子里去了。

这些都是宅男屌丝们常犯的错误,你一认真就完了,还真要装比。

老老实实,精心准备,唯唯诺诺甚至还脸红冷场,这些都是绝对不行的,这样的话,表说文艺女青年,就是村姑土肥圆都不会鸟你。

鼓励所有北上广的大老爷们儿们,大家都找外地媳妇儿,让北上广所有JH统统剩到死,让她们到50岁还那么剩着,最后嫁给老头儿或性病患者...
dallen 发表于 2012-7-24 09:12:02 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-7-24 08:31
这才是亮点,永远的真理啊,原因只有一点,女人都是JH,骨子里J得很,根本不懂得珍惜。

所有的剩女都是 ...

波鸿,你这是咋了,你这是咋了,你这到底是咋了?[s:37]
bochium 发表于 2012-7-24 10:41:40 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-7-24 09:12
波鸿,你这是咋了,你这是咋了,你这到底是咋了?

你这相当于关公打仗拎菜刀,齐天大圣抡板敲,贵妃醉酒喝东北小烧,千手观音跳广播体操。
dallen 发表于 2012-7-24 12:29:04 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-7-24 10:41
你这相当于关公打仗拎菜刀,齐天大圣抡板敲,贵妃醉酒喝东北小烧,千手观音跳广播体操。

波鸿,什么时候请我去吃木萨火锅啊。
bochium 发表于 2012-7-24 12:54:06 | 显示全部楼层
这有何难,俺做个T+0,打个短差不就来钱了。

希望有上海的德国球迷聚会一下,那样人多,气氛好。
dallen 发表于 2012-7-24 13:05:47 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-7-24 12:54
这有何难,俺做个T+0,打个短差不就来钱了。

希望有上海的德国球迷聚会一下,那样人多,气氛好。

好,哪天我们市光路地铁站见。
bochium 发表于 2012-7-24 13:07:26 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-7-24 13:05

城北蛮荒之地,吾少年时曾于俩发小在嫩江路遭遇多名强人打劫,有心理阴影,不可随意摆驾那里。

dallen 发表于 2012-7-24 13:12:20 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-7-24 13:07
城北蛮荒之地,吾少年时曾于俩发小在嫩江路遭遇多名强人打劫,有心理阴影,不可随意摆驾那里。

我直接绑你去开鲁路吃木萨火锅。
 楼主| Lahm04 发表于 2012-7-24 13:13:29 来自手机 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-7-24 13:05

白熊怪与黑熊怪去约会呀…哈哈,开个玩笑。
bochium 发表于 2012-7-24 13:28:31 | 显示全部楼层
住口,本帖已水,请继续讨论楼主同文艺女青年之事!
dallen 发表于 2012-7-24 13:42:14 | 显示全部楼层
Lahm04 发表于 2012-7-24 13:13
白熊怪与黑熊怪去约会呀…哈哈,开个玩笑。

白熊怪秒杀黑熊怪。[s:69]
 楼主| Lahm04 发表于 2012-7-25 22:44:33 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-7-24 13:42
白熊怪秒杀黑熊怪。

今天加上她的QQ了、她QQ一直隐身,我知道她 工作忙,不还意思找她说话,,,,怎么办啊。
dallen 发表于 2012-7-26 09:18:04 | 显示全部楼层
哈哈,这个我就不知道了。偶尔找她搭搭讪,比如中午休息的时候,或者晚上。
你可以咨询下你同学的女友或者本版中的其他高手。
milan 发表于 2012-7-26 16:33:41 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-7-23 09:26
忽远忽近,忽冷忽热。

还没开始追就冷啊远的。。。女孩跟人跑了他就只能哭了
milan 发表于 2012-7-26 16:36:00 | 显示全部楼层
youngcot 发表于 2012-7-23 09:57
我觉得吧,你们首先得有共同话题。

强烈要求大姨开设婚恋版,以适应联盟潮流

[s:158]如果联盟开婚恋版我要当首席版主。哈哈
雪山飞狐 发表于 2012-7-26 16:40:10 | 显示全部楼层
{:soso_e112:}开设了我要好好来学习!!!
milan 发表于 2012-7-26 16:54:11 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-7-24 08:31

所有的剩女都是 ...

这孩子受什么打击了。。。

喏,就是这条扯上的。  发表于 2012-7-26 17:14
milan 发表于 2012-7-26 16:55:45 | 显示全部楼层
[s:57]都加上QQ了说句话有那么难么
milan 发表于 2012-7-26 17:00:29 | 显示全部楼层
Lahm04 发表于 2012-7-25 22:44
今天加上她的QQ了、她QQ一直隐身,我知道她 工作忙,不还意思找她说话,,,,怎么办啊。

[s:105]我帮你问问专业人士哈哈
dallen 发表于 2012-7-26 17:02:37 | 显示全部楼层