中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[申诉贴] 申请驳回暂免版主的决定

fealfcbayern 发表于 2012-10-15 00:12:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人认为判罚不公,申请驳回暂免版主的决定,理由如下:

1、事情起因——http://bbs.gerfans.cn/thread-211169-1-1.html。本人的动机并非刻意讥讽德迷小天王 ,个人认为是其存在心中积怨并反应过激,请联盟定夺。
2、事情经过——德迷小天王发表投诉帖http://bbs.gerfans.cn/thread-211176-1-1.html和请辞贴http://bbs.gerfans.cn/thread-211179-1-1.html,言辞激烈并恶意中伤除当事人以外的其他发言坛友,个人认为已经构成了其被解职的充分理由(事实已经是其已被解职);
3、本人态度——在整个事件中,本人的确存在过失,首先带有企图刻意讥讽bochium,其次在整个事情进展中存在挑衅行为,实不应该;但是,本人已经在事情进展的中段(8点30左右),诚恳的写出了道歉语,并在之后的回复中多次道歉,德迷小天王却不依不饶继续人身攻击,本人尽量保持克制避免与其再次发生冲突。 请联盟明鉴。

4、最终决定——本人虽然完全不能接受和赞同因此事件暂免3个月拜仁版的版主,并发此申诉贴请求驳回该决定,但是,即使申诉不成功,我都将无条件接受联盟及管理员的最终决定,并且在接下来的3个月暂免期内更加踊跃的参与论坛讨论和发展,同时恳请管理员、拜仁版版主以及各位坛友允许本人继续履行开直播贴等职能。本人也将在此期间沉下心来,尽力多创作以期和拜仁一起迎接胜利的明天!
5、最后倡议——德迷小天王虽然也有过失,但起因在本人,念及多年辛勤的劳动和为联盟的付出,恳请联盟能从轻量刑德迷小天王,使其承担与本人一样的处罚,以期共同建设德迷联盟。

附带贴上若干图片和部分与相关坛友的聊天记录作为佐证:

Tips:这件事儿给各位坛友带来的困扰和不便,还望各位海涵。感谢管理员的付出,让你们费心了! 未来的日子,还希望大家都经常来德盟,人丁兴旺哪怕有时有些吵闹都总是好过门庭冷落吧。也祝各位坛友新一周顺利,心情愉快!

威悉河雄鹰 发表于 2012-10-15 00:20:45 | 显示全部楼层
支持,顺便支持把大师给解封了吧。。。
没有大师的日子真心少了好多乐子啊。。。
也少了很多学地理的机会。。。(认识大师之前,鄙人一直认为自己是除开专业学者外,世界地理第一人。。。)
yinaha 发表于 2012-10-15 00:35:19 | 显示全部楼层
你道歉,我早就看到,所以在最后跟帖里,我说"鉴于你有道歉行为"
最后才作出三个月的观察期.希望你能冷静一下,为自己今天的所有不当行为造成的不良影响承担应有的责任.

你现在最该做好的事情是接下来怎么服务拜仁版和联盟,而不是忙着申诉.
版主的头衔和权力不是最重要的,赢得大家对你的尊重和信任才是你最该做好的.
如果你真心为联盟大众服务,以此为家,做不做版主,你都会严格要求自己,善待别人的.

还是真心希望你能够在未来的三个月时间里,以版主的身份约束自己,平等对待任何一位会员.

友情提示一下,为了证明你自己,你将极其私人的聊天记录截屏上来,你认为是否恰当呢?
再提示你一下,波鸿也不应该成为你揶揄调侃的对象.波鸿拿这里当他的家,喜欢来此倾吐一下,如果你能够帮他,就替他解解郁闷,
如果不能,请你还是不要用那样的口气对待他.他也是个有生命有情感的活生生的人.你说是吧.

也就是说,今天处罚你,就是源于你的这种态度和你所有的不当回复和发言,而不仅仅是你调侃了天猫这件事情本身,
谁能给你在公开场合随便调侃或者揶揄呢?
尊重别人是件很重要的事情.

联盟需要人气,需要发言,但是咱们应该营造的是轻松的热闹,而非是是非非面红耳赤有你没我的吵闹及致剑拔弩张的恶言相向,
更不能是一个版主对另一个版主或者会员的公开调戏挑衅,最后到鱼死网破不可收拾的地步.谢谢理解!

别熬夜了,很伤身体,冷静下来,好好总结一下自己今天的过失,相信你经过此事之后会更加成熟起来.
aleczy 发表于 2012-10-15 00:47:53 | 显示全部楼层
fealf这个事情不要在纠结下去了,多说无益,大姨的说的几点是很切中要害的
高调发帖,低调做人,足矣,这,三个月内还是希望你尽可能多的参与拜仁版坦克版的讨论,三个月后欢迎你王者归来
 楼主| fealfcbayern 发表于 2012-10-15 00:55:20 | 显示全部楼层
我持保留意见。不过,无条件接受申诉的结果。

I'll be back.
bayern999 发表于 2012-10-15 01:28:03 | 显示全部楼层
上个网不就图个乐子嘛!何必事事这么认真呢,碰到不喜欢的人笑笑不就过去了么~

确实有几个笑点,尤其是波鸿玩地域结果把小刀也给玩进去了、还有莱尔蒂尼的无间道……当时笑喷了~ 嗯,就当是生活中的调料,一直乐着呢……  发表于 2012-10-15 01:31
持之以恒 发表于 2012-10-15 01:45:56 | 显示全部楼层
酒哥  我又忘了  照样白酒喝高了  下次控制着  不然对不起酒哥的帖子   

闷猫心版你们这是闹得哪出啊   男子汉能伸能屈   阿水那样恶毒的骂我   我也没有怎么追击他   都省省心吧  不管现实中或者是网络上交个朋友比结个冤家更困难   度尽劫波兄弟在  相逢一笑泯恩仇   

对啊,想当初自爆帝跟我大战那么多回合,啥话都说出来了,咱俩也谁都没投诉啊。。。  发表于 2012-10-15 02:01
IloveBayern 发表于 2012-10-15 02:06:44 | 显示全部楼层
F版有点意思哈
穆勒大帝 发表于 2012-10-15 05:16:45 | 显示全部楼层
怎么今晚论坛好几页密密麻麻的都在找小姐呢,资源过剩也不是这样的样子吧。

兄弟,你也发了类似帖子,找小姐呢  发表于 2012-10-15 07:31
badlack 发表于 2012-10-15 09:19:31 | 显示全部楼层
有才华的人通常都是有个性的人,希望联盟能容下有才华的人
fcbayern 发表于 2012-10-15 10:33:12 | 显示全部楼层
只发一贴 发表于 2012-10-15 10:46:08 | 显示全部楼层
这种无缘无故对联盟会员进行人身攻击的最少得删ID封IP
只发一贴 发表于 2012-10-15 10:49:18 | 显示全部楼层
支持小天王 联盟都是这种人 还有什么来的必要
只发一贴 发表于 2012-10-15 10:50:48 | 显示全部楼层
连自己错在哪都不知道  道歉的诚意可想而知
只发一贴 发表于 2012-10-15 10:51:44 | 显示全部楼层
所谓的伪君子就是这类人  
持之以恒 发表于 2012-10-15 11:39:24 | 显示全部楼层
楼上同学  你又激动了  你很少连发2贴  今天是破例连续回了4贴了  有违你的性格啊  

凡事都没有绝对的   不管对错与否  
热爱金属 发表于 2012-10-15 16:35:02 | 显示全部楼层
怂猫辞职是假,登基球王是真。[s:151]
德迷小天王 发表于 2012-10-15 17:30:07 | 显示全部楼层
我什么不想多说,你们爱怎么搞,就怎么搞!我早说了,我跟某些拜仁球迷井水不犯河水,但某些人三番五次针对我,你们还免除我的职务,行!你们过去对某些利益集团纵容,现在对我也打击,我离开就是了,你们不就是要赶我走吗

论坛早就不是以前的论坛了,守住自己的一块地方就是了  发表于 2012-10-15 22:11
天猫,不要再发了。不要让自己成为联盟混乱的导火索啊。  发表于 2012-10-15 21:59
安修 发表于 2012-10-15 20:15:46 | 显示全部楼层

我看到成为球王的天猫,敬佩之心油然而生啊。行了,天猫,虽然我对你的做法也有意见,觉得你有时候说话太装了。不过能在论坛玩都是缘分,别动不动走人啊什么的了。
dirk41 发表于 2012-10-15 20:37:36 | 显示全部楼层
感觉突然你俩就掐上了
都不要这样嘴上不饶人嘛,眼不见心不烦