中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

一个北京土著的观赛感言

关闭 [复制链接]
zhiqiang82 发表于 2012-7-25 16:30:35 | 显示全部楼层
好吧 我们是一小搓不幸的拜仁球迷 坐在23看台 整场比赛不断被周围国安球迷辱骂  最后比赛一结束 马上逃走 差点没离开 楼主言论太片面了  国安上层看台还往下层扔饮料瓶   忍啊忍
永生的拜仁 发表于 2012-7-25 17:51:17 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-7-25 20:21:39 | 显示全部楼层
人家喜欢德国,又没碍到你,所以说,很多人就是喜欢瞎操心
abszhou 发表于 2012-7-25 21:13:20 | 显示全部楼层
永生的拜仁 发表于 2012-7-25 21:46:33 | 显示全部楼层
abszhou 发表于 2012-7-25 21:51:47 | 显示全部楼层
永生的拜仁 发表于 2012-7-25 21:53:37 | 显示全部楼层
无悔和尚 发表于 2012-7-25 21:59:00 来自手机 | 显示全部楼层
身为北京人原本对国安还有三分好感,昨天在工体看了场球,身边的国安足球流氓从热身就开始骂,不管拜仁球员、球迷还是裁判逮谁骂谁,骂了足足三个小时,期间还各种找拜仁球迷挑事儿,扔东西砸楼下拜仁球迷,不就是场热身赛至于么?难怪国安主场在国内口碑极差,真给北京人丢脸……
曲~杰 发表于 2012-7-25 22:26:22 | 显示全部楼层
js2 发表于 2012-7-25 17:57
绿毛王八的大巴别让我看见

让你看见你能怎么样?
曲~杰 发表于 2012-7-25 22:51:11 | 显示全部楼层
楼主说的很客观,没有贬低拜仁和拜仁球迷,只是说了两个傻娘们忘本,就这样,还有好多人借着比分、水平、流氓球迷发泄自己的不满。就像拜仁痛失欧冠时,他们“决定”解雇罗本、海因克斯……甚至赫内斯。而如果那天成功夺冠,还是这些球迷争先恐后的吹捧罗本、海帅……甚至赫内斯。
暗恋安联 发表于 2012-7-25 23:28:15 | 显示全部楼层
曲~杰 发表于 2012-7-25 22:26
让你看见你能怎么样?

你让他在省体门口停两分钟试试 我们是真找不到他们停哪
曲~杰 发表于 2012-7-25 23:45:50 | 显示全部楼层
曲~杰 发表于 2012-7-25 23:13
一点不识闹,我哪有骂人的意思?更没找事的意思了,就是找个话作料劝你也是别找事,一市八街拍砖头合适么 ...

想起小沈阳小品里那拿砖头的傻小子了
曲~杰 发表于 2012-7-25 23:48:18 | 显示全部楼层
暗恋安联 发表于 2012-7-25 23:28
你让他在省体门口停两分钟试试 我们是真找不到他们停哪

我没那么大的面。不过我更相信如果真心想找,一定能找到。
小三 发表于 2012-7-26 01:56:11 | 显示全部楼层
matthaus123 发表于 2012-7-26 01:55
您那老家都死光了也没人稀罕报道

我惹不起你。88
北京爷们。
暗恋安联 发表于 2012-7-26 16:38:07 | 显示全部楼层

要是我们能把军队戒严的那里冲过去 应该能找到 不过为了砸个跪安的车和军队干 犯不着
第六天魔王 发表于 2012-7-26 16:50:41 | 显示全部楼层
还砸国安的车呢,你在省体砸鲁能的试试
lutheraner 发表于 2012-7-26 19:39:45 | 显示全部楼层
我春节在北京过的,北京连地下停车场看车的跟人说话都TM有种优越感。
flyinnet66 发表于 2012-7-26 22:38:29 | 显示全部楼层
大家吵完就算了吧,联赛开始就有共同的目标了。