中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

一个北京土著的观赛感言

关闭 [复制链接]
永生的拜仁 发表于 2012-7-25 10:13:23 | 显示全部楼层
永生的拜仁 发表于 2012-7-25 10:14:27 | 显示全部楼层
第六天魔王 发表于 2012-7-25 10:23:32 | 显示全部楼层
家乡没有中超队,自然视国足如粪土,互相理解
bayonet 发表于 2012-7-25 10:30:30 | 显示全部楼层
对于追星族,有必要理论吗?不知道追星会影响智商吗?看球就行了,管他身后的脑残说什么呢?
巴德鲍尔 发表于 2012-7-25 10:38:02 | 显示全部楼层
这算个什么事儿,当年邓乐军足协杯进一个乌龙,工体满场喊:邓乐军SB

连自己球员都骂成这样,骂几个洋鬼子还不是信手拈来啊~哈哈哈
东方小明 发表于 2012-7-25 10:40:16 | 显示全部楼层
干嘛把自己弄的那么累,自己喜欢什么,别人喜欢什么,都是自己的事,别人干嘛要在乎你的感受。
不认识球员就不能叫球迷?

最后说说,关于大京城球迷,其他的不知道,反正每次联赛的京骂是最著名了
南部之星MYS 发表于 2012-7-25 10:42:04 来自手机 | 显示全部楼层
21台不错,球迷和谐观赛。
流逝 发表于 2012-7-25 10:49:42 | 显示全部楼层
中国天天说国外种族歧视严重。
其实我们有比种族歧视更可悲的现象……地域歧视!
立夏 发表于 2012-7-25 10:51:22 来自手机 | 显示全部楼层
杨智昨天够辛苦,表现其实蛮好的
二次元生物 发表于 2012-7-25 10:55:22 | 显示全部楼层
一次两次的冲突可能是对方不对,不过能够坚持十几年如一日的和对手的球迷起冲突,北京球迷还是好好反省吧。
我是不哭 发表于 2012-7-25 10:55:40 | 显示全部楼层
matthaus123 发表于 2012-7-25 09:25
我只说我看到的情况,拜仁球迷区里起码一半是你说的龟安球迷,我们都是一样憋屈,静坐着看完

行了都别憋屈了。。组织者没经验。。居然看台不分主客场的。。。
信念不改 发表于 2012-7-25 10:59:04 | 显示全部楼层
流逝 发表于 2012-7-25 10:49
中国天天说国外种族歧视严重。
其实我们有比种族歧视更可悲的现象……地域歧视!

这哥们说的对,啥时候能娶俩媳妇,再去瞧不起别人。一个个自以为是,好像都在国务院上班一样。
威悉河雄鹰 发表于 2012-7-25 11:06:50 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2012-7-25 10:38
这算个什么事儿,当年邓乐军足协杯进一个乌龙,工体满场喊:邓乐军SB

连自己球员都骂成这样,骂几个洋鬼 ...

自己球员踢得不好,当然可以骂,毕竟自己球员是自家球迷养出来的,谁是舟谁是水,有智商都清楚
但问题人家其他球队球员踢得好你凭什么骂人家啊?
要是人家球员假摔,表演,暴力,你完全可以骂人家
就因为人家踢得好,你就骂人家?这脑袋得被驴踢几脚啊?
我是不哭 发表于 2012-7-25 11:10:04 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-7-25 11:06
自己球员踢得不好,当然可以骂,毕竟自己球员是自家球迷养出来的,谁是舟谁是水,有智商都清楚
但问题人 ...

他们第一次骂人的时候,是诺伊尔出来热身跟东南看台拜仁球迷区球迷打招呼的时候。。
我是不哭 发表于 2012-7-25 11:10:23 | 显示全部楼层
但问题人 ...

他们第一次骂人的时候,是诺伊尔出来热身跟东南看台拜仁球迷区球迷打招呼的时候。。
巴德鲍尔 发表于 2012-7-25 11:13:08 | 显示全部楼层
但问题人 ...

你不能强求他们文明礼貌,他们的字典里只有cnmb
我是不哭 发表于 2012-7-25 11:18:26 | 显示全部楼层
但问题人 ...

安德烈许尔勒 发表于 2012-7-25 11:21:40 | 显示全部楼层
我是不哭 发表于 2012-7-25 10:55
行了都别憋屈了。。组织者没经验。。居然看台不分主客场的。。。

分主客场看台就能杜绝见人就骂SB了?就能杜绝骂外地逼这种了?
我是不哭 发表于 2012-7-25 11:27:53 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-25 11:21
分主客场看台就能杜绝见人就骂SB了?就能杜绝骂外地逼这种了?

好歹不憋屈啊。。。
我是不哭 发表于 2012-7-25 11:28:12 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-25 11:21

好歹不憋屈啊。。。